Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 13:34
Брунгильда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
я утром выпиваю стакан воды всегда, у меня уже привычка выработалась......а вот съесть что -то не могу себя заставить никак.......
Ну тогда держись, токс будет сильный! Нельзя чтобы желудок был пустой... Тем более с утра.
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 13:41
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет, девули.
А мне сегодня так фигово(
Ночью проснулась от того, что тошнииит, голова болит. Утром - тоже самое. Надеюсь, что всё-таки это случайность, а не токс.
Сходила в Жк, узнала кто моя Г, расписание её. теперь можно смело на учёт идти вставать, тока думаю до 9-10 недель подождать... Не хочется туда так рано бегать.

Сегодня ещё дочка первый раз в садик пошла. Я 2,5 часа блуждала по городу , магазины закрыты в такую рань, податься некуда... Хотела на узи сходить к той, куда обычно хожу, позвонила ей. Она говорит, что они переехали и теперь принимают вообще в другом месте, на другом конце города... Я туда и за час не доеду. А раньше она принимала минутах в 5 хотьбы от садика,куда Алёнка пошла.

Наташа-смурфетта ,добро пожаловать!!! Лёгкой беременности!!!
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:44
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Танюшу,Марьяну и Олесю с недельками

Всем доброе утро.

Олесь сходила на узи?
Спасибо

Марьяшу и Олесю тоже с неделечками)
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.10.2012, 13:45
Tanuwka
Гость

Всем приветики!!! Неделек с недельками... Я часто делаю сухарики для Цезаря (салат)на противень наливаю оливковое масло солю потом насыпаю кубиками нарезанный хлеб и обваливаю в масле затем 150градусов духовку на 20 мин

Old 15.10.2012, 13:49
Смурфетта
Мама-практикант

Вес репутации: 2743
Смурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспоримаСмурфетта репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Спасибки
Смурфетта вне форума  
Old 15.10.2012, 13:52
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!! Неделек с недельками... Я часто делаю сухарики для Цезаря (салат)на противень наливаю оливковое масло солю потом насыпаю кубиками нарезанный хлеб и обваливаю в масле затем 150градусов духовку на 20 мин
Спасибо)))))вот это я имела ввиду)))я их с детства обожаю) мы как-то с мамой отравились семечками...очень долго не ели вообще ничего. и когда стало отпускать, то начали кушать именно с этих сухариков))
Tatira вне форума  
Old 15.10.2012, 14:05
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет, девули.
А мне сегодня так фигово(
Ночью проснулась от того, что тошнииит, голова болит. Утром - тоже самое. Надеюсь, что всё-таки это случайность, а не токс.
Сходила в Жк, узнала кто моя Г, расписание её. теперь можно смело на учёт идти вставать, тока думаю до 9-10 недель подождать... Не хочется туда так рано бегать.

Сегодня ещё дочка первый раз в садик пошла. Я 2,5 часа блуждала по городу , магазины закрыты в такую рань, податься некуда... Хотела на узи сходить к той, куда обычно хожу, позвонила ей. Она говорит, что они переехали и теперь принимают вообще в другом месте, на другом конце города... Я туда и за час не доеду. А раньше она принимала минутах в 5 хотьбы от садика,куда Алёнка пошла.

Давай держись!!!чтоб никакого токса!)))ты на узи решила сама,без назначения пойти?
Bestия вне форума  
Old 15.10.2012, 14:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Девчонки, кто на ГВ еще, вы какие витамины сейчас пьете? Я только фолиевую, но думаю, может комплексные пить уже?
Брунгильда вне форума  
Old 15.10.2012, 17:39
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветы, мамули,

Почитала я ваш список лекарст... - а это Г все выписала, или сами столько таблеток?.... Зачем?
Я пью прегнаке, где фолька и больше мне врач ничего пить не сказала, главное типо фолька и витамин Д.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.10.2012, 18:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, мамули,

Почитала я ваш список лекарст... - а это Г все выписала, или сами столько таблеток?.... Зачем?
Я пью прегнаке, где фолька и больше мне врач ничего пить не сказала, главное типо фолька и витамин Д.
ну у нас по моему это стандартный набор витаминов.фолька,Е и йодомарин.можно наверно комплексом каким то заменить..но я лично так привыкла
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:11
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!на меня какая-то депресня напала......ничего не хочу, ничего не надо.....тошнота эта....как представлю, что это еще не одну неделю мучаться!!!!почти ничего не ем кроме фруктов и помидоров.........на выходные намечался шоппинг, а мне даже он не нужен.....отвалялась как сосиска в тесте под одеялом((((все выходные...
коллега все симптомы до единого похожие у нас

Old 15.10.2012, 18:22
Танюшка&Софи
Гость

я пью утрожестан 2 раза в день по назначению врача и элевит. от тошноты часто хофитол назначают. это экстракт артишока. но наверное с Г нужно посоветоваться

Old 15.10.2012, 18:27
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки у нас никто фш не увлекается?
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:36
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Давай держись!!!чтоб никакого токса!)))ты на узи решила сама,без назначения пойти?
Спасибо)
Ага, хотела без назначения сходить, проверить всё ли на месте А теперь думаю... может не стоит Меня ничего не беспокоит, нигде не болит, не колит...ТТТ.
Может и дотерплю до планового
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:38
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

А ещё, меня только-только отпустило,целый день как в тумане, состояние беее. Спасалась томатным соком, 3 стакана выпила, а щас достала банку маринованных помидоров и наворачиваю - не могууу, какая вкуснотень (Прости меня , Наталюшка, но не смогла удержаться и не написать про помидорки)

Не, я в ФШ ни бум-бум. Скока пыталась, пробовала, но у меня видно руки не оттуда.
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:42
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Так-с, Маруська то понятно, бедняжка, мучается от токса. Но вот мне всё-таки интересно и волнительно, где ЛИКА??? И ещё ОЛЕСЯ АКБАРА??? Что-то подозрительно все пропадают... Неужели токс???

Ликуська, отзовись, я тут уже испереживалась вся!!!Хоть строчечку напиши!
8Татьянка8 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:57
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

может нам на красивом фоне написать список др и даты свадеб)чтобы поздравлять друг друга?)
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 18:58
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лика сегодня до 8 учится

я себе очередной тест купила)))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 15.10.2012, 19:55
Танюшка&Софи
Гость

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Лика сегодня до 8 учится

я себе очередной тест купила)))))))
Эви красивенький? я уже все недельку назад с тестами завязала

Old 15.10.2012, 19:56
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюшка&Софи Посмотреть сообщение
Эви красивенький? я уже все недельку назад с тестами завязала
неа.обычный)от нечего делать купила
а до этого 8ого делала
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема