Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Многодетные мамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 21:32
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 37
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ТАНЮШ ТВОИХ ДЕВЧЕНОК С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Пузяка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 09:32
Vika
Мама-практикант

Вес репутации: 72
Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, привет!
Пузяка, как же вас жалко! А ты ингаляции им желаешь? Почитай про Декасан. Нам назначали его 2раза в день после выписки для закрепления лечения (у нас тоже антибиотики и даже капельницы были) Так вот этот Декасан, как я поняла, он работает как антисептик, обеззараживает легкие изнутри. Это нам прописывала заведующая вирусным отделением, я ей оч доверяю.
А по поводу ЛФК в домашних условиях, попробуй может договориться за денюжку, наверняка получится! Мы так делали массаж на дому, чтоб в поликлинику не ходить.
Иришка, по поводу третьего, я предложила, Лешка одобрил. Я просто подумала, что все равно буду хотеть третьего, поэтому надо сразу всех родить, чтобы потом не мучится выбором
Сашустик, я по вам тоже очень скучаю!!! Как там у тебя с Египтом? А то может все-таки к нам
Ляляка, я тебе в предыдущем сообщении шедевр воспитательной мысли по вопросу кормления написала и ноль эмоций!? ты видела?
Vika вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 11:13
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вик привет, нам тоже делали капельницы...почитаю... но без назначения наверное не буду делать... у моих у обоих темпа 38,2 блин опять что то такое не понятное , может зубы
?
Old 14.10.2012, 12:40
Vika
Мама-практикант

Vika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспоримаVika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы врача вызвала! Пусть врач посмотрит что за температура!! Нам еще, кстати, после выписки витамины прописывали Киндер биоветаль гель что ли.. Может у вас дома сквозняки бывают и их на старых дрожжах протягивает?!?
Old 14.10.2012, 15:21
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vika Посмотреть сообщение
Я бы врача вызвала! Пусть врач посмотрит что за температура!! Нам еще, кстати, после выписки витамины прописывали Киндер биоветаль гель что ли.. Может у вас дома сквозняки бывают и их на старых дрожжах протягивает?!?
нет сквозняков нет, одеты всегда
голенькие не ходят. Врача вызвала
поставил ОРВИ сказал что в больнице подхватили ... горло красное у обоих
Old 14.10.2012, 16:04
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот млин.. Красное горло я не знаю как лечить.. Ромашку пить что ли. У меня мужа вчера красным горлом разболелся, кроме Тетрафлю я больше ничего не придумала. Вот я вчера расстраивалась жутко, что он именно на выходных заболел. Прямо даже тянуло устроить скандал. хотя сейчас, когда малышня уже все понимает, совсем неудобно стало ругаться. Если я начинаю Леше что-нибудь выговаривать, эти сразу затихают, сидят глазами хлопают, потом Анюта за мной ходит и гладит меня, мол не расстраивайся. Сразу так стыдно делается, что при них решила разборки не учинять.
Поправляйтесь! Малину ешьте и витамины какие-нибудь и Аскорбинку!
Old 14.10.2012, 18:54
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляляка, я тебе в предыдущем сообщении шедевр воспитательной мысли по вопросу кормления написала и ноль эмоций!? ты видела?
Видела конечно, спасибо, просто ответить не успела, дернули меня куда-то, а потом все забывала. Система очень хорошая , я даже применяю кое-что, только я имела ввиду как заставить самих есть, ну т.е. я за большими стульчиками также докармливаю и им деваться некуда, а вот из-за маленького стола, если есть не хотят, они же убегут?
Ляляка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 19:24
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
Видела конечно, спасибо, просто ответить не успела, дернули меня куда-то, а потом все забывала. Система очень хорошая , я даже применяю кое-что, только я имела ввиду как заставить самих есть, ну т.е. я за большими стульчиками также докармливаю и им деваться некуда, а вот из-за маленького стола, если есть не хотят, они же убегут?
Есть такая версия, что если кормить строго по режиму, то у них аппетит будет появляться по часам У нас так и есть. Где-то в полпервого уже голодные, даже бывает сами приходят и кушать просят
Old 14.10.2012, 20:34
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть такая версия, что если кормить строго по режиму, то у них аппетит будет появляться по часам У нас так и есть. Где-то в полпервого уже голодные, даже бывает сами приходят и кушать просят
У нас тоже строго по режиму, и просят тоже, но, бывает, сядут и не едят, вот прям не шевелятся, наверное у нас еще зубы или не доросли мы , а еще не все нравится, овощное рагу плохо едят, но там столько витаминчиков!!!
Old 14.10.2012, 21:15
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вика, а вы сейчас что, сколько и когда едите?
А когда ты их уговариваешь, а они не хотят, они не убегают?
Я просто все думаю, когда от стульев избавляться можно будет.
А спите вы в кроватках с решеткой или просто бортиком?
Old 14.10.2012, 21:55
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Вес репутации: 91
НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИИИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

Привет девульки!!!! Простите засранку за то что пропала,наконец мы пережили все Дни рождения и наших друзей до декабря теперь покой .
СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
У нас все нормуль,наконец сопли и понос прошли,так что на этой недельке пойдем на манту и на прививку.
Людочка,зайка, опять вы переболели обструкцией это который раз уже? После 6-ти раз в год ставят уже диагноз бронхиальная астма.Давайте поправляйтесь поскорей.
А где Сашулька? Они там еще не уехали в Египет?
Что там Ленуся? Вся в заботах о доченьке наверное...
Иришкин! ты как дорогая себя чувствуешь?
Юргиточка! Описываешь своего Ромуську, ну прям как-будто про мою Кристюшу рассказываешь.Она в 9 лет до сих пор не понимает как и куда надо одеваться,вещи вечно разбросаны, найти их вечно не может,даже не знает какие вещи у нее есть в гардеробе,и бесит то что она же ДЕВОЧКА!!!!!!! Вот точно пацаном должна была родится...Я вообще не понимаю в кого она?!
НЮШЕЧКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 21:57
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

НЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспоримаНЮШЕЧКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
100% версия у меня дети с полу года на режиме ,и так и получается ,они есть хотят всегда по часам.Желудок начинает вырабатывать желудочный сок в одно и то же время.
Old 14.10.2012, 22:07
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик! Хоть ты не мне вопрос задала но можно я отвечу? Вот мы на свое 2-х годовасие избавились от стульчиков и пересели за детский столик,конечно первые разы была жуть,они в шоке, можно в любой момент встать и уйти,довольные до жути.Но я поняла сразу что нужно им время что бы привыкнуть к новым условиями .Конечно бесит безумно,я сажусь рядом с ними и пресекаю любые попытки встать и убежать из-за стола,ругаю...и говорю так" Так! если ты встаешь из-за стола значит ты уже наелась,да? Тогда я забираю тарелку" Вижу испуганные глаза (это когда они действительно голодные) и тогда ставлю тарелку обратно и строгим тоном говорим "Если хотите есть,садимся за стол и не встаем" Если ослушались я забираю тарелку с концами,раз ,два так сделать и они поймут что голодными остануться и будут сидеть как миленькие.Конечно когда они есть хотят не особо то вставаний , попыток залезть на сам стол много,но когда они голодные ведут себя за столом получше ,более сносно.
Конечно меня безумно бесит поедание за столом супа, за стульчиками было гораздо проще, вытер столик, детей умыл,переодел если засвинюкались и все.А тут еще добавилась мойка полов после каждой трапезы.
В кроватках мы спим еще с бортиками и всеми делами, вот с этим когда мы расстанемся я незнаю...пока точно не готовы они..
Old 14.10.2012, 23:04
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!
Всем привет!!!)))

ВИКУЛЯ,
что с Египтом не знаю пока что... Я хочу!!!)) У меня муж профачил целый месяц с отпуском, он уже должен быть кагбэ в отпуске, но не прошел комиссий и проч, так что с октября ему перенесли на ноябрь. Я зол!!! Немного зол))))))))))) В ноябре конечно в Еги вечерами уже нейс, мне кажеццо. В общем я думаю пока))))))))))
Ты опять меня заманиваешь???))) Ух-х-х-хххххх))))))))

ТАНЮША,
я не пропала, ты что)) Я в больничке же лежала... Но сейчас я уже давно дома, давно сняты швы)) И я цвету и пахну)))))))))

Кухня!!!
Ееееееееееее!!! Наконец-то пожаловала к нам наша...вернее моя (!!!) кухонка!!! Я счастлив до безобразия)) Я в восторге)) Я в опупении, умилении, охренении...........я люблю ее!!!!!!!!!!! Ура))))))))) она такая клевая, что я аж не могу.
Сфоткала вам пару ракурсов, ох ну как всегда качество фото неахти...но общий образ понятен))))))))
Все помнят мой проектик, который я вам сканировала полгода назад, который я рисовала карандашом??? Вот что из этого вышло в реале:

Я такая гордая, аж слюни текут, ррррррррррр)))))) Моёёёёёёё родное)))))

Посудомойка!!!
Девочки, милые, я лох в посудомойной технике))) Учите меня. Посудомойка у меня на 12 компл, широкая, Электролюкс. Но с какой стороны к ней подойти - я не знаю, аааааааааааа!!!)))))))))))))) Пожалуйста успокойте мою панику...а то мне каэется, что я настолько лошара, что не смогу ею пользоваться... Что мне надо купить в Ашане?)) Соль? Таблетки??? Жду ответов и советов)))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 23:22
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Еще немного помусорю тут в теме собой, ага???)))
Невеста с бензопилой))))))))))
Как вам?
Было четыре фотографа и я)) Это сегодняшний фотосет. Мне жутко понра)) Замерзла...но счастлива!!!)))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 23:50
Vika
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Утром в 8.00 кашу манка/пшенка/овсянка/кукуруза
Обед 12.15 суп + второе ( если есть)
Полдник 15.30 банан, плюшка с молоком/ряженкой/кефиром/творог
Ужин 19.15 котлета с гарниром + салатик
Сколько? Сколько съедят
У нас с детьми, я так поняла, сложились отношения с общим смыслом - пусть лучше мама не сердится. Рагу овощное я, конечно, даже не пытаюсь запихнуть, но в целом они не привередничают. Я, кстати, чтоб лучше кушали, даю им соусы, например, гранатовый наршраб. Он кисло-сладкий и котлеты с ним вкуснее, они сами в соус макают и с аппетитом едят
Конечно самый лучший вариант - не хочешь, не ешь. Но тут нужны нервы стальные, у меня таких уже нет

И еще забыла, спим с решетками

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!
Всем привет!!!)))

ВИКУЛЯ,
что с Египтом не знаю пока что... Я хочу!!!)) У меня муж профачил целый месяц с отпуском, он уже должен быть кагбэ в отпуске, но не прошел комиссий и проч, так что с октября ему перенесли на ноябрь. Я зол!!! Немного зол))))))))))) В ноябре конечно в Еги вечерами уже нейс, мне кажеццо. В общем я думаю пока))))))))))
Ты опять меня заманиваешь???))) Ух-х-х-хххххх))))))))

ТАНЮША,
я не пропала, ты что)) Я в больничке же лежала... Но сейчас я уже давно дома, давно сняты швы)) И я цвету и пахну)))))))))

Кухня!!!
Ееееееееееее!!! Наконец-то пожаловала к нам наша...вернее моя (!!!) кухонка!!! Я счастлив до безобразия)) Я в восторге)) Я в опупении, умилении, охренении...........я люблю ее!!!!!!!!!!! Ура))))))))) она такая )
Сашка, улет!!!!! Прямо как в рекламе современного дизайна Слов нету, слюни текут, посудомойка - это новый виток карьеры

Цитата:
Еще немного помусорю тут в теме собой, ага???)))
Невеста с бензопилой))))))))))
Как вам?
Было четыре фотографа и я)) Это сегодняшний фотосет. Мне жутко понра)) Замерзла...но счастлива!!!)))
Очень сексуально!!! Саша, я тебя хочу!! По-моему ты еще похудела Очень хорошо выглядишь, прямо хватай и беги
Old 15.10.2012, 07:29
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Танюш, а если отобрала тарелку, как же режим? Или до след кормления ничего не даешь? У тя реально стальные нервы! Я один раз попробовала отобрать, а потом на улице мне такой голодный скандал устроили, жуть, ням-ням кричат, домой бегут, никакой прогулки не вышло. У меня, когда голодные тоже хорошо едят, суп до конца доедают, ужин до середины, а потом сдуваются, кашу утром очень вяленько, сонные еще. Сейчас, если сами есть не хотят, я мультиками спасаюсь или игрушку какую подсовываю и они быстренько рты открывают, а вот за столиком так не выйдет. Но стулья мне надоели, да и перемен хочется. А никто не пробовал приставные столики убрать и большие стулья к взрослому столу пододвинуть?
Таня, гони фотки с днюхи и отчетик!!!

Цитата:
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!
Всем привет!!!)))

Кухня!!!
Ееееееееееее!!!

Посудомойка!!!
Девочки, милые, я лох в посудомойной технике))) Учите меня. Посудомойка у меня на 12 компл, широкая, Электролюкс. Но с какой стороны к ней подойти - я не знаю, аааааааааааа!!!)))))))))))))) Пожалуйста успокойте мою панику...а то мне каэется, что я настолько лошара, что не смогу ею пользоваться... Что мне надо купить в Ашане?)) Соль? Таблетки??? Жду ответов и советов)))
Кухня отпад!!! Как на проектике, прям ляля! Сашина ляля!
Посудомойка, подходить прямо , купить: если есть отсек для таблетки (кармашек на дверце), то они самые удобные, в них и соль и ополаскиватель, вот у меня не входит таблетка, я просто порошок покупаю, соль и ополаскиватель не использую. Напихай просто тарелок, почитай обозначение программ, поставь какую-нибудь и усе. Тебе понравится.

Фотки класснючие, а чего это ты в невесты подалась?

Цитата:
Утром в 8.00 кашу манка/пшенка/овсянка/кукуруза
Обед 12.15 суп + второе ( если есть)
Полдник 15.30 банан, плюшка с молоком/ряженкой/кефиром/творог
Ужин 19.15 котлета с гарниром + салатик
У нас один в один, только салатик не даю. Из чего делаешь? Я, наверное, еще замороченная на здоровой еде, мы еще и не пробовали ничего толком, я им солить то начала, когда на общий стол перешли, овощное рагу и овощной супчик постоянно делаю, щас с дачи все свежее, нихай кушают, из сладкого у нас только печеньки и булочки, не могу себя пересилить, везде химикаты мерещатся, с соусами, наверное, и впрямь бы лучше ели, но я начиталась, что если деткам еду не по возрасту давать, то они болеть будут, вот и трухаю до сих пор.
Old 15.10.2012, 09:27
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

ОЙ САШКА!!! Я под впечатлением !!!!!! ММММММММММММММММММ вот это кухня!!!! Просто мечта!!!!! Ты счастливая женщина!!!!!
Фотосессия супер! Ты и правда схуднула еще, так волосики у тебя быстро отросли,выглядишь потрясно. Очень все креативно! Муж наверное в шоке !!!?? Только расскажи в честь чего такая фотосессия?
Светик! Да нервы у меня не стальные, наоборот, если б были стальные я бы усердно их ловила и усаживала за стол, либо с него их снимала,но как раз у меня на это терпения не хватает и мне проще так.Тарелки я забрала всего один раз ,это был обед,они ушли спать,зато потом проснулись и покушали хорошо.
Рассказываю про днюху. Ничего особенного у нас не было.Было много детей -7 человек ( ну включая наших только трое ) Так что вы представляете какой это был дурдом.Реально!!! Было так шумно,бедные наши соседи.Но это самый клевый День рождения когда много детишек,точно вам говорю,несмотря на все очень здорово!Мы сидели на кухне за большим столом.Детям хотела накрыть в детской,но слава богу вовремя одумалась,иначе бы они разнесли все нафиг,хотя посуду праздничную одноразовую я купила но все равно не решилась им стол отдельно ставить и не пожалела потом.Детей покормили сразу за общим столом.
Про еду:
С едой не заморачивалась вообще,после того как я узнала накануне вечером что мой муж уедет на пол дня,Я вообще охренела,я одна, и понимаю что я ни черта не успею...Приготовила 3 салата по 2 тарелки (салатницы) ."Крабовый" ( дети все любят его)," Мимоза","Мечта мужчины" (любимый салат моего мужа да и вообще всех наших знакомых мужчин .Сделала пюрешку, мясо по-французски, помидоры с сыром и чесноком,рулеты закусочные,и еще были канапе (очень клевые под закусон ) картошка,огурчик соленый и кусочек селедки на шпажке.
Подарки: лично мы подарили детям 3 игрушки.Я вам на фотках покажу лучше чем буду объяснять.А друзья надарили кучу полезных подарков.Ну а теперь фотки:
Весь вечер пыталась сфотаться со своими детьми ,ну вы меня понимаете насколько это сложно .....Но Ура! Вышло!

Вот вся банада, естесно такого плана фото полно,пыталась я фоткать оочень долго,но то и дело,один убежит,потом второй ,потом третьего ловят вообщем это было нечто

Ну это из боловства немного.Глеб (мальчик на фотке ) ему 3,5 года, так вот он любит мою дочу старшую, и представьте себе он ее постоянно заваливает и целует Прям как мужик.А еще они то и дело он и его двоюродный брат (которому 3 года) заглядывали девкам под юбки.

Выносим тортики: тортики покупал муж,они конечно безумно вкусные но на вид мне не очень понравились,я бы другие выбрала конечно.

Задуваем свечи,Настюшка:

Милюшка:

Ну а вот и подарки:
Это мы подарили музыкальный горшочек,думаю многие из вас его знают,если нет кому надо я расскажу что он делает.Еще 2 игрушки в ванную купили,у нас не было нормальных,но фоток нет.

Вот такой столик нам подарили со стульчиками ( за которым мы собственно теперь кушаем):

Вот такие колясочки,ваще суперские,там люльки,внутри еще конверт для куклы и сумочки на коляску.Собирается в прогулку,спинка поднимается.

И вот такую коробку с конструктором,я очень хотела.....

Еще много всяких игрушек и игр -развивалок ( внутри карточки,счет, на распознование частей и целого и все такое..) но их всех не буду фотать.
Ну а вот так мы любим этот столик:
Old 15.10.2012, 09:39
НЮШЕЧКА
Мама-любитель

Награды пользователя:

ну вот еще чуток,надеюсь модеры меня не убьют

Old 15.10.2012, 09:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, кухня супер. Мне кажется очень удобно. И при готовке все будет под рукой. И зона отдыха и кушанья хорошая. А с посудомойкой я тоже долго не дружила. У меня муж поставил какую то программу и теперь нужно всего 2 кнопки нажать. Мы тоже используем таблетки. Наверное можно и жидкости, но мне кто то сказал, что это не удобно, мы и не стали ничего другого искать. А раскладывать посуду более рационально, научишься с опытом.
И фото сессия классная. Ты действительно очень похудевшей выглядишь.

Тань, Днюшка прикольная. Подарков на дарили . У моей старшей есть такая же коляска. Она её выпросила, когда я родила. Пару месяцев по катала, а теперь убрали на шкаф, не нужна совсем. Тань, ты сама девулькам челки подстригаешь? Как, тяжело наверное?

Люд, вы зимой комбезы Керри носили. Нужно на зиму покупать дополнительную поддевку или хватает на нашу городскую зиму?
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Ответ