![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я пью получается утром 2фольки,2 витаминки Е по 100,одну йодомаринку и 2 канефрон.потом в обед еще пью 2 канефрона и 1 фольку. и все ты мне пдр напишешь уже ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня если сложить все таблетки
с утра- дюфастон 2 шт, 1 фолька, 1 канефрон, 1 магний обед- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 йодомарин вечер- дюфастон 2 шт, 1 канефрон, 1 магний, 1 фолька ,1 витаминка. и с сегодня не пью курантил.на 3 таблетки в день меньше)) а еще свечки с папаверином бросила, уже попа от них болит!!!(((( Я главное пила витаминки компливит, мамино здоровье, они стоят 250 руб!!!!а Г говорит, нет!!надо элевит, а они по 1350!!!!трындец!!! я вот щас думаю может полисорб попробовать попринимать, может меньше тошнить будет? а то я сегодня от состояния не стояния накричала на начальника в присутствии вышестоящего начальника!!!!!!а че мне еще оставалось делать? пристал как банный лист к одному месте, а у меня в голове в тот момент был один вопрос- бежать к унитазу или все таки отпустит?))) |
![]() |