![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Надо свою тоже куда -нибудь сводить. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как Марк себя чувствует? Вам полегче уже? У меня Ян сейчас уронил на ногу большую рыбу, она поет и катается по полу, попереживал над ножкой своей, поймал рыбу и выключил её нафиг. А взгляд такой прям ![]() ![]() ![]() ![]() отнес на окно и ушел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да нееее, тело жалко. угроблю фигуру в конец ![]() ![]() ![]() ![]() Ты авы быстро сегодня меняешь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А что за скрининг на 16-17 неделях? Я помню анализы сдавали вроде в это время, а узи вроде на 12 неделях делали? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Нюта, вот я тоже сильно удивлялась, когда Лера спектакль смотрела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С рыбиной весело у вас ![]() Фигуру да жалко,но я думаю с двумя мелкими ты быстро в форму придёшь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка уверена, да и я, перед покраской головы купила краску побезопасней и примерно на этом сроке покрасила голову и стала вместо золотистой коричневой. С Леной на этом сроке один в один такое было, а с Яном - нет, норм оттенялась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
надеюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марк себя чувствует хорошо, нос прошел, пузо мне кажется наконец тоже лучше стало. Я убрала как раз молоко и овсянку пока на всякий случай. Вот только кашель как был, так и есть, не сильный, но каждый день ![]() Ян - умничка такой! Наблюдать за ними сейчас одно удовольствие ![]() Да уж, фигуру надо беречь, если это возможно ![]() ![]() Вообще странно конечно. Я сама устала 1,5 часа все это смотреть, и детки многие к концу стали беспокоиться, но как ни странно выходили очень мало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
А про приметы это прикольно.Будешь потом своим девчёнкам в положении расказывать как пол опредилять ![]() ![]() ![]() ![]() У вас же это семейное пойдёт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Я вотпока побаиваюсь ходить,но надо будет опробовать. Говорят в театре Дурова деткам тоже интересно. Цитата:
![]() А что то про скрининги не помню уже.Точно в 12 был ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, узи по плану в 20 нед. Но второй скрининг в 16. А это сдача крови+ узи.
Фантомик, у Дурова сынишке должно быть интересно. А девочки наши еще не доросли. Я так поняла по отзывам, что для совсем мелких там скучновато. Хотя я сама с удовольствием бы туда сходила)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Анют, ты спроси у доктора, я помню как-то нам говорили, что у деток бывает образовывается привычка откашливаться, потом проходит. Это как рефлекс что ли. Это лечить не надо, сам отвыкнет. ну вот и у нас всё ж молоко сразу дает пятнышки на щёчках. вот и я набрала сразу и резко, а потом добрала много пока кормила, у мя жажда страшная была и кушать после каждого кормления хотелось ![]() Цитата:
я была ![]() ![]() дааааа, Лена много понимает сейчас, ей своё дитя интересно носить будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() во-во, меня докторица только на узи и заманивает, понимает, что меня от сынишки не оторвать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пошли погуляем мы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эх Покров.... У нас вапще снега не предвидится. Хотя обычно уже бывало, что ложился ненадолго в это время. Похоже опять зима будет малоснежная. Девчонки, каким вы творчеством с детьми занимаетесь? Я тут готовлю отчёт для родственников. Мы уже лепили из соленого теста, рисовали картину восковыми мелками. С акварельными красками у нас не очень дружно получилось ![]() ![]() Про театр вы меня удивили. Моя не может ни секунды сидеть на месте, мультики максимум минут 5 подряд только смотрит, потом начинает вошкаться, бегать. Не представляю как такое длинное представление дети выдерживают. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Так Лера тоже на месте не сидит, поэтому я и удивляюсь, что на спектакле высидела
![]() У нас поделки в основном из теста, приклеенного к картону, покрашенного и затыканного всяким бисером или крупой)))) Вот таким образом делали телефон папе на др, бабочку, гусеницу, улитку, дерево с настоящими листьями, чайник, еще одну рыбку))), подставку для свечи. Еще по книгам 7 гномов. Там приклеиваем карточки в книгу. Я вырезаю, а Лера показывает куда клеить. Но это просто для запоминания слов, а не творчество. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
С пластилином- маленькие шарики пальчиком прижимаем, как в 7 гномах- то зернышки для курочки, то это листочки на дереве, то пятнышки на грибочке, вариантов масса. Еще пальцем Размазывается пластилин внутри какой-то картинки, еще шарики научились катать, на последнем занятии сделали грибок: взяли маленький картонный квадратик, на нем размазали пальцем пластилин - полянка, потом сделали шляпку грибка, налепили на шляпку белые пластилинки - мухомор, и на желудь поставили на Полянку ![]() Кисточкой раскрашиваем трафареты, колобка например так сделали, при этом воспитатель дает только по одному цвету краски, потом другой. Еще кисточкой точечно тыкаем в лист, тоже зернышки для курочки, еще плашмя кисточку кладем - листики на дереве. При этом трафарет дерева уже нарисован. Все эти движения у деток сразу не получаются, но после 1-2 занятий они уже могут сами кое-что. Клеем еще мажем листики, а потом идем лепить на дерево -тоже трафарет. Ну и тому подобная ерунда ![]() |
|
![]() |