|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сегодня сходили в кино на "Синистер" с Хоуком.
Мне понравилось, даже очень Фильм специфический. Любителям прям экшена просьба не беспокоится Фильм достаточно напряженный и достаточно спокойный. Собственно понравился тем, что если бы это происходило на самом деле, то именно так и происходило Спокойно, логично. И концовка порадовала Неожиданна и правдоподобна, если можно это определение применить к мистическому триллеру
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
посмотрела "чего ждать если ждешь ребенка".
позитивный фильм, веселый, но в конце всплакнула. понравился момент когда одной делали кесарево,и она сказала-морфий классная вещь,почему у нас дома её нету))) еще на днях смотрела мультик "король лев",вообще то включила сыну,но он местами смотрел, в итоге смотрела почти одна,и опять плакала на том моменте где отец умер и там,когда он в небе появляется. смотрела на видике с кассеты))))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже все этот мульт хочу пересмотреть, но руки не доходят
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 206968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрели фильм Живая сталь. События фильма происходят в будущем, где бокс запрещен за негуманностью и заменен боями 2000-фунтовых роботов, управляемых людьми. Бывший боксер, а теперь промоутер, переметнувшийся в Робобокс, решает, что наконец нашел своего чемпиона, когда ему попадается выбракованный, но очень способный робот. Одновременно на жизненном пути героя возникает 11-летний пацан, оказывающийся его сыном. И по мере того, как машина пробивает свой путь к вершине, обретшие друг друга отец и сын учатся дружить
Типичное американское кино с предсказуемым сюжетом. Но на Хью Джекмана смотреть одно удовольствие |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела вчера фильм "Совершенный мир" 1993г., реж. Клинт Иствуд
Бутч Хейнс — закаленный жизнью преступник, бежавший вместе с юным заложником, видящим в Бутче отца, которого у него никогда не было. Ред Гарнетт — хитрый техасский рейнджер, предводитель шерифов. Ему знакомы каждая тропинка и укрытие. И более того — ему знаком и неуловимый Хейнс, ведь их пути уже пересекались однажды. классный фильм! я его смотрела, когда была подростком и тогда он произвел на меня очень сильное впечатление. помню пересматривала его снова и снова несколько раз по видику с кассеты... и рыдала каждый раз в конце. и вот спустя много лет мне захотелось посмотреть его снова и сейчас он произвел на меня такое же сильно впечатление. я рыдала в 3 ручья!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Три дня на побег
Жизнь Джона казалась идеальной, пока его красавицу жену не арестовали по подозрению в убийстве. Пока Лара сидит в тюрьме, Джон один воспитывает сына и пытается всеми способами доказать ее невиновность. Но когда законные способы освободить любимую исчерпаны, единственное, что ему остается — разработать изощренный план побега. Джон готов рискнуть всем ради нее… Но что если она действительно виновна? Классный фильм Увидела трейлер и сразу решила скачать.Понравилось абсолютно всё.Так жалко было Джона,как же он старался ради своей любимой жены.И ведь смог.Всё продумал,ну и конечно везение сыграло большую роль.Эх,в кино всегда так как надо получается
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хоффа
Фильм об американских профсоюзах дальнобойщиков 50-х годов, скучноват, досомтрела до конца лишь благодаря хорошей игре Джека Николсона. Приходи как есть История трех молодых людей, обожающих красивую жизнь, но ни разу не спавших с женщиной, потому что один из них слеп, второй передвигается на коляске, а третий и вовсе парализован. В поисках женщин они втроем отправляются в Испанию. Очень печальный и жестокий фильм. Идея не нова, финал предсказуем, но что-то есть цепляющее в нём. Без истерики Очень забавный, легкий, ироничный фильм об изобретении женского вибратора, начало интригующее, снят красиво, актеры молодцы. Понравилось!!! |
|
|