![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, моё интервью http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29813
Пароль можно попросить у Байкалочки |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись!!! А чем он обычного Персена отличается? Я обычный пью, от него так хорошо)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки. Моя Валера тоже сама не садится. Но если её посадить, то сидит долго и уверенно. Но я все равно кладу за ней подушки, потому, что она все таки не так хорошо сидит как Катя, и в итоге все таки кувыркается и оказывается на животе. И я так уж часто её не сажаю, т.к. считаю что все таки правильней чтоб она сама до этого дошла. Но проблема в том, что ей это особенно и не надо. Ей и на четвереньки не очень то нужно вставать. Она научилась очень быстро передвигаться на пузе, туда куда ей хочется. Катя так не умела. На пузе она хаотично двигалась и в основном получалось назад. И ей понадобился целый месяц, чтоб сообразить как ползать на четвереньках. В итоге Валера встает на четвереньки только когда её смешишь, и в процессе оживления она начинает изгибаться и встает на четвереньки. Но в качестве передвижения, эта поза её совсем не интересует.
А еще я раньше думала, что в ребенке многое зависит от того как его родители воспитывают. Когда видела капризных детей, всегда думала, что родители виноваты. А теперь понимаю, что в основном играет роль генетика. Вот у меня два реб. рожденных одновременно. Одинаково их воспитываю, кормлю, ношу на руках, играю. Обстановка в доме для них одинаковая, общие игрушки. Но они совершенно разные, во всем. Катя хоть и сильней и упертей, но нытик, ей всегда нужна я. Постоянно лезет мне на руки, из комнаты не выйти. А Лера все наоборот. Они и засыпают и просыпаются по разному, и насмешить их могут разные вещи. Про внешнее различие просто молчу. Муж смеётся, говорит они из разных партий, сделаны в разные дни ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой тоже сидит неуверенно,но радует.что с прямой спиной!) с каждым днем все меньше мотыляется.но сам сесть никак не дойдет...уже и складывается на боку уголком и руки ставит правильно,казалось бы-выпрями руку и сядешь через бок-так нет же)))) |
|
![]() |