Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 20:35
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Жень,так всегда когда стараешься,этого не ценят к сожалению.
Ирин,спасибо!Тебе терпения,сложная у тебя ситуация,даже посоветывать не знаю что.Ира,Женя у тебя супер болтут=))
У нас всё нормально,детки растут!
Ярослав тоже болтает уже и предложениями,любит ирать в мячик,ест всё что можно в его возрасте,т.е в еде не привередлив.С горшком очень давно дружим,и каки и пописы всё по назначению.Ночью не просыпается))
Но у нас начался период Я САМ-это жесть,дома то ещё терпимо,я не присекаю его инициативу,а на улице тяжело бежит,лезет,меня не слышит.

Тут,читаю,что детки при адаптации у вас часто болею,у меня Ромка шел в сад в ноябре и за 3 месяца адаптации(Слава Богу) не болел и вообще за год 3 раза всего были на больничном.Надеюсь и Ярослав пройдет адаптацию без простуд и вирусов.В сад нам в конце ноября.
Машунька вне форума  
Old 14.10.2012, 21:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Жень, да уж....
К нам тут крестная саши приезжала.полгода не была. Так ничего не привезла вообще....я прям в шоке...хоть бы киндер купила....
Насть, я отошла уже слава Богу
MENAMI вне форума  
Old 14.10.2012, 22:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Жень, да уж....
К нам тут крестная саши приезжала.полгода не была. Так ничего не привезла вообще....я прям в шоке...хоть бы киндер купила....
Насть, я отошла уже слава Богу
капец...

а мне ещё обидно так.... у ребёнка 2 деда и 2 бабки..но по факту никому он не нужен...про мужевых я вообще молчу ..за 2 дня рождения ни одного подарка, мои то ж... ни оставить никогда нельзя...как тлько прошу с ребёнком посидеть так они все как крысы в рассыпную у всех сразу дела ...в этом году и дед шиш подарил,бабушка подарила но работает, на застолье не пришла для меня это дикость...в моём детстве бабушка (2) и 1 прабабушка, приходили с подарками, и для меня это было в порядке вещей ..я не представляла что может быть иначе очень жаль, что мой ребёнок имею 2 бабок и 2х дедок никогда не сможет где нить поночевать,или на выходных съездить на пирожки...мне кажется что если я помру то ему прямая дорога в детский дом...
золотая рыбка вне форума  
Old 15.10.2012, 07:28
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!!!
Жень, конечно обидно.. Но что ж поделаешь..........
Нат, крестная тоже хороша.......
Маша появилась
Насть, Саша супер!!! А почему ты про свою прическу "школьница" говоришь Ниче не школьница.. Очень женственно и цвет классный
В ритме счастья вне форума  
Old 15.10.2012, 07:31
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хочу такой стол девчонкам. зонт снимается. Подобный видела в Детском мире у нас.. Но блин на вид Б\у конктретно Принесли с кладовки. Такой же обшарпанный.. Говорят, давайте скидку хорошую сделаем.. дело то не в скидке.. короче не купили.. объездили все магазы, ничего хорошего нет Мухосранск, а не город бляяяяяяяяяя
Old 15.10.2012, 08:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
Оль, азачем тебе сейчас такой столик? Может к весне будет что - то в магазинах.
Мы опять спим ужасно нос у обоих заложен...
Сестра мужа с парнем сегодня вечером уезжает.
На улице мороз блин....купила осенний комбез Саше, заказывала. Пришел, а в нем уже прохладно блин....
MENAMI вне форума  
Old 15.10.2012, 08:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
У меня Макс вчера лег в час а встал в 8, не фига не выспалась
Еще с утра своих собирала.
Наташ, обидно за комбез.... Выздоравливайте
*Angelochek* вне форума  
Old 15.10.2012, 08:31
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
хочу такой стол девчонкам. зонт снимается. Подобный видела в Детском мире у нас.. Но блин на вид Б\у конктретно Принесли с кладовки. Такой же обшарпанный.. Говорят, давайте скидку хорошую сделаем.. дело то не в скидке.. короче не купили.. объездили все магазы, ничего хорошего нет Мухосранск, а не город бляяяяяяяяяя
Ты на дачу хочешь? А мне кажется он не очень удобен
У нас наподобии такого только взрослый, очень неудобно нельзя подвинуть стул дальше ближе. И сидишь далеко от стола, а кто то наоборот слишком прижат
По мне лучше по отдельности стол и стулья
*Angelochek* вне форума  
Old 15.10.2012, 08:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

злая я капеееееееееееец и обиделась...
Помните, я говорила, то будем с Ритой на занятия ходить в соседний дом.. так вот первое занятие сегодня, дети с родителями. я договорилась с папой, чтоб с Никой посидел. Он пришел утром и говорит, с 14 до 17 уйду на похороны. в 17 прийду и пойдете. Хорошо. Звоню в 16 ему. Он в сиську пьяный и в аэропорту (по громкоговорителю вычислила)..... Ну вот нах... врать и обещать.. Ну скажи нет,не смогу.. На нет и суда нет... как бесииииииииииит

а вот такой стол как вам
Old 15.10.2012, 08:55
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро!
Жень,ну родных не выбирают,в таком случае с этим надо смириться,и самой всё компенсировать ребенку))
Натуль,у меня тоже есть такие кумовья,да что говорить и братья мои двоюродные,которые старшему ни разу за почти 10 лет,хоть что-то привезли,и фиг с ними,скоро у них родится лялька,и как говорится какой привет,такой ответ!
Оль,второй вариант стульчиков и столика лучше и дерево это не пластмасса.
Ну,Оль я тоже не люблю таких людей,пообещал и не выполнил.

А мы едем анализы с Ромкой сдавать.
Машунька вне форума  
Old 15.10.2012, 09:22
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
В выходные были на даче, интернет почему-то не работал... Так что ооочень извмняюсь, что с опозданием,
СОНЕЧКУ И АНДРЮШКУ С прошедшим ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!

Жень! Не расстраивайся!!! Забей на все. Сама купи Андрюшке то, что понравится. А о ремонте пусть муж подумает, тебе в первую очередь о сыне надо подумать.....
Наташ! Какой комбезик заказывала? Весной не мал будет Саше?
Olechka вне форума  
Old 15.10.2012, 10:31
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ, а к весне как раз будет комбезик???
Old 15.10.2012, 10:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Всем прювет!!!!

Сашулю с Днем Рождения!!!!

Андрюшу с прошедшим!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.10.2012, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Милый пёсик, не правда ли?

главные судьи))
*Angelochek* вне форума  
Old 15.10.2012, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Свет, как выходные прошли? Как сыночки и как сама?
*Angelochek* вне форума  
Old 15.10.2012, 11:12
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

САШУЛЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
Olechka вне форума  
Old 15.10.2012, 11:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой точно, Сашеньку с Днем Рождения!!!!
Здоровье маленькой принцессе , счастья и всего самого наилучшего!!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 15.10.2012, 11:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже так подумала про собаку. Нафиг надо. Типа детям, а получится мне. Гулять,кормить.
ой,это геморрой такой,не вздумай у вас раньше были собаки?если нет,то тебе трудно представить сколько с ними забот
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Со стрижечкой,Насть!!!Тебе идет
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Наташ, я в этом году закончила же) теперь муж пошел в техникум учиться, его контрольные уже переделала все...
С окончанием института,Анют
Викуля большая уже!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra10 Посмотреть сообщение
Сходили мы пофоткались,понравилось очень,обстановка классная,вот пока одно фото моей крохи))
http://i1076.photobucket.com/albums/...428463ddbd.jpg
ой,как нежно все Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А я вчера весь день "шоколадилась " в Шоколаднице. Встреча с девчонками была суперской, мило посидели, попили , поели вкусняшек, домой приехала в 10часов
Муж справился с сыном, сам довольный, гордится))))
А сегодня весь день были на конкурсе я и моя собака.
Все прошло супер!!! Было интересно и весело
Собаки все молодцы. Были и конкурсы , и всякие интересные выступления собак, фристайл.
Было очень сложно выбрать лучших., но итогом конкурса и баллам первое место занял кокер спаниель Чарлик, второе место заняла джек рассел Фанта и третье место получили метис Эрик.
Потом был шикарный торт и банкет с шашлыком.
Неожидала что так долго пройдет мероприятие, приехали мы к 10 а уехали в 5 .
Очень понравилось
С инетерсным времяпровождением вас!!!!
А за чей счет у вас мероприятия все?Дорого обходится?
Насчет,сидения с ребенком,скажу тебе,папочки и другие родственники справятся лучше,т.к. ребенок ведет себя совсем иначе,чем с мамой и не грузит никого
Цитата:
Часть наших фоточек
Классно!!!
Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Ярослав тоже болтает уже и предложениями,любит ирать в мячик,ест всё что можно в его возрасте,т.е в еде не привередлив.С горшком очень давно дружим,и каки и пописы всё по назначению.Ночью не просыпается))
Но у нас начался период Я САМ-это жесть,дома то ещё терпимо,я не присекаю его инициативу,а на улице тяжело бежит,лезет,меня не слышит.

Тут,читаю,что детки при адаптации у вас часто болею,у меня Ромка шел в сад в ноябре и за 3 месяца адаптации(Слава Богу) не болел и вообще за год 3 раза всего были на больничном.Надеюсь и Ярослав пройдет адаптацию без простуд и вирусов.В сад нам в конце ноября.[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
Умничка Ярик!!!
Вам когда в садик?Дай бог чтоб не болел...
Вам хорошо!!!живете на море,воздух,экология намного лучше!!!
как бы я хотела на море жить и вообще в тепле
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Оль, азачем тебе сейчас такой столик? Может к весне будет что - то в магазинах.
Мы опять спим ужасно нос у обоих заложен...
Сестра мужа с парнем сегодня вечером уезжает.
На улице мороз блин....купила осенний комбез Саше, заказывала. Пришел, а в нем уже прохладно блин....
Выздоравливайте,Натуль!!!
жалко комбез а он какого цвета?В смысле Лешику потом можно одеть?

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
злая я капеееееееееееец и обиделась...
Помните, я говорила, то будем с Ритой на занятия ходить в соседний дом.. так вот первое занятие сегодня, дети с родителями. я договорилась с папой, чтоб с Никой посидел. Он пришел утром и говорит, с 14 до 17 уйду на похороны. в 17 прийду и пойдете. Хорошо. Звоню в 16 ему. Он в сиську пьяный и в аэропорту (по громкоговорителю вычислила)..... Ну вот нах... врать и обещать.. Ну скажи нет,не смогу.. На нет и суда нет... как бесииииииииииит

а вот такой стол как вам
Обидно
Папа видимо сам не ожидал,что так выйдет....оторвался на полную
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.10.2012, 11:25
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Милый пёсик, не правда ли?

главные судьи))
Правда, Юль, правда
Olechka вне форума  
Old 15.10.2012, 11:25
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

В шоколаднице посидели на 7 тысяч, нам когда принесли счет я была в шоке.
А для москвичек это нормально, все расходы взяли на себя, сказали нечего тебе платить, ты у нас в гостях.
Стыдно и приятно очень. На саамом деле я планировала заказать кофе и блинчики а они мне назаказывали кучу всего и попробуй откажись)))
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема