Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 17:35
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
так мы купили Пег перего Татамия
там как шезлонг тоже...поэтому терь нам не нать шезлонг
Покаж

Ленок, с тремями месяцами вас!!!!!!
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2012, 17:38
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и вот к нему еще наборчик
мы голубой купили
мурррзик вне форума  
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Не могу определиться потому что в магазах выбора нет, одна фигня, а в инете не очень понятно, надо живьем глянуть... Можешь на свой ссыль скинуть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой. Плюс к нему был в подарок мобиль. В общем я оч довольна этим шезлонгом
Yanik вне форума  
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ян, ну вы совсем уже большие с умелочками вас
Анюсик вне форума  
Old 14.10.2012, 17:40
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мы просто,снастей купили тот розовый за 6 тыщ в ПЕРСЕЕ,а пользовались...месяцев до 5
и всё...тоесть,в нем смысла-как такового -нет,неадолго он..а стоит дофига...
поэтому мы решили просто поменять стульчик для кормления...
а это гораздо нужнее и надольше хватает
мурррзик вне форума  
Old 14.10.2012, 17:44
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

и вот к нему еще наборчик
мы голубой купили
Ага, понятно Не стульчик нам вроде как не надо...
А шезлонг блин жалко розовый...и потом из Москвы его как-то привезть надо...

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой. Плюс к нему был в подарок мобиль. В общем я оч довольна этим шезлонгом
спасибки, ща гляну
Мама Бо вне форума  
Old 14.10.2012, 17:46
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Ян, ну вы совсем уже большие с умелочками вас
Даа, пасибки
Yanik вне форума  
Old 14.10.2012, 18:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Лина и ,Юля, вы шпиЁнки, подглядываете в темках
Да,бывает Иногда просто почитать,как у кого дела,как детишки растут.А иногда от скуки.Сидишь на пузяке,никого нет,вот и лазаю везде почитать,чтобы время убить
Ян,вот дочка у тебя молодец Вы наверно раньше всех сядите,пойдете и говорить будите
Юлик вне форума  
Old 14.10.2012, 19:36
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат привет)

Настюшку с тремя месяцами

Янчик с умелочками Вас
златовласый одуванчик вне форума  
Old 14.10.2012, 19:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Да,бывает Иногда просто почитать,как у кого дела,как детишки растут.А иногда от скуки.Сидишь на пузяке,никого нет,вот и лазаю везде почитать,чтобы время убить
Ян,вот дочка у тебя молодец Вы наверно раньше всех сядите,пойдете и говорить будите
я уже жду не дождусь, когда она сядет)) Так смешно за руки берется и подтягивается и садится Ну дык мы и самые старшие

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Девчат привет)

Настюшку с тремя месяцами

Янчик с умелочками Вас
Приветик И пасиибкии Как шопинг прошел?
Yanik вне форума  
Old 14.10.2012, 20:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шопинг так себе.. Башка болела просто пипец...купила себе только пальто зимнее в finn flare-оно по колено, на гусином пуху, глубокого темно-синего цвета и воротником из песца, И еще 2 пижамки на зиму)))в адике долго лазили-муж ни фига там ниче не купил... У него видите ли настроения не было... Он ведь у меня курить бросает)) теперь каждый день темнее тучи

Сегодня еще купила себе шапку и перчатки) теперь на зиму укомплектована)))

Мне кстати тоже очень нравится, когда деть за пальцы хватается, тянешь его, а он так голову прям сильно сильно держит)) как будто боится уронить)))так смешно) ))
Old 14.10.2012, 20:23
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
я уже жду не дождусь, когда она сядет)) Так смешно за руки берется и подтягивается и садится Ну дык мы и самые старшие
А мы не только самые младшие,так ещё и большую часть дня проводим во сне некогда нам какие-то достижения делать
Жень с обновочками тебя
Юлик вне форума  
Old 14.10.2012, 20:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

приветики!
я вчера два банана съела, так наоборот целый день она у меня какает. Щас опять только сменила, и опяяяять))))))
Ямама вне форума  
Old 14.10.2012, 20:47
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

Добрый вечер!!

Настюшу с трешечкой.

Ян,с умелочками вас,так классно.Я жду когда мой уже начнет вертеться.

Аня,стульчик хороший,и стоит тоже хорошо!!

Мы сегодня на причастие ходили,вел себя хорошо. А еще зашла в магазин купила прорезыватель,а то у нас слюни ручьем текут,и руки постоянно во рту.
Елена86 вне форума  
Old 14.10.2012, 20:49
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Женьк, ты еще с больной головой смогла осилить магазины...видимо оч хотелось)))) с утеплением тебя
Юльк, пусть спит, чем кричит

Боботик сегодня купила, попробовать. Кааак доча скривилась и орать начала))) ппц, а вроде пахнет та же вкусно, как и саб симплекс. Сама попробавала-фу фу)) но от животика вроде помог. Над кароч саб симплекс купить и не выпендриваться, а то закончился, а я решила боботик попробовать)
Yanik вне форума  
Old 14.10.2012, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юльк, пусть спит, чем кричит
Это понятно все Я только за
Просто пойдем к неврологу в 3 и там будет весело(я прямо чувствую ).Начнет мне всякие вопросы задавать,про то,что мы умеем.Так ещё и лечение небось назначит. Скажет отстаете....
Хотя мне пофиг с одной стороны.Ну все равно всему научимся,подумаешь позже.Самое главное,по мне,так это чтобы они не болели.
Юлик вне форума  
Old 14.10.2012, 21:07
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Юль,Янк, спасииибо
Даа головная боль меня не смутила.. желание утеплится взяло верх)))Даже сегодня до 15 болела.. Сутки терпела, выпила все таки цитрамон.. Прошла боль.. А то прям тошнило аж.. Давление видать...
Old 14.10.2012, 21:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, Ян, я как вспомню наши газики и колики.. Целыми днями помню мучались.. Пришла к выводу что лучше саб симплекса нет ничего... У меня еще где то 15 пакетиков плантекса валяется.. Еще Эспумизан, но его хоть самим можно выпить..
Old 14.10.2012, 22:11
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы были в гостях у крестной)
Женек, с обновочками!!! Я вчера пуховик смотрела в Savage, один понравился, но белый... Это конечно ни к чему... Офигеешь стирать его...

Да, Жень... Когда муж бросает курить это капец

Ян, с умелочками вас!!! Какая Владочка молодец!!!
Моя сегодня пыталась–пыталась сама перевернуться, но рука оказалась где–то под ней и помешала ей это сделать))). Не поняла она еще, кпк руками управлять

У меня шезлонг Жетем. Но сейчас он как–то особенно не нужен уже... Короче какая–то для нас оказалась не особо полезная вещь
Traumlady вне форума  
Old 14.10.2012, 22:14
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Ой, Ян, я как вспомню наши газики и колики.. Целыми днями помню мучались.. Пришла к выводу что лучше саб симплекса нет ничего... У меня еще где то 15 пакетиков плантекса валяется.. Еще Эспумизан, но его хоть самим можно выпить..
Мне изо всех понравился Эспумизан в итоге
Но сейчас реально вспоминаешь те времена с содроганием, бррр... Эти газики–колики...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема