![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
фиг знает чего так...тож темпа поднялась, потом сбили и все, никаких признаков хочу щас женьку отправить гулять, а он уперся в телевизор Всем доброе утречко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем
я в 9 утра на работу седня ускакала. воду мы там меняли. в час тока пришла. администратор набирает там воду...пока мы воду спустили. пока помыли его....я так устала. хотела седня разгрузочный день, да так на работу устала что сил нет голодать щас к свекрови пойдем. муж ушел уже. щас мы оденемся и тоже пойдем |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро, девы
Оль, чего с мужем-то поругались? а мы вчера решили друзей позвать, вчетвером посидеть ну круто, так по мелочи стол собрали, я пирог спекла, и тут мужу друг звонит, а они в Новгород собирались, мы их и звать не стали, кароч через час сидели мы уже в восьмером... ой, сорри, вдевятером, Вадюха только в половину 12 спать отправился... шатался уже.... спать легли уже в 4... трындец... Вадюха вскочил в половину 8.... хорошо Матвей повел себя как мужчина и дал мне до пол10 поспать, сам кашу сделал, пирог с компотиком попили))) но я хоть не пила вчера практически, чисто символически, а то сегодня игуаной была бы.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, у подруги др, надо позвонить Цитата:
Выше нос!!! С мужем не ругайтесь ![]() Цитата:
![]() Мой бы фиг встал к детям Всегда я гадюшник разгребаю до утра, И через пару часов к детям встаю Хорошо что щас такие прсиделки у нас редкость Но боюсь как въедем в квартиру побольше капец мне |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну посуду я вечером (еще при гостях ![]() ну когда на столе подъели уже, тарелочки под шумок собрала и быстренько сполоснула, как подумала, что утром еще в срач этот вставать.... а Матвей в этом плане молодец еще какой... он как-то считает, что родители равны.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Они уже все пьяные, им пофиг А мне потом после них сиди до утра разгребай У нас гости частенько приходят и сидят всегда до утра Просто муж твой добрый видать))))) и жалеет тебя тк любит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() а друзья у вас бездетные, что так сидят долго? у нас-то просто все без детей, мы одни с мелким из всех, с кем общаемся но у нас и возраст молодой еще... мы и женатые из вчерашней компании одни.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
одни с детем сына ровесница одни вобще дети в институте |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Выползла ненадолго в инет вас почитала, пока муж Машу укладывает.
Нют, не обращай ты внимание на такую подругу, вам просто не по пути с ней вот и все. Если еще нервы портить из-за них, то вообще крыша съедет. Ну вот, больше и вспомнить не могу о чем писали.. Совсем мозги заклинило. Вот прям Мирной завидую ее памяти))))) Мы всю ночь сгоняли темпу, после цефекона вроде 37,4 стала проспала до утра в 9 утра снова 38,6 дала нурофен, спала до 37,2вот до 4 часов дня более или менее было, а теперь опять 38,2 снова цефекон вставила. Короче, завтра врача вызову и пусть смотрит. Но кажись горло краснеет. Эхххх..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я то уж думала, что все час ч))
Цитата:
|
|
![]() |