![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот млин.. Красное горло я не знаю как лечить.. Ромашку пить что ли. У меня мужа вчера красным горлом разболелся, кроме Тетрафлю я больше ничего не придумала. Вот я вчера расстраивалась жутко, что он именно на выходных заболел. Прямо даже тянуло устроить скандал.
![]() Поправляйтесь! Малину ешьте и витамины какие-нибудь и Аскорбинку! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Вика, а вы сейчас что, сколько и когда едите?
А когда ты их уговариваешь, а они не хотят, они не убегают? Я просто все думаю, когда от стульев избавляться можно будет. А спите вы в кроватках с решеткой или просто бортиком? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!! Простите засранку за то что пропала,наконец мы пережили все Дни рождения и наших друзей до декабря теперь покой
![]() СПАСИБОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! У нас все нормуль,наконец сопли и понос прошли,так что на этой недельке пойдем на манту и на прививку. Людочка,зайка, опять вы переболели обструкцией это который раз уже? После 6-ти раз в год ставят уже диагноз бронхиальная астма.Давайте поправляйтесь поскорей. А где Сашулька? Они там еще не уехали в Египет? Что там Ленуся? Вся в заботах о доченьке наверное... Иришкин! ты как дорогая себя чувствуешь? Юргиточка! Описываешь своего Ромуську, ну прям как-будто про мою Кристюшу рассказываешь.Она в 9 лет до сих пор не понимает как и куда надо одеваться,вещи вечно разбросаны, найти их вечно не может,даже не знает какие вещи у нее есть в гардеробе,и бесит то что она же ДЕВОЧКА!!!!!!! Вот точно пацаном должна была родится...Я вообще не понимаю в кого она?! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно меня безумно бесит поедание за столом супа, за стульчиками было гораздо проще, вытер столик, детей умыл,переодел если засвинюкались и все.А тут еще добавилась мойка полов после каждой трапезы. В кроватках мы спим еще с бортиками и всеми делами, вот с этим когда мы расстанемся я незнаю...пока точно не готовы они.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!
Всем привет!!!))) ВИКУЛЯ, что с Египтом не знаю пока что... Я хочу!!!)) У меня муж профачил целый месяц с отпуском, он уже должен быть кагбэ в отпуске, но не прошел комиссий и проч, так что с октября ему перенесли на ноябрь. Я зол!!! Немного зол))))))))))) В ноябре конечно в Еги вечерами уже нейс, мне кажеццо. В общем я думаю пока)))))))))) Ты опять меня заманиваешь???))) Ух-х-х-хххххх)))))))) ТАНЮША, я не пропала, ты что)) Я в больничке же лежала... Но сейчас я уже давно дома, давно сняты швы)) И я цвету и пахну))))))))) Кухня!!! Ееееееееееее!!! Наконец-то пожаловала к нам наша...вернее моя (!!!) кухонка!!! Я счастлив до безобразия)) Я в восторге)) Я в опупении, умилении, охренении...........я люблю ее!!!!!!!!!!! Ура))))))))) она такая клевая, что я аж не могу. Сфоткала вам пару ракурсов, ох ну как всегда качество фото неахти...но общий образ понятен)))))))) Все помнят мой проектик, который я вам сканировала полгода назад, который я рисовала карандашом??? Вот что из этого вышло в реале: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я такая гордая, аж слюни текут, ррррррррррр)))))) Моёёёёёёё родное))))) Посудомойка!!! Девочки, милые, я лох в посудомойной технике))) Учите меня. Посудомойка у меня на 12 компл, широкая, Электролюкс. Но с какой стороны к ней подойти - я не знаю, аааааааааааа!!!)))))))))))))) Пожалуйста успокойте мою панику...а то мне каэется, что я настолько лошара, что не смогу ею пользоваться... Что мне надо купить в Ашане?)) Соль? Таблетки??? Жду ответов и советов))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Обед 12.15 суп + второе ( если есть) Полдник 15.30 банан, плюшка с молоком/ряженкой/кефиром/творог Ужин 19.15 котлета с гарниром + салатик Сколько? Сколько съедят ![]() У нас с детьми, я так поняла, сложились отношения с общим смыслом - пусть лучше мама не сердится. Рагу овощное я, конечно, даже не пытаюсь запихнуть, но в целом они не привередничают. Я, кстати, чтоб лучше кушали, даю им соусы, например, гранатовый наршраб. Он кисло-сладкий и котлеты с ним вкуснее, они сами в соус макают и с аппетитом едят ![]() Конечно самый лучший вариант - не хочешь, не ешь. Но тут нужны нервы стальные, у меня таких уже нет ![]() И еще забыла, спим с решетками ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Танюш, а если отобрала тарелку, как же режим? Или до след кормления ничего не даешь? У тя реально стальные нервы! Я один раз попробовала отобрать, а потом на улице мне такой голодный скандал устроили, жуть, ням-ням кричат, домой бегут, никакой прогулки не вышло. У меня, когда голодные тоже хорошо едят, суп до конца доедают, ужин до середины, а потом сдуваются, кашу утром очень вяленько, сонные еще. Сейчас, если сами есть не хотят, я мультиками спасаюсь или игрушку какую подсовываю и они быстренько рты открывают, а вот за столиком так не выйдет. Но стулья мне надоели, да и перемен хочется. А никто не пробовал приставные столики убрать и большие стулья к взрослому столу пододвинуть?
Таня, гони фотки с днюхи и отчетик!!! Цитата:
Посудомойка, подходить прямо ![]() Фотки класснючие, а чего это ты в невесты подалась? У нас один в один, только салатик не даю. Из чего делаешь? Я, наверное, еще замороченная на здоровой еде, мы еще и не пробовали ничего толком, я им солить то начала, когда на общий стол перешли, овощное рагу и овощной супчик постоянно делаю, щас с дачи все свежее, нихай кушают, из сладкого у нас только печеньки и булочки, не могу себя пересилить, везде химикаты мерещатся, с соусами, наверное, и впрямь бы лучше ели, но я начиталась, что если деткам еду не по возрасту давать, то они болеть будут, вот и трухаю до сих пор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
ОЙ САШКА!!! Я под впечатлением !!!!!! ММММММММММММММММММ вот это кухня!!!! Просто мечта!!!!! Ты счастливая женщина!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фотосессия супер! Ты и правда схуднула еще, так волосики у тебя быстро отросли,выглядишь потрясно. Очень все креативно! Муж наверное в шоке !!!?? ![]() ![]() ![]() Светик! Да нервы у меня не стальные, наоборот, если б были стальные я бы усердно их ловила и усаживала за стол, либо с него их снимала,но как раз у меня на это терпения не хватает и мне проще так.Тарелки я забрала всего один раз ,это был обед,они ушли спать,зато потом проснулись и покушали хорошо. Рассказываю про днюху. Ничего особенного у нас не было.Было много детей -7 человек ( ну включая наших только трое ![]() Про еду: С едой не заморачивалась вообще,после того как я узнала накануне вечером что мой муж уедет на пол дня,Я вообще охренела,я одна, и понимаю что я ни черта не успею...Приготовила 3 салата по 2 тарелки (салатницы) ."Крабовый" ( дети все любят его)," Мимоза","Мечта мужчины" (любимый салат моего мужа да и вообще всех наших знакомых мужчин ![]() Подарки: лично мы подарили детям 3 игрушки.Я вам на фотках покажу лучше чем буду объяснять.А друзья надарили кучу полезных подарков.Ну а теперь фотки: Весь вечер пыталась сфотаться со своими детьми ,ну вы меня понимаете насколько это сложно .....Но Ура! Вышло! ![]() Вот вся банада, естесно такого плана фото полно,пыталась я фоткать оочень долго,но то и дело,один убежит,потом второй ,потом третьего ловят вообщем это было нечто ![]() ![]() Ну это из боловства немного.Глеб (мальчик на фотке ) ему 3,5 года, так вот он любит мою дочу старшую, и представьте себе он ее постоянно заваливает и целует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выносим тортики: тортики покупал муж,они конечно безумно вкусные но на вид мне не очень понравились,я бы другие выбрала конечно. ![]() Задуваем свечи,Настюшка: ![]() Милюшка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а вот и подарки: Это мы подарили музыкальный горшочек,думаю многие из вас его знают,если нет кому надо я расскажу что он делает.Еще 2 игрушки в ванную купили,у нас не было нормальных,но фоток нет. ![]() Вот такой столик нам подарили со стульчиками ( за которым мы собственно теперь кушаем): ![]() Вот такие колясочки,ваще суперские,там люльки,внутри еще конверт для куклы и сумочки на коляску.Собирается в прогулку,спинка поднимается. ![]() И вот такую коробку с конструктором,я очень хотела..... ![]() Еще много всяких игрушек и игр -развивалок ( внутри карточки,счет, на распознование частей и целого и все такое..) но их всех не буду фотать. Ну а вот так мы любим этот столик: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, кухня супер. Мне кажется очень удобно. И при готовке все будет под рукой. И зона отдыха и кушанья хорошая. А с посудомойкой я тоже долго не дружила. У меня муж поставил какую то программу и теперь нужно всего 2 кнопки нажать. Мы тоже используем таблетки. Наверное можно и жидкости, но мне кто то сказал, что это не удобно, мы и не стали ничего другого искать. А раскладывать посуду более рационально, научишься с опытом.
И фото сессия классная. Ты действительно очень похудевшей выглядишь. Тань, Днюшка прикольная. Подарков на дарили ![]() Люд, вы зимой комбезы Керри носили. Нужно на зиму покупать дополнительную поддевку или хватает на нашу городскую зиму? |
![]() |
![]() |