![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девули)) я за 18 рублей угги не куплю. Вообще на прогулку с детьми по одежде - обуви не загоняюсь. Т.к. часто мы с Эвуськой приходим как 2 поросенка домой)))) исхожу из принципа - что бы легко стиралось)
И мне вообще по ровну бренд-не бренд) на мою жо хоть что нибудь найти приличное уже радость)))))))))))) Юль, не боишься на футбол ходить? ты прям на стадион чтоли??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нее, Ален, какой стадион)) Это я так выразилась просто)) Я дома отборочный на ЧМ смотрела, мы победили, я вчера ходила довольная, как слон после купания)) И спать легла только в полчетвертого ночи))
С нашим московским климатом любые сапоги не купить, тк 2 часа на 15-20-градусном морозе далеко не всякая обувь выдержит... у меня этот тест проходили только угги и еще обувь типа унт, в остальных ноги к приходу домой превращались в сосульки(( у меня, кста, не угги, а эму, и брала я их в межсезонье со скидкой, точно не помню по какой цене, около 10 вроде. Наташ, классно) Я тож все хочу с Полинкой пельменей налепить, никак руки не доходят! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодец Алена что не загоняешьс... У меня не получается....
Я редко хожу без дани, поэтомуодеваюсь нарядно с ним .. Ну нарядно это не вечернее) это кэжуаЛ... Бывает и испачкаюсь , но благо машинка стирает ) Деня кстати редко как свинтус, он аккуратист ВСетаки ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все зависит от того, куда именно мы идем гулять. если просто в песочницу, то это по-любому джинсы, свитер, куртка. а если, например, в тц тусить или с кем-то встретиться, то уже думаю)
кста, у меня Полли тож не любит пачкаться, хотя я вообще не против этого. единственное ее "грязное" увлечение - по лужам рассекать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Мы тоже вчера лепили пельмени) с мамой) Наташ, что из обуви взяла? Юль, ты в -15-20 что 2 часа на улице делаешь???? я задубею в любой одежде((( у нас климат такой же) и погода тоже) Я стираю Эвуське после каждой прогулки и не важно в песок или парк мы идем. Она лезет везде) пыли по любому нацепляет. Вик где и какая тату? Ездила сегодня с Эвелиной в тц - не фига не купила. Либо тряпки либо типа бренды - 10-11 рублей за платье. Да ну на фиг( |
![]() |