|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, я ходила. но Мишка не захотел, хотя специалист был мужчина... да, проблемы, думаю есть, раз такое...
Юль, я рада, что у тебя таких проблем нет, а самая страшная жизненная проблема - сломанный ноготь, грязный костюм сына и ошибка в тетрадке!!! Я уже давно поняла о твоем отношении ко мне. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А да, по поводу этой няни - ну че названивать, пусть идет лесом, не хочет пусть валит.
Юль думаю у Иры реально проблемы в этом плане и не с кем поделиться. Если бы у нас были проблемы в сексе я поделилась бы и спросила совета, ниче такого. А вот няньке этой я не стала бы названивать |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
? Я вот сегодня маме сказала, что хотим и планировать начали, а она так отреагирвала - тип я в шоке, сейчас рано и т.д. я расстроилась. Говорит - а как же развивашка, в бассейн ходить хотели. Ппц блин
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Ир, честно? Вот мы с тобой общаемся уже года два, наверное. Так за это время у меня сложилось впечатление, что твой муж вообще не особо хотел семьи... Вы женились когда ты уже Б была?
Вот ладно проблемы с сексом, у кого их нет. Но как объяснить его жадность, экономию на тебе, невнимание, нехотение второго ребенка, и многое другое?.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ира,с такими проблемаи люди не идут на форум,а к сексопотологу минимум. А писать о том,что твой муж такой херовый и как он там дрочит у компа...мама мия ...мне было бы стыдно,муж мой тоже бывает косячит,но я никому об этом не рассказываю,я всегда и всем говорю,что он у меня самый лучший,иногда бывает прорвет тут что-нить написать,но не интимного характера точно. Это ЛИЧНОЕ дело ваше,а не публичное. Я думаю,если б твой муж тут это все прочел,он был бы не в восторге. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Вчера мой козлик выпил и залез к Машке в кроватку, валялись там полчаса
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем привет!!!
ой девчат ну что вы так на Иру накинулись...она человек без комплексов...кроме нас ей не с кем поделиться и попросить совета...конечно я бы тоже ненаписала бы про такое...но вообще это серьезная проблема в отношениях... надо стараться наверное может через не хочу...как то действително разнообразить сексуальную жизнь... а вообще надо мужа всегда хвалить и говорить всем что он самый лучший и мачо в постели тогда так и будет...мысли материальны... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да лан,не переживай. Это же ваша семья и вам решать,когда малыша рожать. А мама наверно так сказала,т.к. хочет,чтобы у тебя еще было немножко времени для себя пожить,погулять еще,хотя бы Машку подрасттить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ну, я слушать никого не буду в любом случае. А как уж они отреагируют - для меня пока загадка. Развивашка и бассейн это хорошо, конечно. Но мне весной уже 30 стукнет, а особо растягивать деторождение не вижу смысла)) Тем более, я бы вообще троих хотела. Успеем и в бассейн, и везде. Главное банду сейчас создать)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Ир, ну вот нафиг ты этой няне названиваешь? Если б ей нужна была работа, она б сама у тебя под дверью стояла и названивала.
Еще вот ты обижаешься, что Юля там тебе резко ответила, но вот сама подумай, ты ни разу не написала что-то хорошее про своего мужа, все время он такой сякой козлина. У меня вот тоже складывается впечатление, что у вас там не семья, а двое чужих людей в коммуналке как это не печально... Не обижайсяИ девочки правы, мужа надо хвалить, поддерживать, мой тоже самый лучший однажды они с друзьями возвращались из кабака и стояли под нашими окнами у подъезда про своих девушек/жен разговаривали. А был где-то час ночи, у нас второй этаж, слышно хорошо, так он меня там так хвалил, прям я такая у него идеальная супер жена
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
почитала вас... сижу в слезах...
Цитата:
![]() Насть, ты права. поделиться не с кем. точнее, есть, но нагружать не хочется, да и обсуждали мы с этой девочкой многое и не по разу. что-то изменилось, что-то также осталось... а вот вопрос дрочилова мне вообще не понятен... нафига? я не разговариваю почти с ним... я стесняюсь, а вот он не стесняется никогда. обычно просто по ходу дела корректирую так, чтоб мне было комфортно... кстати, после лечения у гинеколога прошли боли... до этого еще и больно было в некоторых позах((((( о своих желаниях он обычно заявляет, либо просто делает какие-то сюрпризы прикольные в плане там - завязать мне глаза, и тп... может и любить перестал, не знаю. я уже ничего не знаю! вроде не похоже... Цитата:
наверное проблемы в постели - отголоски более серьезного, надо конечно подумать...... спасибо! мысль и правда хорошая. Цитата:
да меня даже не качество секса не устраивает, а сам факт, что когда меня нет - он "активничает" перед компом. или это вообще нормально для мужиков и париться не стоит?? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
я б с ума сошла,хорошо у меня уже взрослый,сам гуляет,сам ест и все такое. Ксатит я тут ребенка решила поэксплуатировать отпустила в 1 раз одного в магаз. Умничка все купил и сдачу принес Завтра в вет клинику поеду с утра с котейкой,пусть глазки посмотрят ее. Вдруг болячка какая,сразу,чтоб вылечить. Такая она ласковая кошка обалдеть,не то,что серый засранец плюшевый). |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тань, у меня давно такое ощущение, что мы как соседи живем. я уже говорила тут об этом. честно - хз, где проблема сидит... наверное поэтому я так часто поднимаю вопрос об отношениях, вообще обо всем..........
а может, как говорит моя подруга - "тебе просто нехрен делать, а мне и думать некогда о такой ерунде!". |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
про секас...наверно сейчас у каждой из нас есть какие-то затыки из-за усталости и прочего. Но нужно это решать с мужем,а не на форуме. А если все так капитально не устраивает,то вероятнее разойтись совсем или пожить раздельно. Если б мой муж у компа "сидел",мне было бы ужасно обидно чисто по-женски и срочно что-то бы придумала,чтоб такое исключить. Ты даже сама вот даешь деенг какой-то там няне,да ты лучше себе на это бабло купи шмотку красивую или белье красивое,удиви мужа. Конечно,если дома бегать с немытой бошкой и хрен знает каком виде,муж свернет налево или еще что. Еще ты пишешь...у тебя проблема в сломанном ногте...да и это так! потому что я себя держу в рамках,ухаживаю за собой,иначе я перестану нравится своему мужу. И он будет сидеть у компа. Никому не нужна жена-швабра неухоженная. |
|
|
|