![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы, мамули,
Почитала я ваш список лекарст... - а это Г все выписала, или сами столько таблеток?.... Зачем? Я пью прегнаке, где фолька и больше мне врач ничего пить не сказала, главное типо фолька и витамин Д. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага, хотела без назначения сходить, проверить всё ли на месте ![]() ![]() Может и дотерплю до планового ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ещё, меня только-только отпустило,целый день как в тумане, состояние беее. Спасалась томатным соком, 3 стакана выпила, а щас достала банку маринованных помидоров и наворачиваю - не могууу, какая вкуснотень (Прости меня , Наталюшка, но не смогла удержаться и не написать про помидорки)
Не, я в ФШ ни бум-бум. Скока пыталась, пробовала, но у меня видно руки не оттуда. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
![]()
Так-с, Маруська то понятно, бедняжка, мучается от токса. Но вот мне всё-таки интересно и волнительно, где ЛИКА??? И ещё ОЛЕСЯ АКБАРА??? Что-то подозрительно все пропадают... Неужели токс???
Ликуська, отзовись, я тут уже испереживалась вся!!!Хоть строчечку напиши! |
![]() |