![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А малыш с кем был? из 4-х петель на спицах вяжется такой шнурок. Очень быстро и очень просто!!! Там, наверное вяжется низ, потом косы из таких шнурков, привязываются книзу, потом к этой конструкции верхушка резинкой и косы на макушке привязываются или пришиваются ![]() Цитата:
Только вот я сейчас не решусь их вязать. Мне кажется за зиму они не известно еще как подрастут? Или дети в основном летом растут? ![]() Юль, можешь покладу в ателье заказать или портнихе какой-нибудь ))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже хочу из толстой пряжи. мне понравилась такая, как я снуд вязала подруге. но флис не оч хочу, хотя до конца еще не решила |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя хочет желтую ![]() ![]() Еще не знаю с капюшоном или без делать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а я опять с двойной резинкой
![]() только теперь Диме. В общем, что ни говорите, а по кругу она не красивая получается...кривые и растянутые петли какие-то. А вот на прямых спицах - красота ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня единственный выходной, он знал что мне надо съездить в ТЦ. С 9 утра будила его, в 11 плюнула и уехала. Один выходной, нет чтоб время уделить ребенку, семье, он спит до 12. В итоге мы уехали в 11, приехали в 14. Егор сразу лег спать и проснулся в 17:30. С папой проведет только вечер. А он так ждет его каждый день, спрашивает : где папа ?
Антошка был с бабушкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
че купили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Блин и не поругаешься нормально при ней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
а мой даже если надумает спать, ему дети все равно не дадут
![]() ![]() А Катя уже несколько дней стихи рассказывает. Сегодня тоже папу спрашивала, ждала, чтоб ему рассказать, так что пришлось ему звонить на работу и по громкой связи рассказывать про Таню, которая уронила мячик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ничего
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Умничка !!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Мои тоже не будят никогда....они просто прыгают на нём и всё ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |