|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с другой стороны есть мужчины, которые так никогда и не будут готовы быть такими отцами, какими мы себе представляем. Тут тебе никто не скажет как правильно, тебе самой надо чувствовать свои отношения с мужемЦитата:
Ну всякие там костюмчики, корсет, наручники. ..тоже мужу не сказала, сюрпрайз ему на др делала. Ой такое было Он офигел, не ожидал от меня такого Щас иногда достаю из закрамов шкафа, дабы освежить отношенияНо если денег нет, то это конечно не лучшее вложение денег. Цитата:
А и Диня - красавчик ![]() Про молоко, я на детском варю кашу, его чо то много дают на молочке, я спросила врача куда стока, а она говорит - 1 пакетик в кашу, второй так выпить. И чай слабенький даю, Владу тоже нравится очень, но тут надо осторожно, от него запоры могут быть. Еще мятный чай даю ближе к вечеру обычно |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Кто тут заикался про работу Седня утром звонит бух с работы мы с ней дружим,жди говорит звонка дира,он девочку уволил,которая за меня,вот сижу жду звонка на работу хочет позвать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вообще не понимаю, как ты еще тортики печь успеваешь!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тортики в основном вечером-ночью делаю. но хоть отвлекаюсь, отдыхаю на них)) иначе совсем бы с катушек съехала.
Цитата:
тяжело когда время Ваньке есть, а малая орать начинает и не знаешь за кого хвататься. бывает еще под вечер Иван внимания требует а я мелкую укачиваю. он ходит, меня за футболку тянет, ноет. так жалко его, но ничего не поделаешь. на форуме постоянно)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, спасибо за комплименты Денису
Цитата:
Мой муж тоже иногда для мебели лежит, так бесит Но в основном, конечно, помогает. Особенно по сравнению с другими Ален, твои слова материлизуются Напророчь нам что-нибудь приятное, а не звонки с работы *** Ай да, закала Денису Демары на зиму. За 500 руб Через местный форум скооперировались с девочками и нам по оптовой цене продали. Даже если будут плохие, легко продам и не так жалко за такую цену.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я теперь так не хочу мат.кап. на ипотеку отправлять. квартира на мужа оформлена чтоб ему вычет был налоговый. деньги детские. а он даже не может дочь спать уложить. она у него орет. как чувствует прям. я беру-спокойно засыпает, а у него заливается. и так мне обидно стало...
|
|
|