Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 10:19
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
я боялась после звонка заходить в класс....вот почему сейчас думаю-какая мелочь.ну опоздала и пошли все на иг,а маленькая боялась вечно..... )))
Один в один я так же боялась.
Клеопатра вне форума  
Old 15.10.2012, 10:19
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викулю с очередной даткой!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 15.10.2012, 10:21
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Викулю с очередной даткой!!!
Спасибо!
Клеопатра вне форума  
Old 15.10.2012, 10:37
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки спасибо! Да, вот уже и 8 месяцев... Я что-то переживать начинаю, Викуля сама ещё не садится, не поймет как это делается. Девочки, и когда я ставлю её на ножки, то она встает на мысочки, а не на полную ступню.
ну а когда ты сама ее садишь она сидит хорошо?
Мой сначала когда только учился стоять на носочки становился....Щас когда ходим за ручки тоже может пройтись на носочках...ну а вообще надо чтоб на полную стопу становились....но я не заморачиваюсь, так как мой временами только..а так на полную...
Little вне форума  
Old 15.10.2012, 10:41
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну а когда ты сама ее садишь она сидит хорошо?
Мой сначала когда только учился стоять на носочки становился....Щас когда ходим за ручки тоже может пройтись на носочках...ну а вообще надо чтоб на полную стопу становились....но я не заморачиваюсь, так как мой временами только..а так на полную...
Когда сама сажаю то сидит какое-то время а потом заваливается. Крепко пока не сидит. Но мне кажется я сама виновата. Она не любит одна оставаться и я её с рук не спускаю.
Клеопатра вне форума  
Old 15.10.2012, 10:41
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Вику с даткой
Мы сегодня идём в церковь окончательно всё решить с крестинами.
Я перешла на персен форте, тяжелый период опять
Ёлка вне форума  
Old 15.10.2012, 10:56
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем привет.
Вику с даткой
Маш, что случилось, опять с мужем поругались?
Клеопатра вне форума  
Old 15.10.2012, 11:01
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, что случилось, опять с мужем поругались?
Свекровь нарисовалась и с мужем пипец, я конкчно сдерживаюсь, но в открытую сказала, что не хочу её видеть. А темболее на крестинах. Да ещё всё в этом духе.
Ёлка вне форума  
Old 15.10.2012, 11:02
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, моё интервью http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29813
Пароль можно попросить у Байкалочки
Ёлка вне форума  
Old 15.10.2012, 11:21
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Свекровь нарисовалась и с мужем пипец, я конкчно сдерживаюсь, но в открытую сказала, что не хочу её видеть. А темболее на крестинах. Да ещё всё в этом духе.
Вспомнила что у неё внучка есть? А вы так и не общались с ней?
Клеопатра вне форума  
Old 15.10.2012, 11:37
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вспомнила что у неё внучка есть? А вы так и не общались с ней?
Ага, вспомнила блин через 7 месяцев. Я не общаюсь с ней и не хочу. Сегодня к ней в гости ехать, а меня прям распирает от негодовпния. Так не хочу, что тошнит.
Ёлка вне форума  
Old 15.10.2012, 12:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Когда сама сажаю то сидит какое-то время а потом заваливается. Крепко пока не сидит. Но мне кажется я сама виновата. Она не любит одна оставаться и я её с рук не спускаю.
С даткой вас!!! Не переживай, у меня Рома тоже еще не садится сам, но он наоборот не ручной - постоянно сам играет. Сегодня педиатр сказала, что если чидит сам, то хорошо (научится садиться). а вот на носочки встает - это не очень хорошо, лучше тогда не ставь пока на ножки

Цитата:
Держись!!! А чем он обычного Персена отличается? Я обычный пью, от него так хорошо))))
zaj4onok вне форума  
Old 15.10.2012, 13:04
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки. Моя Валера тоже сама не садится. Но если её посадить, то сидит долго и уверенно. Но я все равно кладу за ней подушки, потому, что она все таки не так хорошо сидит как Катя, и в итоге все таки кувыркается и оказывается на животе. И я так уж часто её не сажаю, т.к. считаю что все таки правильней чтоб она сама до этого дошла. Но проблема в том, что ей это особенно и не надо. Ей и на четвереньки не очень то нужно вставать. Она научилась очень быстро передвигаться на пузе, туда куда ей хочется. Катя так не умела. На пузе она хаотично двигалась и в основном получалось назад. И ей понадобился целый месяц, чтоб сообразить как ползать на четвереньках. В итоге Валера встает на четвереньки только когда её смешишь, и в процессе оживления она начинает изгибаться и встает на четвереньки. Но в качестве передвижения, эта поза её совсем не интересует.
А еще я раньше думала, что в ребенке многое зависит от того как его родители воспитывают. Когда видела капризных детей, всегда думала, что родители виноваты. А теперь понимаю, что в основном играет роль генетика. Вот у меня два реб. рожденных одновременно. Одинаково их воспитываю, кормлю, ношу на руках, играю. Обстановка в доме для них одинаковая, общие игрушки. Но они совершенно разные, во всем. Катя хоть и сильней и упертей, но нытик, ей всегда нужна я. Постоянно лезет мне на руки, из комнаты не выйти. А Лера все наоборот. Они и засыпают и просыпаются по разному, и насмешить их могут разные вещи. Про внешнее различие просто молчу. Муж смеётся, говорит они из разных партий, сделаны в разные дни
Yuliya-fdk вне форума  
Old 15.10.2012, 13:40
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
С даткой вас!!! Не переживай, у меня Рома тоже еще не садится сам, но он наоборот не ручной - постоянно сам играет. Сегодня педиатр сказала, что если чидит сам, то хорошо (научится садиться). а вот на носочки встает - это не очень хорошо, лучше тогда не ставь пока на ножки

Держись!!! А чем он обычного Персена отличается? Я обычный пью, от него так хорошо))))
Спасибо, мне кажется он сильнее, хотя не могу точно ответить. Меня обычный не так берёт
Ёлка вне форума  
Old 15.10.2012, 13:53
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викулю с даткой!!!Рости большой!!!!!)))
22Катя27 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:55
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, мне кажется он сильнее, хотя не могу точно ответить. Меня обычный не так берёт
Да уш персенчик хорошая вещь!!!!))))
22Катя27 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:02
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Викулю с даткой!!!Рости большой!!!!!)))
Спасибо девочки!
Клеопатра вне форума  
Old 15.10.2012, 14:21
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо! Да, вот уже и 8 месяцев... Я что-то переживать начинаю, Викуля сама ещё не садится, не поймет как это делается. Девочки, и когда я ставлю её на ножки, то она встает на мысочки, а не на полную ступню.
у нас сначала тоже вставал на носочки.теперь ставлю-на полную стоит! это тонус икр-я читала! надо массаж и при первых шагах специальную обувь,высокую и с открытым носиком!
Цитата:
Всем привет.
Вику с даткой
на тяжелые наркотики))))))))))))

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение

то что форте-то сильнее по моему всегда!нам можно персен? а то я спрашивала как-то какие нам можно мне не ответили... пустырник можно?
виста вне форума  
Old 15.10.2012, 14:24
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Привет девочки. Моя Валера тоже сама не садится. Но если её посадить, то сидит долго и уверенно. Но я все равно кладу за ней подушки, потому, что она все таки не так хорошо сидит как Катя, и в итоге все таки кувыркается и оказывается на животе. И я так уж часто её не сажаю, т.к. считаю что все таки правильней чтоб она сама до этого дошла. Но проблема в том, что ей это особенно и не надо. Ей и на четвереньки не очень то нужно вставать. Она научилась очень быстро передвигаться на пузе, туда куда ей хочется. Катя так не умела. На пузе она хаотично двигалась и в основном получалось назад. И ей понадобился целый месяц, чтоб сообразить как ползать на четвереньках. В итоге Валера встает на четвереньки только когда её смешишь, и в процессе оживления она начинает изгибаться и встает на четвереньки. Но в качестве передвижения, эта поза её совсем не интересует.
А еще я раньше думала, что в ребенке многое зависит от того как его родители воспитывают. Когда видела капризных детей, всегда думала, что родители виноваты. А теперь понимаю, что в основном играет роль генетика. Вот у меня два реб. рожденных одновременно. Одинаково их воспитываю, кормлю, ношу на руках, играю. Обстановка в доме для них одинаковая, общие игрушки. Но они совершенно разные, во всем. Катя хоть и сильней и упертей, но нытик, ей всегда нужна я. Постоянно лезет мне на руки, из комнаты не выйти. А Лера все наоборот. Они и засыпают и просыпаются по разному, и насмешить их могут разные вещи. Про внешнее различие просто молчу. Муж смеётся, говорит они из разных партий, сделаны в разные дни:girl_haha:

мой тоже сидит неуверенно,но радует.что с прямой спиной!) с каждым днем все меньше мотыляется.но сам сесть никак не дойдет...уже и складывается на боку уголком и руки ставит правильно,казалось бы-выпрями руку и сядешь через бок-так нет же))))
виста вне форума  
Old 15.10.2012, 14:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Викулю с 8ой!! здоровья и счастья малышке!
виста вне форума  
Закрытая тема