Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 23:17
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Маш,вот и яуже всю голову сломала, прям не знаю, что делать...В поликлинику смысла нет идти, аллерголог у нас в Балашихе никакой... Всё что с Кирюшкой помогало сейчас не действует
Спасибо, Маш, я старалась, до ДР ещё попрактикуюсь, надеюсь, получится
Ой, а мне так жалко когда ребёнок один в группе сидит, по окнам смотрит...Лично я не могу задерживаться на работе, когда знаю, что моё чудо там одиноко по группе ходит...А частный до каких работает - пока не заберёшь?
не Ириш я если не будет получаться забирать дочку вовремя лучше вообще работать не буду, тоже не хочу чтобы одиноко ей было, я ведь пока вообще не знаю как получится может ей и не захочется в садик ходить, я пока так размышляю..может я и на работу больше не выйду, щас у нас такая ситуация подвешенная...
Если честно прям все как-то разом навалилось..муж с работы уходить собрался...маме деньги отдаем, короче запаса не остается и муж то и работу другую даже не искал, просто говорит не с моготу больше там работать, нервы уже все истрепал...
частный даже не знаю до скольки. вот у нас знакомые ходят в один так у них в группе народу мало, вобщем им воспитатеои как родные, хотя конечно по рассказам всегда красиво звучит.
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 23:45
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Ирина для первого раза считаю тортик отлично получился! я тоже готовую хочу брать девочки тут из болталки писали, да я уж и сама вижу что по цене примерно также выходит как если из маршмеллоу делать... ты из него делала?
По поводу поликлиник это тихий ужас конечно... могу тебе порекомендовать сюда съездить если есть возможность, там говорят оч хорошие именно аллергологи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 00:16
Брандтик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Всем привет))
Всё! Мы пошли окончательно, теперь он ползает только если надо очень быстро преодолеть расстояние, или если устал и надо до чего то доползти, а так садится - отдыхает, встает и дальше потопал.
Очень любит каталку катать) вот такую http://jili-bili.ru/files/nasha/big/09333.jpg
здорово, вы тортики уже заказываете) а у нас за пару дней надо заказывать) прямо жду не дождусь когда начну уже все приготовления, хотя пока точно и не знаю как ДР пройдет) где мы будем, как мы будем)
эх) уже скоро год) единственное что я начала делать это мини фильм из фоток и видео о первом годике жизни))) думаю когда Данька вырастет он оценит мой труд
а еще у нас теперь любимое занятие мыть пол))) У Даньки своя маленькая тряпочка и он за мной ползает и подтирает полы)))) Вот думаю может ему набор Хозяюшки купить?) ну там тележка, швабра, метла. совочек...а то он у меня постоянно отбирает))
и белье он со мной развешивает) такой молодец)

кстати, девочки! У кого сыночки!!! Что на годовасие планируете одевать?
Брандтик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 10:07
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
вот и у меня дилемма,что одеть на др.подумываю просто быть в джинсиках и футболочке диснеевской...пока думаю
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 11:38
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветики всем!
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
не Ириш я если не будет получаться забирать дочку вовремя лучше вообще работать не буду, тоже не хочу чтобы одиноко ей было, я ведь пока вообще не знаю как получится может ей и не захочется в садик ходить, я пока так размышляю..может я и на работу больше не выйду, щас у нас такая ситуация подвешенная...
Если честно прям все как-то разом навалилось..муж с работы уходить собрался...маме деньги отдаем, короче запаса не остается и муж то и работу другую даже не искал, просто говорит не с моготу больше там работать, нервы уже все истрепал...
Не переживай, Маш - это всё временно...Бывает такое - всё одним махом как навалится.
У нас, кстати тоже финансовые трудности нагрянули, ждёмс, когда всё наладится...
Да с мужем, конечно неприятная история, тем более что он единственный источник доходов. Мой тоже с месяц назад собирался увольняться, но вначале стал работу искать...и ещё сходил к главному, поговорил, они там к какому-то соглашению пришли...решил пока остаться
Вот-вот, может и на работу-то не выйдешь, сейчас как второго надумаете...а потом уже и не выйдешь....и вообще я уже поняла, что лучше не загадывать....

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Ирина для первого раза считаю тортик отлично получился! я тоже готовую хочу брать девочки тут из болталки писали, да я уж и сама вижу что по цене примерно также выходит как если из маршмеллоу делать... ты из него делала?
По поводу поликлиник это тихий ужас конечно... могу тебе порекомендовать сюда съездить если есть возможность, там говорят оч хорошие именно аллергологи:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Ларис! Да из маршмеллоу делала...По цене не скажу даже, просто с доставкой заморачиваться надо, а тут пошла и в магазине всё купила...
Ссылочку глянула...Ох, сколько со старшим всего было пройдено - а эффекта ноль...Подумаю, пока...

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
Всем привет))
Всё! Мы пошли окончательно, теперь он ползает только если надо очень быстро преодолеть расстояние, или если устал и надо до чего то доползти, а так садится - отдыхает, встает и дальше потопал.
Очень любит каталку катать) вот такую http://jili-bili.ru/files/nasha/big/09333.jpg
здорово, вы тортики уже заказываете) а у нас за пару дней надо заказывать) прямо жду не дождусь когда начну уже все приготовления, хотя пока точно и не знаю как ДР пройдет) где мы будем, как мы будем)
эх) уже скоро год) единственное что я начала делать это мини фильм из фоток и видео о первом годике жизни))) думаю когда Данька вырастет он оценит мой труд
а еще у нас теперь любимое занятие мыть пол))) У Даньки своя маленькая тряпочка и он за мной ползает и подтирает полы)))) Вот думаю может ему набор Хозяюшки купить?) ну там тележка, швабра, метла. совочек...а то он у меня постоянно отбирает))
и белье он со мной развешивает) такой молодец)

кстати, девочки! У кого сыночки!!! Что на годовасие планируете одевать?
Как здорово, вот и самостоятельный, да ещё и мамин помощник!
А у нас такая же каталочка - ещё от Кирюшки осталась.
Галь, в какой програмке фильм делаешь? Я никак не начну, надо хотя бы фотки подобрать...
А кто у вас из гостей будет? Сама что планируешь одеть? Исходя из этого и Даника одевай Я как думаю, можно так празднично одеть, пофоткать, а потом переодеть во что-нибудь поудобней
А ещё кстати, хотела спросить (в контакте фотки видела) - а что у вас за парад невест? Красота такая (что и замужние участвуют???) Ты, прям вообще - НЕОТРАЗИМА
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 13:04
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет всем

Девочки, у нас случилось маленькое "чудо":
- учили вчера усердно нашу малышку самостоятельно топать и... УРАаааа, она сама сделала первых пять шажочков Счастью нашему небыло предела, теперь в том же духе так же будем ее тренировать
А то так хочется чтобы она топать сама начала, ведь на день рождения хочется ее нарядить, а в платье ползать по полу не удобно ей будет...

Ларис, действительно у нас ВСЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО было с прикормом, НО терпение и труд все перетрут (как говориться ). Просто без вариантов, кроме прикорма есть ей было нечего, смесь я не давала на ее капризы и выкрутася когда она от прикорма отказывалась. Превела, покрутилась и смирилась с тем, что ей мама в ротик кладет Дети, в этом возрасте, уже не глупенькие, и очень хорошо, как я заметила, умеют манипулировать родителями и симмулировать!

Ой Ириша, вы такие молодцы блин!!!!!!!!!! Тортики сами пробуете делать, умнички!!!

Машуль, ты должна понять мужа. Реально очень часто в наше время так случается, что на одном месте ДОЛГО работать не возможно! Так сильно все задалбливает что хочется все бросить и нафиг всех послать. Нет ни желания работать соответственно каждый день нету настроения..... угрюмость и рутина... Такая работа - не нужна!

Галь, Данька мамку оч любит - помагает
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 13:42
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

девочки, еще в тот раз обещала фотки загрузить, показаться!

Old 15.10.2012, 14:41
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Девочки,всем привет,давно не писала,всех детишек с датками и умелками!!!! Мы снова приболели,я уже не могу,только недавно с трудом от бронхита вылечились и вот снова простуда (((((....Девочки,берегите малышей,пусть они больше не падают,не ударяются,не страдают,а то сердце разрывается читать такое (((...У нас наконец дали отопление,уффф,а то северный полюс тут был (((...скоро мы возможно переедем в свою квартирууууу)))))..сделка уже была,вот щас доки оформляются в регпалате,надеюсь,ничего не сорвется...Мы вовсю готовимся к днюхе ))))..торт заказали здесь,т.к.ДР будем отмечать не дома,сессия как раз будет..будем у родителей..ну да ладно,может,и к лучшему,бабушки-дедушки порадуются ))...заказали торт,все для сервировки стола,для украшения квартиры...еще есть некоторые идеи..надо будет заняться ))))..аааа,я прям в ожидании и в предвкушении ))))...есть поде проблемка..никак не можем решить,у кого отмечать..у моих родителей или у родителей мужа )))...и еще,не представляю,во что одеть...для девочек стоолько всего..а для мальчиков...фраки-костюмы не хочу..как-то они не сочитаются с моим хулиганчиком )))))....но хочется при этом что-то нарядное...думаю,может,рубашечку,брючки (только не классические,а на грани,чтоб и не повседневные и не классика)...ну и или свитерочек нарядный,если прохладно будет,или жилеточку вязаную...такие красивые бывают,нарядные и удобные....хотя може т в итоге оденем как-нить по-другому..не знаю..не нашла еще ничего ((((....ну а так все идет полным ходом )))))...
Девочки,кто показывал платьица - красотааааа!!!! вот что значит девочка ))))))) наряжай-не хочу )))))
Насть,классные вы такие!!!!! не переживай,будет на днюхе Нинулька у тебя топать и дефилировать в платьишке ))))
Девочки,кого упустила,извиняюсь,невсегда читать получается (((
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 15:20
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Нина красоточка

Девчат не помню обсуждалось ли уже тут или нет, собирается кто покупать на эту зиму санки? Мне мама предложила Илюшику на др подарить...вот думаю стоит ли? Зимы у нас суровые, сугробы огромные
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 16:23
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Лариса да именно там заказала!я,если честно,в первый раз заказала,просто у меня знакомая всегда все там покупает.Донас около месяца идет.Долго...
Вероника я планирую санки покупать,даже уже присмативала кое-какие.
Девочки мне сегодня звонила врач наша и предложила поставить какую-то прививкк от минингита. сказала,что в других городах уже давно ставят,а у нас только сейчас стали ставить. Кто-нить слышал о такой прививке?поделитесь,а то я прямо не знаю ставить или нет...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 16:39
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Таня поправляйтесь!.. как учеба движется?
Вероника мы будем покупать санки, у нас зимой горку делают, может и покатаемся))) ну и так можно покататься)
Александра нам таких прививок не предлагали... в год я знаю от кори-краснухи-паротита и еще недавно слышала что реакцию манту делают... вроде все...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 16:56
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

про эти прививки я тоже знаю,их в годик делают...
АлександраАлександра вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 16:59
@SUN@
Мама-теоретик

@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Таня поправляйтесь!.. как учеба движется?
Вероника мы будем покупать санки, у нас зимой горку делают, может и покатаемся))) ну и так можно покататься)
Александра нам таких прививок не предлагали... в год я знаю от кори-краснухи-паротита и еще недавно слышала что реакцию манту делают... вроде все...
Если это нам,то спасибо ...учеба у меня начнется с 19-го ноября (как раз перед днем рождения )..а сейчас только выносные межсессионные экзамены,вот в сентябре был,в это воскресенье будет и 18-го ноября еще один,ну а потом сразу сессия...мы просто пока здесь живем,т.к. муж квартиру покупал там пока...но уже не можем ждать..если кв не сорвется,даже ремонт пока делать не будем,съездим,поживем недельки 2-3..а потом мы на сессию уедем,а муж там с ремонтом будет разбираться...кстати,Ларис,хотела спросить...я так поняла,вы ипотеку брали,а у какого банка,и легко ли вам дали и какие проценты???
Old 15.10.2012, 17:56
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 19:04
@ся
Мама-практикант

Танюш, да и не говори - мальчикам вообще трудно выбрать что нить классное! Если б у меня сын был я бы как нить стильно одела наверно
к примеру

Вероник, у меня есть на зиму санки уже Считаю что они НУЖНЫ! (там где конечно снег есть Хочу на них меховой теплый чехол сшить! Для своей сестры (у нее двое деток, двойные санки) уже в ту зиму сшила чехольчики - очень классная штука получилась, деткам попу тепло и в спину не надувает ветер!

АлександраАлександра, я вот тоже ничего не знаб про такую прививку
Old 15.10.2012, 19:20
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Танюш, да и не говори - мальчикам вообще трудно выбрать что нить классное! Если б у меня сын был я бы как нить стильно одела наверно
к примеру

-0
Насть,фотки не видно..или ссылки..что там
Old 15.10.2012, 20:22
@ся
Мама-практикант

фигня какая то - немогу картинку вставить!
Old 15.10.2012, 20:30
@SUN@
Мама-теоретик

Цитата:
фигня какая то - немогу картинку вставить!
))))) ага,там какая-то шуба высветилась ))))...мне нравятся такие рубашечки,как бы с эффектом того,что под ней одет лонгслив ...там рукова например отличаются..ну понятно примерно)))))..там тоже видела такую фотку по ссылке...
Old 15.10.2012, 20:31
@SUN@
Мама-теоретик

блин,тоже не то появляется,если ссылку кидать (((
[
Old 15.10.2012, 23:17
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
девочки, еще в тот раз обещала фотки загрузить, показаться!
Какие вы красивые обе! А Ниночка такая кудряшка сладкая

Вероник,по поводу санок - моё мнение НАДО! По сугробам коляску очень неудобно таскать (я вся мокрая была, пока до поликлиники и обратно коляску тягала...), а вот на саночках с меховым конвертиком деток очень удобно возить

Александра-нам тоже не предлагали такую прививку...

Девочки, я вот несколько картиночек нашла, может идеи у кого возникнут, во что мальчика нарядить (костюм, галстук хорошо, конечно, но мне кажется, что для дома слишком вычурно что-ли...):

Ну вот, как-то так...
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ