Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 14:34
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
не знаю, но когда я стою качаю её и у меня уже слезы текут от того что спина просто разрывается от боли, а человек рядом на кровати валяется и телек смотрит...это уже не усталость.
мдя, даже не знаю что и сказать

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!! решила сгеодня по-правильному почитать
у меня трабл с Асей(которая 1 раз сидела с МИлашкой, рядом с нами живет)... долго дозвониться не могла, а сегодня ее мать сказала - мол, "у вас проблем нет, а у нее проблем и без вас хватает, хотела бы - она сама позвонила бы!" я уже не знаю ,что и думать. на работу, что ли к ней придти, пусть объяснит? или как? я адреса ее домашнего не знаю...
опять блин - вот че за отношение? хочешь дать возможность челоеку подзаработать, пусть и небольшие, но по крайней мере не тяжелые деньги, а тебе еще и нахамят, сволочи

сопли эти у МИлаши бело-желтые и густыыые. купила тоже ринофлуимуцил - попробую его...

ну и отлично, значит точно зубы!
аа, мы тоже восковыми карандашами рисуем - самое милое дело) они и не крошатся и почти не ломаются от падений уже пол-альбома зарисовали.

ну ток это между нами...... как только я уезжаю - у него каждый вечер "точка карандаша" перед компом... а сам секас - даже когда я была еще не беременна - 1-2 раза в неделю, чаще 1, а иной раз и реже, и потом - я устал. но при всем притом - только я за порог - начинается...
честно - не понимаю такого... да, сейчас сложно улучить момент, да и больше даже во мне дело - он меня раздражать стал своими хватаниями... обнять нормально, не вцепившись в грудь, попу или промеж ног - не может! а меня это бесит... я понимаю, что ему хочется, но меня подобны намеки просто выбешивают и сразу мало-мальское желание вообще пропадает! говорила - как об стенку горох ,поэтому часто просто говорю - "нет, я устала, нет, я не хочу".
а накупил - в осн для женской стимуляции... заказал накануне моего приезда - уж хз, когда доставят и куда, самое интересное.
ну и про деньги - тоже как-то... я его просила мне 5 тыс оставить на неделю, что у мамы будем, он со скрипом 4 оставил... мол, нефиг тратить. так я их почти все отдала врачам - я туда к мануальщику езжу и гинекологу... в общем, странно это все

да и на тему" левака"-пока-то подозрений нет, но хрен его знает, какие там у него "массажи на дому" и "срочные вызовы"......
у вас проблемс в сексуальной жизни, может к семейному сексологу сходите? На одной "точке карандаша" далеко не уедешь, да и тебе надо. Секс одно из главных составляющих в семье.
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 14:38
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Насть, я ходила. но Мишка не захотел, хотя специалист был мужчина... да, проблемы, думаю есть, раз такое...

Юль, я рада, что у тебя таких проблем нет, а самая страшная жизненная проблема - сломанный ноготь, грязный костюм сына и ошибка в тетрадке!!! Я уже давно поняла о твоем отношении ко мне.
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 14:39
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

А да, по поводу этой няни - ну че названивать, пусть идет лесом, не хочет пусть валит.

Юль думаю у Иры реально проблемы в этом плане и не с кем поделиться. Если бы у нас были проблемы в сексе я поделилась бы и спросила совета, ниче такого. А вот няньке этой я не стала бы названивать
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 14:40
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Юлька в чем-то права)) Мне вообще даже странно когда девчонки своих мужем тут по имени называют. Муж и муж, нафига его по имени называть на форуме? )) У меня пунктик.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 14:42
shain
Мама-чайник

Цитата:
Насть, я ходила. но Мишка не захотел, хотя специалист был мужчина... да, проблемы, думаю есть, раз такое...

Юль, я рада, что у тебя таких проблем нет, а самая страшная жизненная проблема - сломанный ноготь, грязный костюм сына и ошибка в тетрадке!!! Я уже давно поняла о твоем отношении ко мне.
А сами разговариваете на эту тему? Может не хочет идти к врачу, что боится в чем то признаться, например что остыл к тебе, или престал любить, ну всякое бывает. А может хочет тебч увидеть в парике и в костюме домработницы, а сказать стесняется
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 14:46
shain
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Юлька в чем-то права)) Мне вообще даже странно когда девчонки своих мужем тут по имени называют. Муж и муж, нафига его по имени называть на форуме? )) У меня пунктик.
Машк, а ты сказала своим о ? Я вот сегодня маме сказала, что хотим и планировать начали, а она так отреагирвала - тип я в шоке, сейчас рано и т.д. я расстроилась. Говорит - а как же развивашка, в бассейн ходить хотели. Ппц блин
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 14:48
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Ир, честно? Вот мы с тобой общаемся уже года два, наверное. Так за это время у меня сложилось впечатление, что твой муж вообще не особо хотел семьи... Вы женились когда ты уже Б была?

Вот ладно проблемы с сексом, у кого их нет. Но как объяснить его жадность, экономию на тебе, невнимание, нехотение второго ребенка, и многое другое?..
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 14:49
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
+500.

Ира,с такими проблемаи люди не идут на форум,а к сексопотологу минимум. А писать о том,что твой муж такой херовый и как он там дрочит у компа...мама мия ...мне было бы стыдно,муж мой тоже бывает косячит,но я никому об этом не рассказываю,я всегда и всем говорю,что он у меня самый лучший,иногда бывает прорвет тут что-нить написать,но не интимного характера точно. Это ЛИЧНОЕ дело ваше,а не публичное. Я думаю,если б твой муж тут это все прочел,он был бы не в восторге.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 14:54
shain
Мама-чайник

Цитата:
Ир, честно? Вот мы с тобой общаемся уже года два, наверное. Так за это время у меня сложилось впечатление, что твой муж вообще не особо хотел семьи... Вы женились когда ты уже Б была?

Вот ладно проблемы с сексом, у кого их нет. Но как объяснить его жадность, экономию на тебе, невнимание, нехотение второго ребенка, и многое другое?..
Ага, ему по моему ваще пофиг. И не хочет жить с Иркой. Ир, может задумаешься? Родишь еще второго, но от мужчины который будет этого ребенка хотеть и ждать?

Вчера мой козлик выпил и залез к Машке в кроватку, валялись там полчаса
shain вне форума  
Old 15.10.2012, 15:00
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

всем привет!!!
ой девчат ну что вы так на Иру накинулись...она человек без комплексов...кроме нас ей не с кем поделиться и попросить совета...конечно я бы тоже ненаписала бы про такое...но вообще это серьезная проблема в отношениях...
надо стараться наверное может через не хочу...как то действително разнообразить сексуальную жизнь...
а вообще надо мужа всегда хвалить и говорить всем что он самый лучший и мачо в постели тогда так и будет...мысли материальны...
Свекла вне форума  
Old 15.10.2012, 15:03
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня ванька любит в кроватке у мелкой сидеть)) там маятник поперечный, вот он сидит качается))))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.10.2012, 15:05
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Машк, а ты сказала своим о ? Я вот сегодня маме сказала, что хотим и планировать начали, а она так отреагирвала - тип я в шоке, сейчас рано и т.д. я расстроилась. Говорит - а как же развивашка, в бассейн ходить хотели. Ппц блин
да лан,не переживай. Это же ваша семья и вам решать,когда малыша рожать. А мама наверно так сказала,т.к. хочет,чтобы у тебя еще было немножко времени для себя пожить,погулять еще,хотя бы Машку подрасттить.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:06
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
а вообще надо мужа всегда хвалить и говорить всем что он самый лучший и мачо в постели тогда так и будет...мысли материальны...
вот это очень правильно!я также делаю всегда.
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:18
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Не сказала еще!
Ну, я слушать никого не буду в любом случае. А как уж они отреагируют - для меня пока загадка.

Развивашка и бассейн это хорошо, конечно. Но мне весной уже 30 стукнет, а особо растягивать деторождение не вижу смысла)) Тем более, я бы вообще троих хотела. Успеем и в бассейн, и везде. Главное банду сейчас создать))
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 15:21
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ой, Ир, ну вот нафиг ты этой няне названиваешь? Если б ей нужна была работа, она б сама у тебя под дверью стояла и названивала.
Еще вот ты обижаешься, что Юля там тебе резко ответила, но вот сама подумай, ты ни разу не написала что-то хорошее про своего мужа, все время он такой сякой козлина. У меня вот тоже складывается впечатление, что у вас там не семья, а двое чужих людей в коммуналке как это не печально... Не обижайся

И девочки правы, мужа надо хвалить, поддерживать, мой тоже самый лучший однажды они с друзьями возвращались из кабака и стояли под нашими окнами у подъезда про своих девушек/жен разговаривали. А был где-то час ночи, у нас второй этаж, слышно хорошо, так он меня там так хвалил, прям я такая у него идеальная супер жена
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 15:22
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

почитала вас... сижу в слезах...
Цитата:
А да, по поводу этой няни - ну че названивать, пусть идет лесом, не хочет пусть валит.

Юль думаю у Иры реально проблемы в этом плане и не с кем поделиться. Если бы у нас были проблемы в сексе я поделилась бы и спросила совета, ниче такого. А вот няньке этой я не стала бы названивать

А сами разговариваете на эту тему? Может не хочет идти к врачу, что боится в чем то признаться, например что остыл к тебе, или престал любить, ну всякое бывает. А может хочет тебч увидеть в парике и в костюме домработницы, а сказать стесняется
я няне не названивала. пару раз звонила в пятницу, чтоб спросить - сможет она в субботу или нет, а сегодня просто наткнулась на ее мать... нет так и нет... жалко просто, что так выходит
Насть, ты права. поделиться не с кем. точнее, есть, но нагружать не хочется, да и обсуждали мы с этой девочкой многое и не по разу. что-то изменилось, что-то также осталось... а вот вопрос дрочилова мне вообще не понятен... нафига?
я не разговариваю почти с ним... я стесняюсь, а вот он не стесняется никогда. обычно просто по ходу дела корректирую так, чтоб мне было комфортно... кстати, после лечения у гинеколога прошли боли... до этого еще и больно было в некоторых позах(((((
о своих желаниях он обычно заявляет, либо просто делает какие-то сюрпризы прикольные в плане там - завязать мне глаза, и тп...

может и любить перестал, не знаю. я уже ничего не знаю! вроде не похоже...

Цитата:
Брун,думаю ты права. послезавтра 6 лет как мы вместе... но предложение он мне сделал еще до беременности. мы спланировали на лето свадьбу, а потом оказалось, что я беременна, поэтому и поженились раньше запланированного... я принципиально не вышла бы за него, если б узнала что беременна раньше, чем он предложил бы оформить отношения. я об этом неоднократно говорила и ему, и на форуме. я вообще против браков "по залету"... так что тут все чисто - это было его желание. а вот малыш наверное да... как-то случилось, что ребенок появился на год раньше, чем мы планировали.
наверное проблемы в постели - отголоски более серьезного, надо конечно подумать...... спасибо! мысль и правда хорошая.
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
всем привет!!!
ой девчат ну что вы так на Иру накинулись...она человек без комплексов...кроме нас ей не с кем поделиться и попросить совета...конечно я бы тоже ненаписала бы про такое...но вообще это серьезная проблема в отношениях...
надо стараться наверное может через не хочу...как то действително разнообразить сексуальную жизнь...
я всегда стараюсь хвалить, даже за вынесенный мусор...
да меня даже не качество секса не устраивает, а сам факт, что когда меня нет - он "активничает" перед компом. или это вообще нормально для мужиков и париться не стоит??

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня ванька любит в кроватке у мелкой сидеть)) там маятник поперечный, вот он сидит качается))))
Милашка в гостях у подружки была - тоже сидела качалась в кроватке
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 15:23
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Не сказала еще!
Ну, я слушать никого не буду в любом случае. А как уж они отреагируют - для меня пока загадка.

Развивашка и бассейн это хорошо, конечно. Но мне весной уже 30 стукнет, а особо растягивать деторождение не вижу смысла)) Тем более, я бы вообще троих хотела. Успеем и в бассейн, и везде. Главное банду сейчас создать))
ой девченки,вы экстремалки))))))))))с такими малышами и еще сразу малышей я б с ума сошла,хорошо у меня уже взрослый,сам гуляет,сам ест и все такое. Ксатит я тут ребенка решила поэксплуатировать отпустила в 1 раз одного в магаз. Умничка все купил и сдачу принес

Завтра в вет клинику поеду с утра с котейкой,пусть глазки посмотрят ее. Вдруг болячка какая,сразу,чтоб вылечить. Такая она ласковая кошка обалдеть,не то,что серый засранец плюшевый).
Myfochka вне форума  
Old 15.10.2012, 15:26
rinka-simple
Мама-практикант

Тань, у меня давно такое ощущение, что мы как соседи живем. я уже говорила тут об этом. честно - хз, где проблема сидит... наверное поэтому я так часто поднимаю вопрос об отношениях, вообще обо всем..........
а может, как говорит моя подруга - "тебе просто нехрен делать, а мне и думать некогда о такой ерунде!".
rinka-simple вне форума  
Old 15.10.2012, 15:29
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань, у меня давно такое ощущение, что мы как соседи живем. я уже говорила тут об этом. честно - хз, где проблема сидит... наверное поэтому я так часто поднимаю вопрос об отношениях, вообще обо всем..........
а может, как говорит моя подруга - "тебе просто нехрен делать, а мне и думать некогда о такой ерунде!".
Ты не реви! Может просто с мужем все норм обговорить? А может ты и правда все слишком драматизируешь. Я не знаю, Ир. Кроме тебя никто не разберется
Траляля вне форума  
Old 15.10.2012, 15:39
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
И девочки правы, мужа надо хвалить, поддерживать, мой тоже самый лучший однажды они с друзьями возвращались из кабака и стояли под нашими окнами у подъезда про своих девушек/жен разговаривали. А был где-то час ночи, у нас второй этаж, слышно хорошо, так он меня там так хвалил, прям я такая у него идеальная супер жена
меня мой тоже всегда хвалит

про секас...наверно сейчас у каждой из нас есть какие-то затыки из-за усталости и прочего. Но нужно это решать с мужем,а не на форуме. А если все так капитально не устраивает,то вероятнее разойтись совсем или пожить раздельно. Если б мой муж у компа "сидел",мне было бы ужасно обидно чисто по-женски и срочно что-то бы придумала,чтоб такое исключить. Ты даже сама вот даешь деенг какой-то там няне,да ты лучше себе на это бабло купи шмотку красивую или белье красивое,удиви мужа. Конечно,если дома бегать с немытой бошкой и хрен знает каком виде,муж свернет налево или еще что.

Еще ты пишешь...у тебя проблема в сломанном ногте...да и это так! потому что я себя держу в рамках,ухаживаю за собой,иначе я перестану нравится своему мужу. И он будет сидеть у компа. Никому не нужна жена-швабра неухоженная.
Myfochka вне форума  
Закрытая тема