![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я как-то перешла легко на электронные книги! год назад на работе запоем читала с компа книги! правда сейчас больше современную литературу люблю, так как классикой пока пресытилась в универе! столько ее за 5 лет прочитала, что пока перерыв треба )))
И я все хочу эту смесь сделать! она ж не только мальчикам полезна, она в принципе хороша для иммунитета, часть встречаю ее рецепт! но все ленбсь, хотя самое главное здесь просто купить все ингредиенты! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кста айпад мне муж подарил, и тоже им сам больше пользуется. Говорю тут ему: не будуд айпад в отпуск брать, отдохнуть хоть от всего, а он: окей не бери, я возьму... ![]() А про смесь да да, я сама тоже хочу кушать её)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне жалко денег на настоящие книжки! я с детства хорошо и быстро читаю, плюс очень увлекаюсь и не остановить! поэтому без бахвальства, книжку в 300-400 страниц легко одолеваю за 2-3 дня! а если начинается литературный запой, а так обычно и бывает, то за месяц прочитываю порядка 5-6 книг! это ж сколько денег надо на них потратить и куда их потом ставить! и хорошо, если я угадываю с выбором и книга действительно стоящая и есть шансы, что яее когда-нибудь перечитаю, но иногда литературные новинки, даже многими расхваливаемые, оказываются не интересны, что ж потом?! выкидывать их что ли?! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
да вот в том-то и дело, что история... сегодня ровно 3 года со дня операции ((( со дня новости этой страшной!!! так хотелось мне в этом году встретить эту дату уже в другом положении, вот это только расстраивает больше всего!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() и тебе петь не буду о том, что все приходит вовремя для того, кто умеет ждать! мы тут этих песен уже вдоволь наверное накушались ! просто я рядом, если что ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Приятного вечера, я домой поплыла....... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Анечка а мне скинь пожалуйста этот рецепт, может тоже сделаю мужу, лишним не будет. Нам хоть и выписал врач много витаминок для мужчин, но они дорогие, да еще и я никак не куплю ему. И в итоге пока только одни пьет. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже глаза устают если с компа читать. Но в электронных книгах есть функция какая то что бы удобно было и без напряжения, мне так одна знакомая говорила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Лилечка, не расстраивайся!!! Ну еще сходишь!
А вот рецептик "Вкуснятинка" 100 гр.алоэ 200 гр.инжира 200 гр.фиников 200 гр.меда 200 гр.грецких орехов 200гр.лимона(с кожурой) 200 гр.изюма 200 гр.кураги Приготовить смесь(через мясорубку или просто мелко порезать), положить в банку и хранить в холодильнике. Кормить мужа смесью по 1 чайной ложке 3раза в день. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]() |
![]() |