![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девчата
![]() ![]() ![]() Надюш,комбез красивый у Феди ![]() Мужа с прошедшим ДР ![]() Надюшка,как Каришин ДР отметили? Я отвезла своих,Мишутку в сад,даже не плакал сегодня,ТТТ.Данилку в школу,убираться сейчас буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!
Лиличка, Мишенька умничка ТТТ)))) Отметили хорошо))), утром квартиру шариками нарядили и гирляндами, потом погуляли все вместе, в обед моя мама забрала Каришу в кафе пообедать, туда, как оказалось, так же мой папа подошел, в 17-00 Кариша с моей мамой вернулись домой, я уже стол накрыла, пришла моя подруга с сыном и жена моего брата, сам брат из-за работы не пришел. Посидели, поздравляли Каришку, она прям цвета вся от внимания)))) Всем рисунки сделала на лице мелками специальными)))). Потом тортик был, свечки задувала)))) В 21-30 все разошлись. Вот так) Кариша лет до 5 плакала, когда голову мыли, очень она не любила, когда вода на лицо попадала. Аля сейчас плачет...надеюсь пройдет у нее |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш,здорово отметили
![]() ![]() Забрала Мишеньку,завтра на сон сказали оставить. Вот наш комбез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никак не хотел фоткаться,вот стоя,штанишки прям как раз ему)))))))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И такая вот желеточка есть от комбеза,можно отдельно одевать,а можно пристегнуть к куртке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В общем я довольна,что он Мишеньку в пору,а то Данил его всего одну зиму носил))) Свет,обувь пока не брали,если куому найду подешевле опять возьму их. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Спасибо за комплименты нашему комбезу. Я ему передам )))) У Миши красивый комбез! Надюш, рада, что так хорошо день вчера прошел! И что твой папа тоже принял какое-то участие!!! Я в Ашане видела. Только цены не смотрела, все равно Демары буду покупать. Сегодня дошли с Федей до магаза, где в прошлом году брала, у них на этой неделе завоз будет, сейчас наших размеров нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!
Надюш, Лиль, хорошие комбезы у ваших деток!!! Ирин, Кира тоже соску просит на сон. Не знаю, как бороться. Мы сегодня свои зимние сапоги достали, как раз нам прям. 22-23 на них написано) Значит в том году шлеп нога были) Наверное не будем покупать новые. |
![]() |