![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Жень, конечно обидно.. Но что ж поделаешь.......... Нат, крестная тоже хороша....... Маша появилась ![]() Насть, Саша супер!!! А почему ты про свою прическу "школьница" говоришь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу такой стол девчонкам. зонт снимается. Подобный видела в Детском мире у нас.. Но блин на вид Б\у конктретно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Оль, азачем тебе сейчас такой столик? Может к весне будет что - то в магазинах. Мы опять спим ужасно нос у обоих заложен... Сестра мужа с парнем сегодня вечером уезжает. На улице мороз блин....купила осенний комбез Саше, заказывала. Пришел, а в нем уже прохладно блин.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас наподобии такого только взрослый, очень неудобно нельзя подвинуть стул дальше ближе. И сидишь далеко от стола, а кто то наоборот слишком прижат По мне лучше по отдельности стол и стулья |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
злая я капеееееееееееец
![]() Помните, я говорила, то будем с Ритой на занятия ходить в соседний дом.. так вот первое занятие сегодня, дети с родителями. я договорилась с папой, чтоб с Никой посидел. Он пришел утром и говорит, с 14 до 17 уйду на похороны. в 17 прийду и пойдете. Хорошо. Звоню в 16 ему. Он в сиську пьяный и в аэропорту (по громкоговорителю вычислила)..... Ну вот нах... врать и обещать.. ![]() ![]() ![]() а вот такой стол как вам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Жень,ну родных не выбирают,в таком случае с этим надо смириться,и самой всё компенсировать ребенку)) Натуль,у меня тоже есть такие кумовья,да что говорить и братья мои двоюродные,которые старшему ни разу за почти 10 лет,хоть что-то привезли,и фиг с ними,скоро у них родится лялька,и как говорится какой привет,такой ответ! Оль,второй вариант стульчиков и столика лучше и дерево это не пластмасса. Ну,Оль я тоже не люблю таких людей,пообещал и не выполнил. А мы едем анализы с Ромкой сдавать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
В выходные были на даче, интернет почему-то не работал... Так что ооочень извмняюсь, что с опозданием, СОНЕЧКУ И АНДРЮШКУ С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!! Жень! Не расстраивайся!!! Забей на все. Сама купи Андрюшке то, что понравится. А о ремонте пусть муж подумает, тебе в первую очередь о сыне надо подумать..... Наташ! Какой комбезик заказывала? Весной не мал будет Саше? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Викуля большая уже!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А за чей счет у вас мероприятия все?Дорого обходится? Насчет,сидения с ребенком,скажу тебе,папочки и другие родственники справятся лучше,т.к. ребенок ведет себя совсем иначе,чем с мамой и не грузит никого ![]() ![]() ![]() ![]() Классно!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вам когда в садик?Дай бог чтоб не болел... Вам хорошо!!!живете на море,воздух,экология намного лучше!!! ![]() ![]() как бы я хотела на море жить и вообще в тепле ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
жалко комбез ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Папа видимо сам не ожидал,что так выйдет....оторвался на полную ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В шоколаднице посидели на 7 тысяч, нам когда принесли счет я была в шоке.
А для москвичек это нормально, все расходы взяли на себя, сказали нечего тебе платить, ты у нас в гостях. Стыдно и приятно очень. На саамом деле я планировала заказать кофе и блинчики а они мне назаказывали кучу всего и попробуй откажись))) |
![]() |