|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на счёт веса хотела сказать, я когда бросила курить, знала, что вес попрёт и надо что-то делать, начала на фитнес ходить и после 18 не есть или пить только кефир, ну или фрукты ела и осталась в одном весе, а некоторые бросают и начинают холодильник атаковать, видимо так и с окончанием ГВ надо себя тоже в руки брать, чтоб лишние кг не появились, чем я и займусь через годик
очень бегать хочу и на роликах кататься
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в этом году у мамы тоже делали операцию - удалили одну почку (нашли опухоль на ней). Это какой то просто ужас, сколько я на переживалась, но старалась себя сдерживать, чтобы молоко не пропала. А в день операции вообще на валерьянке сидела.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Верочка, просто меня слепую тетерю!!!!!!!Я самое главное слово не заметила. слава Богу что все хорошо
у меня у мамы тоже неделю назад была гистология.. слава Богу тоже все хорошо.. сейчас сегодняшние фотки осенние загружу, а то ведь забыли нас наверное ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
есть желание - найдешь тысячу способо его удовлетворить. нет - тысячу отговорок. мне доктор так и сказала "Трое детей и болезнь - это не оправдание твоему весу" и вроде ничего. я больше трех недель не выдерживала - а тут пожста. даже во врем стресса - теперь не ем, а если ем, то как сказала доктор - огурцы. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алёна, насчет плача) Кирюша иногда плачет перед сном, но редко. А среди дня - частенько) Как у Нюси - то нож не дала, то на кнопочки нажимать не разрешила.
Сегодня умора была... залез Кир наполовину в стиральную машинку (я не успела закрыть) и кричит туда "Мамааа, мамааа!")))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Незлокачественные опухоли возникают, как правило, из-за нарушения обмена веществ, а точнее, клеточного обмена организма.
Жень, представляю как ты переживала. Какая Катюша красавица. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
или "где пропадает моя мама" |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня теперь фобия на машинки стиральные
|
|
|
|