![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посчитайте мне 31 января 1984. Муж родился 10 июля 1981, сынок родился 31 мая 2010. Других кровопотерь кроме родов не было. А роды считаются даже если мало крови потеряла? Дату зачатия точно знаю 20 июля 2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мальчиком,с сынулей вашим..все то же совпало.Ждем-с результата)))Роды-кровопотеря...это вам так кажется,что мало потеряли)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большие. Читаю мужу сто мол получится у нас сынок. И спрашиваю к тебе точно кровопотерь не было ? Кровь не сдавал? А он мне конечно сдавал. Ч ему у тебя же ботктно был? А он ну я же анализы сдавал когда болел. Ну блИн мужская логика. Вообщем будем Стараться сыночка делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
золотая рыбка...дата вашего рождения,дата рождения мужа...были ли кровопотери...операции,выкидыши,аборты,переливание крови....у обоих супругов...дата рождения вашего ребенка...и еще ДЕВОЧКИ,для всех..нашла такое..что если резус у мамы отрицательный,то все наоборот...хз...правда ли...вообщем...жду вашего ответа..посчитаю)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |