Девочки приветик! Я тут одна полуночница!!!!
наконец-то добралась до компа. Ездили сегодня к моим родителям, в баню, погрела Славку немного, может кашель быстрее пройдет. Да он там и остался у них, не захотел домой уезжать. А мы приехали домой, и я решила его игрушки разобрать. Часть убрала, часть оставила, прибрала. Посмотри как отреагирует.
Жень, жалко что так с днем рождением получилось, не горюй, завтра наверстаете, купи игрушку которую он сам выберет и все забудется. Сынульку твоего поздравляю с Днем рождения! Пусть в его жизни будет много счастливых и радостных дней!!!
У моего сынульки вообще ДР не получился. Я за день попала в больницу с выкидышем. Весь день ревела, что не могла поздравить его,а такие планы были. Родители посидели чуть чуть, тортик ему купили, хотя я хотела сама испечь. А когда мне по телефону звонили и поздравляли друзья, держалась как могла, чтобы не зареветь. Никому не хотелось рассказывать о своем горе. Но после все этого, мы купили Славке большую машину от всех дедушек и бабушек, т.к. сами они не знают че дарить и поэтому дарят деньгами. Правда на улице он на ней мало катался, лето не удалось. Да и выехать с ней проблема, у нас машина небольшая, кое как влезала. Пару раз выезжали с ней в город, он там отрывался. Точнее папа с пультом игрался, ребенок в машине катался, как то так.
|