![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина для первого раза считаю тортик отлично получился! я тоже готовую хочу брать девочки тут из болталки писали, да я уж и сама вижу что по цене примерно также выходит как если из маршмеллоу делать... ты из него делала?
По поводу поликлиник это тихий ужас конечно... могу тебе порекомендовать сюда съездить если есть возможность, там говорят оч хорошие именно аллергологи: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Всё! Мы пошли окончательно, теперь он ползает только если надо очень быстро преодолеть расстояние, или если устал и надо до чего то доползти, а так садится - отдыхает, встает и дальше потопал. Очень любит каталку катать) вот такую http://jili-bili.ru/files/nasha/big/09333.jpg здорово, вы тортики уже заказываете) а у нас за пару дней надо заказывать) прямо жду не дождусь когда начну уже все приготовления, хотя пока точно и не знаю как ДР пройдет) где мы будем, как мы будем) эх) уже скоро год) единственное что я начала делать это мини фильм из фоток и видео о первом годике жизни))) думаю когда Данька вырастет он оценит мой труд ![]() а еще у нас теперь любимое занятие мыть пол))) У Даньки своя маленькая тряпочка и он за мной ползает и подтирает полы)))) Вот думаю может ему набор Хозяюшки купить?) ну там тележка, швабра, метла. совочек...а то он у меня постоянно отбирает)) и белье он со мной развешивает) такой молодец) ![]() ![]() кстати, девочки! У кого сыночки!!! Что на годовасие планируете одевать? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!
Цитата:
У нас, кстати тоже финансовые трудности нагрянули, ждёмс, когда всё наладится... Да с мужем, конечно неприятная история, тем более что он единственный источник доходов. Мой тоже с месяц назад собирался увольняться, но вначале стал работу искать...и ещё сходил к главному, поговорил, они там к какому-то соглашению пришли...решил пока остаться Вот-вот, может и на работу-то не выйдешь, сейчас как второго надумаете...а потом уже и не выйдешь....и вообще я уже поняла, что лучше не загадывать.... Цитата:
Ссылочку глянула...Ох, сколько со старшим всего было пройдено - а эффекта ноль...Подумаю, пока... Цитата:
А у нас такая же каталочка ![]() Галь, в какой програмке фильм делаешь? Я никак не начну, надо хотя бы фотки подобрать... А кто у вас из гостей будет? Сама что планируешь одеть? Исходя из этого и Даника одевай ![]() ![]() А ещё кстати, хотела спросить (в контакте фотки видела) - а что у вас за парад невест? Красота такая (что и замужние участвуют???) Ты, прям вообще - НЕОТРАЗИМА ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Девочки, у нас случилось маленькое "чудо": - учили вчера усердно нашу малышку самостоятельно топать и... УРАаааа, она сама сделала первых пять шажочков ![]() ![]() ![]() А то так хочется чтобы она топать сама начала, ведь на день рождения хочется ее нарядить, а в платье ползать по полу не удобно ей будет... ![]() Ларис, действительно у нас ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО было с прикормом, НО терпение и труд все перетрут (как говориться ![]() ![]() Ой Ириша, вы такие молодцы блин!!!!!!!!!! Тортики сами пробуете делать, умнички!!! ![]() Машуль, ты должна понять мужа. Реально очень часто в наше время так случается, что на одном месте ДОЛГО работать не возможно! Так сильно все задалбливает что хочется все бросить и нафиг всех послать. Нет ни желания работать соответственно каждый день нету настроения..... угрюмость и рутина... ![]() ![]() Галь, Данька мамку оч любит - помагает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет,давно не писала,всех детишек с датками и умелками!!!! Мы снова приболели,я уже не могу,только недавно с трудом от бронхита вылечились и вот снова простуда (((((....Девочки,берегите малышей,пусть они больше не падают,не ударяются,не страдают,а то сердце разрывается читать такое (((...У нас наконец дали отопление,уффф,а то северный полюс тут был (((...скоро мы возможно переедем в свою квартирууууу)))))..сделка уже была,вот щас доки оформляются в регпалате,надеюсь,ничего не сорвется...Мы вовсю готовимся к днюхе ))))..торт заказали здесь,т.к.ДР будем отмечать не дома,сессия как раз будет..будем у родителей..ну да ладно,может,и к лучшему,бабушки-дедушки порадуются ))...заказали торт,все для сервировки стола,для украшения квартиры...еще есть некоторые идеи..надо будет заняться ))))..аааа,я прям в ожидании и в предвкушении ))))...есть поде проблемка..никак не можем решить,у кого отмечать..у моих родителей или у родителей мужа )))...и еще,не представляю,во что одеть...для девочек стоолько всего..а для мальчиков...фраки-костюмы не хочу..как-то они не сочитаются с моим хулиганчиком )))))....но хочется при этом что-то нарядное...думаю,может,рубашечку,брючки (только не классические,а на грани,чтоб и не повседневные и не классика)...ну и или свитерочек нарядный,если прохладно будет,или жилеточку вязаную...такие красивые бывают,нарядные и удобные....хотя може т в итоге оденем как-нить по-другому..не знаю..не нашла еще ничего ((((....ну а так все идет полным ходом )))))...
Девочки,кто показывал платьица - красотааааа!!!! вот что значит девочка ))))))) наряжай-не хочу ))))) Насть,классные вы такие!!!!! не переживай,будет на днюхе Нинулька у тебя топать и дефилировать в платьишке )))) Девочки,кого упустила,извиняюсь,невсегда читать получается ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина красоточка
![]() Девчат не помню обсуждалось ли уже тут или нет, собирается кто покупать на эту зиму санки? Мне мама предложила Илюшику на др подарить...вот думаю стоит ли? Зимы у нас суровые, сугробы огромные |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса да именно там заказала!я,если честно,в первый раз заказала,просто у меня знакомая всегда все там покупает.Донас около месяца идет.Долго...
Вероника я планирую санки покупать,даже уже присмативала кое-какие. Девочки мне сегодня звонила врач наша и предложила поставить какую-то прививкк от минингита. сказала,что в других городах уже давно ставят,а у нас только сейчас стали ставить. Кто-нить слышал о такой прививке?поделитесь,а то я прямо не знаю ставить или нет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня поправляйтесь!.. как учеба движется?
Вероника мы будем покупать санки, у нас зимой горку делают, может и покатаемся))) ну и так можно покататься) Александра нам таких прививок не предлагали... в год я знаю от кори-краснухи-паротита и еще недавно слышала что реакцию манту делают... вроде все... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, да и не говори - мальчикам вообще трудно выбрать что нить классное! Если б у меня сын был я бы как нить стильно одела наверно
![]() к примеру Вероник, у меня есть на зиму санки уже ![]() ![]() АлександраАлександра, я вот тоже ничего не знаб про такую прививку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие вы красивые обе! А Ниночка такая кудряшка сладкая
![]() Вероник,по поводу санок - моё мнение НАДО! По сугробам коляску очень неудобно таскать (я вся мокрая была, пока до поликлиники и обратно коляску тягала...), а вот на саночках с меховым конвертиком деток очень удобно возить ![]() Александра-нам тоже не предлагали такую прививку... Девочки, я вот несколько картиночек нашла, может идеи у кого возникнут, во что мальчика нарядить (костюм, галстук хорошо, конечно, но мне кажется, что для дома слишком вычурно что-ли...): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, как-то так... |
![]() |
![]() |