![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, самое интересное, что у половины есть сейчас, а у другой половины уже выросли. Но как видишь, 2 часа в день не могут в тишине посидеть. Причем у нас весь праздник начинается именно с 1 дня. Ни с утра, ни с вечера, а именно с обеда! Пзд какой-то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девы, я валяюсь ![]() Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном. Один попытался съе...ся с этой планеты, а второй доказал, что у первого них... не выйдет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а сегодня,какой -то зверь пол ночи гонял под окнами с лизгинкой на всю округу ![]() ![]() ![]() хочу жить в дали ото всех молотков,дрелек и тупоголовых ночных жителей ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня достали комбез зимний,Мишутке померила,нормально ему,так что покупать нам не надо ![]() Я вот ещё что подумала,может нам новый коллаж сделать,осенний какой-нибудь,что думаете? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
решила вести дневник учета денег на ребенка,посчитала сегодня,что было куплено Устише за 1.5 месяца,я в шоке и это без еды,игрушек и десертов типа кефира,соков и творогов,а еще в садик ничего не куплено,кроме пижам(((((
|
![]() |