![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, а мы гульнули так хорошо..аж полтора часа по морозу шлындали..
я своей даю и сосиски, и пельмени, и конфетки редко правда..и колбаски бывает перепадает, но колбасу она выкидывает..сосиски правда тоже в последнее время чуток съест, а так разжевывает и выплевывает) сейчас ушла в туалет, Кире пластилин выдала, возвращаюсь, весь пластилин кусочками по ковролину ![]() я ей -аа, Кира что это???! она мне: - Ай-ай-ай (так же с восклицанием))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера
муж сидит расказывает про одногрупницу, мы с ней раньше очень дружили а потом она к нам в гости в москву приехала и с мужа напарником загуляла..а ему 50 лет...страшный и плюс жена только после операции на сердце начали они интриги против мужа моего плести и муж с ним разошлись по работе и не общались больше, она потом жене звонила, рассказала про их шашни ну я с ней тож перестала общаться и только недавно вновь объявилась парень у нее новый, вот рожать скоро зовет меня в гости а я и не хочу муж к ней ездил грит изменилась она, прости ее, едь пообщайся я нехочу как то ну и рассказывает она типа очень завидует мне, что я после двух деток не поправилась сильно ну муж начал мне диферамбы петь по этому поводу сегодня весь день звонит спрашивает люблю ли я его |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
берем его за это каро гриву! ![]() давайка одевайся по секси шмекси,и пусть мучается,крутись перед ним пусть подавиться,у него жена модель и лапочка и хозяюшка.и мамочка золотая,пусть блин обернется и глаза протрет. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с шубкой тебя! здорово как! за сорок тыщ ток воротник от шубы купить можно давай и правда показывай обнову ![]() ![]() ![]() Лен, я в шоке два дня не было и такое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я ток ниче не поняла вы счас как? у меня алинка болеет темпа стала поднимацца после нурофена быстрее через пять часов 38 жду врача больше ниче нет ток темпа ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама правда не делаю их беру сибирскую коллекцию конфетки тож приходится...тк сын ест, но она их не очень любит дада, насчет айайай...смешнюлька такая... всё понимают ![]() моя тож выльет суп на стол и сразу кричит ...мама!!!!!1айайай!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветик всем!!!! Мы с маськой погуляли так на улице классно солнышко к концу недели обещают до +18 ![]() Макс дрыхнет))))) Нют, Алиночке побыстрей выздоровить)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
скорейшего вам выздоровления) ![]() |
|
![]() |