Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 11:28
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Приветули)

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девочки,обзавелись валенками ручной работы =)

Вложение 6345
Прикольные валеночки)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.10.2012, 11:51
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
блина у нас чет со сном фигня стала...на один сон мы перешли в августе...спал по 2-3 часа...щас стал спать 1 всего иногда и того меньше...сеня проспал два с небольшим но постоянно с плачем просыпался...на ночь всегда хорошо так засыпал...а щас стоит мне выйти из комнаты тк до этого я его одногооставляла и он засыпал,а тут выхожу и ор...и укладываемся по часу...кошмар...сил нет...что такое?погода?возраст?зубы? зубы лезут это тосно тк слюни рекой,стал плохо есть,ночью орет во сне и палтцы изо рта не вытаскивает...да и так всегда найдет че нибудь и чешет себе..да и при чем на дневной сон я его кладу сама идуна кузню мыть тарелки послеобеда...приходу он спит...и не орет когда выхожу...
Свет, может опять какой кризис возрастной, по идее он щас как раз должен быть. У меня тоже то 3 часа днем спал, а неделю по 1-1,5 всего, вчера правда норм поспал.
Цитата:

Вложение 6345
Красота

Я в расстройстве. Поклеили мне обои в детской, захожу мама дорогая таких швов понаделали, так неровно по потолку, у меня руки опустились. Ну думаю, они ж профессионалы, может к утру все подтянется, как они обещали, да хрен вот. Еще у меня на одну стену фотообои под заказ деланные, они приклеили одно полотно, так криво отрезали, что они тупо хз как потом рисунок состыкуют. Приехал утром новый человек от этой бригады, тоже обои он клеит, увидел все это и стал ругаться матом!! Кароче все обои ободрали, будут за свой счет переклеивать! А вот если они мне мои заказные фотообои запорют, ни хрена им денег не дадим. Еще блин то чай им с плюшками, то лимонадику, русская бригада, а блин вот такие криворукие козлы.

Вобщем в след комнатах я сама клеить буду, я в сто тыщ раз лучше это сделаю, раз 15 за свою жизнь сама делала и все было шикарно, а тут блин муж уговорил "профессионалов" нанять
Траляля вне форума  
Old 14.10.2012, 12:39
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Свет, может опять какой кризис возрастной, по идее он щас как раз должен быть. У меня тоже то 3 часа днем спал, а неделю по 1-1,5 всего, вчера правда норм поспал.

Красота

Я в расстройстве. Поклеили мне обои в детской, захожу мама дорогая таких швов понаделали, так неровно по потолку, у меня руки опустились. Ну думаю, они ж профессионалы, может к утру все подтянется, как они обещали, да хрен вот. Еще у меня на одну стену фотообои под заказ деланные, они приклеили одно полотно, так криво отрезали, что они тупо хз как потом рисунок состыкуют. Приехал утром новый человек от этой бригады, тоже обои он клеит, увидел все это и стал ругаться матом!! Кароче все обои ободрали, будут за свой счет переклеивать! А вот если они мне мои заказные фотообои запорют, ни хрена им денег не дадим. Еще блин то чай им с плюшками, то лимонадику, русская бригада, а блин вот такие криворукие козлы.

Вобщем в след комнатах я сама клеить буду, я в сто тыщ раз лучше это сделаю, раз 15 за свою жизнь сама делала и все было шикарно, а тут блин муж уговорил "профессионалов" нанять
Ай-ай, Танюш! Как обидно Хорошо хоть без скандала переделывают за свой счет. Как тяжело все-таки подобрать бригаду. Удачи тебе желаю! Козлы, блин, криворукие
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.10.2012, 13:07
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Тань,у нас вообще такая хрень была с ремонтом,мы короче в Леруа Мерлен купили самые дорогие обои в коридор,1800р за рулон,сатиновые бордо с золотом,так че ты думаешь,мало того,что они вообще не приклеивались,так теперь все швы видны и в некоторых местах вообще разошлись швы,вообщем хер чего,даже еще клей подсох и во многих местах белые разводы.....капец,будем летом сантехнику менять и в санузле делать ремонт ,переклеим их нахрен,еще я для себя теперь знаю,что темные обои это полная херня!лучше их не клеить никогда.
Myfochka вне форума  
Old 14.10.2012, 13:15
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Тань,у нас вообще такая хрень была с ремонтом,мы короче в Леруа Мерлен купили самые дорогие обои в коридор,1800р за рулон,сатиновые бордо с золотом,так че ты думаешь,мало того,что они вообще не приклеивались,так теперь все швы видны и в некоторых местах вообще разошлись швы,вообщем хер чего,даже еще клей подсох и во многих местах белые разводы.....капец,будем летом сантехнику менять и в санузле делать ремонт ,переклеим их нахрен,еще я для себя теперь знаю,что темные обои это полная херня!лучше их не клеить никогда.
Да нет, обои у нас светлые, не особо тяжелые, хорошие, клей специальный, тут дело именно в криворукости, обои ж не сами себя криво нарезали

Я темные тоже не люблю, надо очень большое помещение, чтобы они хорошо смотрелись. Или сочитать их со светлыми. Мне вообще нравится, чтобы было светло, а цвет от вещей. Красиво, когда темный пол такой темного коньяка и светлые стены

Правду говорят, если супруги пережили ремонт, то брак вечен будет сплошные нервы
Траляля вне форума  
Old 14.10.2012, 13:21
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Да нет, обои у нас светлые, не особо тяжелые, хорошие, клей специальный, тут дело именно в криворукости, обои ж не сами себя криво нарезали

Я темные тоже не люблю, надо очень большое помещение, чтобы они хорошо смотрелись. Или сочитать их со светлыми. Мне вообще нравится, чтобы было светло, а цвет от вещей. Красиво, когда темный пол такой темного коньяка и светлые стены

Правду говорят, если супруги пережили ремонт, то брак вечен будет сплошные нервы
дык я решила поэкспериментировать блин! захотела темные обои,такая темень во-первых,во-вторых все через жопу поклеено. Будем летом грандиозный ремонт делатьи все переделывать.
Myfochka вне форума  
Old 14.10.2012, 13:27
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дык я решила поэкспериментировать блин! захотела темные обои,такая темень во-первых,во-вторых все через жопу поклеено. Будем летом грандиозный ремонт делатьи все переделывать.
Экспереминтаторша

Я тож мужу сказала - первый блин комом, в следующий раз умнее будем, у нас еще целая квартира впереди
Главное, что я поняла, это фиг теперь я буду к рабочим относиться по-дружески, пусть считают меня стервой, буду стоять над душой и нудеть. Не ценят они ни чаев с пирогами, ни макаронов с сосисками
Траляля вне форума  
Old 14.10.2012, 15:01
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!!! пойду вас читать, че понаписюкали
rinka-simple вне форума  
Old 14.10.2012, 15:07
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лен, ты права... отчасти. зачем тада писать - ой, клево, давай, а потом морозиться? вот это не понятно...
да и форум для меня тоже отчасти как отдушина - я разделяю вирт жизнь и обычную, просто надоела зацикленность многих людей на себе
вот я писала - что спину мне поправил врач и болеть реально перестало место, которое болело лет 7 наверное. и хоть бы кто сказал - о, клево, поздравляю!!! и так во многом. и не только по отношению ко мне...

Ленк, я согласна с тобой - иммуномодуляторы малышам скорее вредны. Ань, может ,есть какая-то вялотекущая аллергия у Насти? и на ее фоне слабеет иммунка? я просто тоже - слабоиммунитетная, вот и гадаю - что к чему... домой приехала - напрочь нос заложило, и ведь не от простуды. не раз уже замечала такую хрень то ли дом тут совсем поганый, то ли что...
rinka-simple вне форума  
Old 14.10.2012, 15:14
rinka-simple
Мама-практикант

вчера с Мишей обсуждали второго....... он против не готов!!!говорит - вот буду я зарабатывать столько, чтоб на 1 работу ходить и тебя дома содержать, тогда и о втором подумаем! а то типа будет как у подружки нашей - у малыша зрение -13... и будет только падать(( пока врачи бессильны - потом, может быть что-то в мире изменится и смогут глазик поправить... и типа - что делать будем, если второй окажется больным? жить в нужде и тянуть из последних сил?
в общем, я не знаю, вроде он и прав,а вроде - ну никогда у нас не будеттаких денег." как у дурака - фантиков" он говорит... даже президент нуждается в деньгах, а у нас-то откуда такие доходы...
грустно второго, конечно, хочется. не прям сейчас, но в ближайшей перспективе... а то я к пенсии кем буду-то, если год работать, 3 в декрете сидеть? тупой домохозяйкой? и жить, получится, ради обслуживания детей и мужа? а потом нахрен малышня разъедется, муж, не дай Бог, помрет, и что я одна буду торчать?
rinka-simple вне форума  
Old 14.10.2012, 15:15
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

Красота

да может и кризис...
да сочувствую по поводу ремонта...мы когда делали нанимали знакомых так сказать...муж в строительстве долго работал и точно знал что сделают хорошо...работали у нас две теточки молдованки..нам они охрененно поклеили часть стены...обои сами были тяжелые (виниловые вроде) и сам рулон большой не станлартный и еще состыковку рисунка сделали хорошо вообще швов не видно...это такое дело что действительно лучше стоять над душой и контролировать все чтоб все не через жопу вышло...

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
За то отдохнет ребенок и наберется впечатлений.

Ну вот ты сама спросила, сама ответила))) Зубки, наверное.
ой уже начинаешь на все думать...мне честно самой кадется что жто и кризис первого года и зубы наложились...

всем привет!!!
у меня ребенок чет так чай с молоком стал любить...всю кружку выпивает на завтрак...я вот думаю вроде это ж неплохо чай с молоком ему пить...а то он еще на ужин его пьет...как считаете? еще на завтрак иногда какао делаю с молоком но его пьет но не с таким удовольствием как чай с молоком
Свекла вне форума  
Old 14.10.2012, 15:20
rinka-simple
Мама-практикант

Свекл, у нас та же фигня со сном. днем 1-1.5 часа спит, если подскакивает и успеваю обратно положить - может 2 проспать, но это редко-редко.
а если есть не хочет и вообще - капризулит - наверняка зубки!!!
rinka-simple вне форума  
Old 14.10.2012, 15:28
rinka-simple
Мама-практикант

Танюш, обои - это конечно, да... я тоже такая - "проще все самой сделать". даже если накосячишь - хоть сама будешь знать, что к чему. да и вообще - сейчас обои клеить - одно удовольствие - намазал стенку клеем, прилепил полотно, опять намазал - прилепил, и все дела! разве что я отрезала прям по полу острым ножом - у меня в стыке пола и стены дырища клеила обои под покраску - 1 день и вуаля
а рабочие... тоже не просто наслышана про криворукость. у нас меняли трубы- старые срезали болгаркой так, что вся плитка теперь в крапинку - искрами прожгло. хоть тут плитка самая дешевая, но все равно - хоть как-то выглядело прилично, а стало помойно совсем (((

ладно, пойду чайку попью, пока малышня спит! она у меня теперь ползает по кровати... ночью подошла ее укрыть - а она так замерзла, ноги-руки-ледяные и все под себя спрятала, лежа на животике.. как котеночек
rinka-simple вне форума  
Old 14.10.2012, 15:29
rinka-simple
Мама-практикант

Свекл, а почему ты думаешь, что чай с молоком вреден???
ты же не крепкий чай делаешь? и не цельное("свое" в смысле) молоко льешь? я каши Милашке варю на 2.5% молоке, не разбавляя его, и все норм! да и так бывало - молоко просто давала в бутылке, не разбавленное.
так что у нас все ок - не думаю, что у вас прям криминал будет. пьет - значит надо!!

моя вот на сосиски подсела у мамы были - дала ей попробовать.. вот это - криминал. а молоко не опасно)
rinka-simple вне форума  
Old 14.10.2012, 17:06
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Лен, ты права... отчасти. зачем тада писать - ой, клево, давай, а потом морозиться? вот это не понятно...
да и форум для меня тоже отчасти как отдушина - я разделяю вирт жизнь и обычную, просто надоела зацикленность многих людей на себе
вот я писала - что спину мне поправил врач и болеть реально перестало место, которое болело лет 7 наверное. и хоть бы кто сказал - о, клево, поздравляю!!! и так во многом. и не только по отношению ко мне...

Ленк, я согласна с тобой - иммуномодуляторы малышам скорее вредны. Ань, может ,есть какая-то вялотекущая аллергия у Насти? и на ее фоне слабеет иммунка? я просто тоже - слабоиммунитетная, вот и гадаю - что к чему... домой приехала - напрочь нос заложило, и ведь не от простуды. не раз уже замечала такую хрень то ли дом тут совсем поганый, то ли что...
О! Вот что вчера еще писала Про Ринофлуимуцил и твою спину Кстати, реально классный спрей! Вот себе и Даньке пшикаю второй день, так ощутимо проходит насморк. Прям на глазах. Так что можете на заметочку взять.
А, вот что еще написать хотела. Оля Протаргол советовала. Так вот, лекарство хорошее, но оно на йоде. Поэтому очень часто вызывает аллергию у деток. Вот у нас как раз после третьего закапывания прям очень покраснели ручки. Поэтому нам не подходит он. Короче хорошее, но надо с ним аккуратно.

Ир, а аллергии ни на что у тебя дома быть не может?

Цитата:
вчера с Мишей обсуждали второго....... он против не готов!!!говорит - вот буду я зарабатывать столько, чтоб на 1 работу ходить и тебя дома содержать, тогда и о втором подумаем! а то типа будет как у подружки нашей - у малыша зрение -13... и будет только падать(( пока врачи бессильны - потом, может быть что-то в мире изменится и смогут глазик поправить... и типа - что делать будем, если второй окажется больным? жить в нужде и тянуть из последних сил?
в общем, я не знаю, вроде он и прав,а вроде - ну никогда у нас не будеттаких денег." как у дурака - фантиков" он говорит... даже президент нуждается в деньгах, а у нас-то откуда такие доходы...
грустно второго, конечно, хочется. не прям сейчас, но в ближайшей перспективе... а то я к пенсии кем буду-то, если год работать, 3 в декрете сидеть? тупой домохозяйкой? и жить, получится, ради обслуживания детей и мужа? а потом нахрен малышня разъедется, муж, не дай Бог, помрет, и что я одна буду торчать?
Вот это вы оба писимисты! Капец! Вы даете! Ребенок больной будет, муж умрет... Нужно только позитивно мыслить! Мысль материальна! Давай прекращай грусть наводить
А на счет второго, то я тоже хочу, но позже, лет через 5, наверное. И по большей части из-за материальных и жилищных условий. Все-таки надо сначала своим жильем обзавестись и как-то "укрепиться" что ли. Понятно, что денег никогда много не бывает, и ждать такого времени просто глупо, но Миша отчасти прав. Нужно с кредитами разобраться, немножко окрепнуть, а там и второго можно планировать.

Цитата:
всем привет!!!
у меня ребенок чет так чай с молоком стал любить...всю кружку выпивает на завтрак...я вот думаю вроде это ж неплохо чай с молоком ему пить...а то он еще на ужин его пьет...как считаете? еще на завтрак иногда какао делаю с молоком но его пьет но не с таким удовольствием как чай с молоком
Так ты про чай переживаешь или про молоко?
Чай я еще не делаю. Подожду немножко. Все-таки там кофеин содержиться, страшновато пока. А молочко мы тоже употребляем. Правда в кашах, но постоянно. Но я варю на воде, а в конце молоко добавляю.
Короче, если нет аллергии у Стасика никакой, то думаю ничего страшного нет ни в чае, ни в молоке, ни в чае с молоком.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.10.2012, 17:09
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Свекл, а почему ты думаешь, что чай с молоком вреден???
ты же не крепкий чай делаешь? и не цельное("свое" в смысле) молоко льешь? я каши Милашке варю на 2.5% молоке, не разбавляя его, и все норм! да и так бывало - молоко просто давала в бутылке, не разбавленное.
так что у нас все ок - не думаю, что у вас прям криминал будет. пьет - значит надо!!

моя вот на сосиски подсела у мамы были - дала ей попробовать.. вот это - криминал. а молоко не опасно)
Так не покупай сосиски, в чем проблема? Нет сосисок- просить нечего.
У нас тут история с печеньем была. Может помните, как я категорически была против перекусов. И что! Незаметно как-то для себя самой, Даня стал есть его в немерянных колличествах. При чем уже в привычку вошло просто держвать его в руках и мусолить постоянно. Что я сделала. Печенье постоянно стояло на столе в корзинке. Данька знал где оно. Вечером я убрала печенье со стола. Утром Даня пошел как всегда за "дозой", я показала, что печенья нет - стол пустой. Все! Дите и забыло. Даже и не поплакал. Нет так нет А я боялась, что истерить будет.
Ka_Lenka вне форума  
Old 14.10.2012, 21:23
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик,аааа Rinka-оптимисты вы.Если родите,воспитаете и второго,куда денитесь :-) .Вы кажется собирались дом строить,если мне память, не изменяет.Постройте и вперёд за вторым,будет где жить,в смысле своё собственное :-)
Торопышка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:41
rinka-simple
Мама-практикант

Лен, ага) про Ринофлуимуцил я значит правильно сказала - помогает. мне тетя его давно назначала при насморке. (просто думала, что могла перепутать название). а у нас неделю сопли уже протаргол капала - не особо помог... густые такие, заразы. но есть плюс- МИлаша научилась высмаркиваться) говорю ей "сопли" и тут же она выдувает целое море из носа))) про аллергию- хз... может и есть. но у мамы тоже кошка, пыли больше чем у нас на сто кило, проветривают реже... разве что этаж выше и у них суше и теплее- я просто открывала на ночь окно, а у нас- в лучшем случае на микро... и то примерзнешь напрочь... в общем - не знаю. наверное у нас сырость и грибок( в ванной, например, ваще буйным цветом... не вывести- под герметик просочился, в плитке в стыках-силит бэнком вытравливаю раз в месяц, но тоже- черное все((()
про сосискии - я-то дома не покупаю. просто теперь нужно тщательно следить, чтоб она их и не видела а так - она ест все, что дают, но если видит, что есть что-то повкусней - фигушки она станет есть свою кашу... в этом, конечно, проблема перевода на общий стол. что-то уже можно, а что-то категорически нельзя еще...

про второго... ну, построим дом... предполагаю, что через 2 года, то есть к лету 2014 мы туда переедем и будем "пробовать" там жить - ели понравится, то останемся на постоянку. если нет - то на зиму в город возвращаться будем. дело - то не в доме! дело в его желании/нежелании! Он никогда не будет готов! и к Милаше не был готов, да и сейчас - видно по мужику, что он не папа. он совершенно не умеет с малышом общаться. а уж после приезда нашего - сказал Милаше привет и все!!! да разве может нормальный отец не скучать по своему карапузу??? разве может отделаться "просто приветом"? я думаю - нет. а он - отделался. так что дети, по сути, нужны только мне... а ему - погулять, выпить, да с друзьями посидеть в свободное от работы время.
rinka-simple вне форума  
Old 14.10.2012, 22:19
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Привет!

Всем привет!
Ир, что за настроения? Давай перестань хандрить! Это осень так действует, серость на улице и кажется, что все плохо.
Насчет того, что муж не хочет второго - ты сама писала, что он и к Милаше был не готов, вот сейчас так и общается с ней, очень мало... Может он на самом деле не готов еще стать папой по-настоящему?
Я вообще всегда считала, что перед тем как заводить детей, надо убедится, что мужчина тоже хочет ребенка. Иначе может получиться совсем не идеальная семья...

Цитата:
блина у нас чет со сном фигня стала...
Терпения тебе, Свет. И сил.

Цитата:

Вложение 6345
Классные!
Девочки, скажите, только у меня не показывает картинки от Юли? Чтоб мне посмотреть, я открываю каждую Юлину катринку в новом окне и ввожу каждый раз пароль...

Цитата:
Главное, что я поняла, это фиг теперь я буду к рабочим относиться по-дружески, пусть считают меня стервой, буду стоять над душой и нудеть. Не ценят они ни чаев с пирогами, ни макаронов с сосисками
Удачи тебе в этом деле Я вот не умею так нагло, у меня муж за такое отдувается

Цитата:
Вот и я хотела спросить, вы еще ограничиваете колличество молочных продуктов?

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Что я сделала. Печенье постоянно стояло на столе в корзинке. Данька знал где оно. Вечером я убрала печенье со стола. Утром Даня пошел как всегда за "дозой", я показала, что печенья нет - стол пустой. Все! Дите и забыло. Даже и не поплакал. Нет так нет А я боялась, что истерить будет.
та же ситория и у нас была. И так же закончилась
Auttti вне форума  
Old 14.10.2012, 22:25
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима
Exclamation

Цитата:

Красота

Вот тена, козлы. Пусть им плюшки в попе застрянут
Цитата:
Вах, как ты закрутила........ ну раз пишешь, что ребенку сказал только привет-это о многом говорит. Будет тыщу отмазок искать, чтобы второго не рожать

Вчера тоде послала муда за ринофлуи чета там , в аптеке сказали, что длч ребенка это сильная штука и не рекомендовала брать

А еще гель камистад пошла покупать то же сказали, что он в новой упаковке и теперь противопоказание детский возраст
shain вне форума  
Закрытая тема