Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 12:32
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Спасибо, девулечки
Быстрейшего всем запузячивания!!!
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2012, 13:31
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смурфетта ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
очень рада за вас!!!
Люлька вне форума  
Old 15.10.2012, 13:31
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Смурфетта Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки , меня просто смущает, что третий день задержки, а полоска слабая (я как Таня ).
В первом цикле получилось я честно говоря не ожидала
ух тыыы, вот это новости
пока тихооонечко поздравляю!!!
крепитесь посильнее друг к другу

Ага-ага, как Таня ,ток она по-моему более мнительная и сумасшедшая. Я каждый день тесты мочила и ждала одинаковых полосочек. И тока на 19 ДПО они сравнялись , ну на 5 день задержки.

А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

А мы сегодня первый день в садике были. Всё прошло отлично. Дочке понравилось, еле забрала её оттуда. Хотела остаться.
Поздравляю с первым днем! Доча умничка! желаю чтоб и дальше также безболезненно было привыкание к саду!!!!
Люлька вне форума  
Old 15.10.2012, 13:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
ух тыыы, вот это новости
пока тихооонечко поздравляю!!!
крепитесь посильнее друг к другу

Ага-ага, как Таня ,ток она по-моему более мнительная и сумасшедшая. Я каждый день тесты мочила и ждала одинаковых полосочек. И тока на 19 ДПО они сравнялись , ну на 5 день задержки.

и у меня один в один было, на 5 день задержки только полосочки одинаковые стали, я до сих пор тот тестик храню

Смурфетта, поздравляю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 15.10.2012, 13:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Поздравляю с первым днем! Доча умничка! желаю чтоб и дальше также безболезненно было привыкание к саду!!!!
Спасибо) Надеюсь, что так и будет
Тестик не мочила ещё???
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
и у меня один в один было, на 5 день задержки только полосочки одинаковые стали, я до сих пор тот тестик храню

Смурфетта, поздравляю
Да, я с жирными полосочками тоже оставила на память.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:48
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Это здорово! Главное чтоб завтра пошла )))

Спасибо за поздравления!
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2012, 13:53
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ой Смурфетта молодец!!!!поздравляю, а ты переживала что не показал с вечера!!!!!!!!!!Вот еще один будет июненок!!!!!!!!!!

Женечка твоего сынулю с вчерашним двухлетием!!!!Пусть растет здоровеньким, сильным и послушным!!!!и пусть радует вас новыми открытиями!!!!
Аленочка вне форума  
Old 15.10.2012, 13:54
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Приветик!

Смурфета тихо поздравляю!

Таня - дочу с первым днем детсадовской жизни
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 13:59
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Танюш,дочку с первым днем в садике!!!!
мы тоже первую неделю хорошо ходили,а потом поняла в чем дело оратть стала.
Ирина Улина мама вне форума  
Old 15.10.2012, 14:01
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
мы с тобой 2 сапопога только имя я непридумываю, а колску смотрю
ооо я тоже уже и имя и коляску выбрала!!!! Я не сдаюсь, отаковываю мужа
Аленочка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки давайте быстрее еще кто-нибудь и я и я Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде сегодня с маманькой едем к писькиному доктору не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут а на приеме на кресле видно есть ли ??
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:07
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Ирина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспоримаИрина Улина мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Смурфетта,поздравляю,прям аж так радостно становится от ваших полосочек,девочки давайте быстрее еще кто-нибудь и я и я Татьяна,с первым днем в садике))а нам сад походу до осени ждать,в 3,5 но я не оч сильно расстраиваюсь,вообще до 3х и не хотела отдавать)сегодня по идее должны были быть М...их нет,ничего как перед ними не тянет(обычно спину)..но тнст чистый вроде сегодня с маманькой едем к писькиному доктору не была ни разу после родов у гениколога даже,вот выбрались,может там чего скажут а на приеме на кресле видно есть ли ??
"писькин доктор!
удачи!может что и скажут!
Old 15.10.2012, 14:11
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки ))
Lyuka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:12
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
На таком сроке могут и не разглядеть, я когда с дочей в первую Б, пошла просто на проверку за пару дней до месюков, еще сама не знала что Б, она мне говорит не пойму я что то что там у тебя, сходи ка ты на узи, ну я на след день тест а там две полосочки ))
здорово!
Old 15.10.2012, 14:20
Аленочка
Мама-чайник

че то мне все больше хочется малыша второго, прям идея фикс какая то, так надеюсь что муж согласиться и мы попадем в июльскую болталочку 2013 года)))))))))
Аленочка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:22
Ирина Улина мама
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
че то мне все больше хочется малыша второго, прям идея фикс какая то, так надеюсь что муж согласиться и мы попадем в июльскую болталочку 2013 года)))))))))
а что муж против?
я тоже в июльскую хочу.
Old 15.10.2012, 14:23
Аленочка
Мама-чайник

девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки
Аленочка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:33
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
а что муж против?
я тоже в июльскую хочу.
я выше писала, что он не хочет вторую ляльку пока квартиру не возьмем
Аленочка вне форума  
Old 15.10.2012, 14:33
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
девочки чем можно заняться на дому, чтобы получать за это денюжки
а что ты умеешь?

я вот переводы делаю. порой неплохо получается по оплате

кто-то торты делает,
украшения из шариков (букеты, композиции)
декупаж
заполнять сайты можно (но это нужно удачно попасть)
СП организовывать
шить, вязать
маникюр делать...
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема