Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 23:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кому интересно - выложила новый ролик с Федей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Feadin вне форума  
Old 15.10.2012, 00:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчата, за поздравления!!!!!!

День прошел хорошо, но я от усталости с ног валюсь!!!!

Надюша, мужа с днем Рождения!!!!!
Хорошие у вас надписи в лифте))))))
Комбез симпатичный у Федора!
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2012, 01:13
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики!!!
Федюшка спортсмЭн! Молодечик!
Каришу с днем варенья!

Мы купили сегодня доне сапожки осенние. Купили Какаду, навид нормальные, а пришла домой, почитала отзывы и расстроилась посмотрим как носиться будут. Кто-нить имел дело с Какаду?
Ещё купили доне набор столовых приборов. Детский. Ложка, вилка и нож. из нержавейки. от 2 лет. Там хоть ложка побольше, а то этими пластмассовыми пока суп поешь, три года пройдет
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Верхние зубы должны чуть выходить за нижние, но я не помню на сколько, то ли 1/3 нижних зубов закрывать, то ли 2/3.
Я знаю, что должны... но у нас сильно выходят, палец (Янкин) пролезет...
Что-то типа такого:
[IMG] [/IMG]
"У детей, имеющих вредные привычки, кривые зубы и неправильный прикус встречаются еще чаще. Некоторые родители относятся снисходительно к тому, что их малыш сосет палец, а это неправильно. К вредным привычкам относится и длительное сосание соски, прикусывание губ. В этом случае зубы отодвигаются на толщину пальца или толщину предмета, который сосет ребенок, и в результате этого появляется заметная щель между зубами - диастема."
Она и соску сосёт и губу нижнюю всегда засасывает. И щербинка у нас между зубами увеличилась как будто
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Начали с зимы. Сначала на улицу выходили, я соску забирала. Приходили домой, отдавала. Потом постепенно начала дома забирать. Утром выплюнул ее, я убрала. Когда вспомнил - отдала, не вспомнил - не отдала. Главное, чтобы она ему на глаза не попадалась. Так дошло до того, что только засыпал с ней. А 2го мая ездили к врачу на полдня, я соску дома забыла. Все переживала, как он заснет без нее. Уснул нормально. Вечером тоже не дала. Ночью живот заболел, отдала. 3го утром сначала изо рта у него вытащила, он разорался. Вернула, потом он ее сам выплюнул, пошел по своим делам, я ее убрала и все. Через неделю получилось так, что он ее увидел, обрадовался, но папа тут же сказал, что это для маленьких и переключил внимание на колоеса от велосипеда. Колеса интереснее, про соску тот час же забыл. Вот и все...
Вот это да! вы даже гулять с соской ходили? Не, Янка только спать с ней ложится, ну и днем иногда просит... Причем она знает, что это неприлично уже в таком возрасте-то сосать соску, и когда мы выходим из квартиры обязательно её оставит. И если к нам гости какие-нибудь ожидаются, даже близкие родственники, она судорожно бегает и ищет куда спрятать соску т.е. ей стыдно, если её кто-то увидет с соской А в гости ездили в другой город на три дня, так она там и не вспоминала про неё, и засыпала без неё... вне дома, вобщем, она ей не нужна, даже если спать нужно... но дома она её забыть не может и без неё уснуть не получится.
Последние дня три готовлю её с расставанию с соской Говорю, завтра пойдем и отдадим её маленьким котятам, им нужнее... вот сегодня купили корм для кошек, завтра будет происходить прощание с сосой посмотрим что дальше...
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибо, девчат, передам поздравления.
У нас проблема - Федя в ванной стал орать, когда голову моем (
У нас эта проблема с рождения. Мы моем голову крайне редко, т.к. это истерика сильнейшая. Душа не боится, купаться любит, но только затронишь волосы, это что-то. Не знаю когда это пройдет.
mimi вне форума  
Old 15.10.2012, 08:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девчата
Надюш,комбез красивый у Феди
Мужа с прошедшим ДР
Надюшка,как Каришин ДР отметили?

Я отвезла своих,Мишутку в сад,даже не плакал сегодня,ТТТ.Данилку в школу,убираться сейчас буду.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2012, 08:46
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Всем доброго утра
Заводная апельсинка вне форума  
Old 15.10.2012, 09:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!!

Лиличка, Мишенька умничка ТТТ))))

Отметили хорошо))), утром квартиру шариками нарядили и гирляндами, потом погуляли все вместе, в обед моя мама забрала Каришу в кафе пообедать, туда, как оказалось, так же мой папа подошел, в 17-00 Кариша с моей мамой вернулись домой, я уже стол накрыла, пришла моя подруга с сыном и жена моего брата, сам брат из-за работы не пришел. Посидели, поздравляли Каришку, она прям цвета вся от внимания)))) Всем рисунки сделала на лице мелками специальными)))). Потом тортик был, свечки задувала)))) В 21-30 все разошлись. Вот так)

Кариша лет до 5 плакала, когда голову мыли, очень она не любила, когда вода на лицо попадала. Аля сейчас плачет...надеюсь пройдет у нее
Надежд@ вне форума  
Old 15.10.2012, 11:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Всем привет!
Комбез у Феди интересный!
Ира, у меня вот такой прикус, считаю, что из-за соски, но я до 3х лет ее сосала.
VesnuchkA вне форума  
Old 15.10.2012, 11:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет.

Надюш хорошо отметили др.давай фотки
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 11:45
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Привет девочки!
Обувь зимнюю деткам купили уже? Думаю может снова взять куому , кто может видел в Ашане есть ?
Эльвинка вне форума  
Old 15.10.2012, 11:46
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Обувь зимнюю деткам купили уже? Думаю может снова взять куому , кто может видел в Ашане есть ?
привет.мы валенки опять возьмем
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 12:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Надюш,здорово отметили Главное Каришке было весело

Забрала Мишеньку,завтра на сон сказали оставить.

Вот наш комбез

Никак не хотел фоткаться,вот стоя,штанишки прям как раз ему))))))))

И такая вот желеточка есть от комбеза,можно отдельно одевать,а можно пристегнуть к куртке.

В общем я довольна,что он Мишеньку в пору,а то Данил его всего одну зиму носил)))

Свет,обувь пока не брали,если куому найду подешевле опять возьму их.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2012, 12:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ещё нам подарили в саду книжку сказок,в честь прошедшего ДР,надо будет унести вкусняшек деткам и воспитателям
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2012, 13:18
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мишутке идет комбези с подарочком
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 14:16
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Спасибо за комплименты нашему комбезу. Я ему передам ))))
У Миши красивый комбез!
Надюш, рада, что так хорошо день вчера прошел! И что твой папа тоже принял какое-то участие!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я в Ашане видела. Только цены не смотрела, все равно Демары буду покупать. Сегодня дошли с Федей до магаза, где в прошлом году брала, у них на этой неделе завоз будет, сейчас наших размеров нет.
Feadin вне форума  
Old 15.10.2012, 14:22
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

привет всем!!!

Надюш, Лиль, хорошие комбезы у ваших деток!!!

Ирин, Кира тоже соску просит на сон. Не знаю, как бороться.

Мы сегодня свои зимние сапоги достали, как раз нам прям. 22-23 на них написано) Значит в том году шлеп нога были) Наверное не будем покупать новые.
sashinatasha вне форума  
Old 15.10.2012, 15:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,девчата
Танюш,хорошо,что на сапожки тратится не надо
Мы поспали немного,но что-то совсем мало,думала Мишутка дольше поспит.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 15.10.2012, 17:27
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Деток с обновками. Классные вещи.

Каришку с ДР. самого-самого хорошего и светлого ей
Teddy вне форума  
Old 15.10.2012, 18:27
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 18:49
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Надюш,покаж фотки с д.р каришкиного

у малышастиков прикольные костюмы,Лиль у вашего такой мех добротный-это он с таким продавался или вы сами пришивали????
svetlanavik вне форума  
Old 15.10.2012, 18:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

Надюш,покаж фотки с д.р каришкиного

у малышастиков прикольные костюмы,Лиль у вашего такой мех добротный-это он с таким продавался или вы сами пришивали????
Привет,Светик
Был такой мне он тоже очень нравиться,такой мягкий
Как дела у вас?
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема