Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 14:07
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки У меня к вам вопрос:у всех к 3м месяцам прошли боли в животиках?А то я уже 5 ночь со своей только в обнимку засыпаю,иначе орем до посинения И лекарства не особо нам помогают(((( Я практически зомби
у Юли у Темика болит животик
у меня у подруги дочке 5 мес, у них до сих пор болит почти каждый день

Ян, ничо вы акробаты
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2012, 14:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Здравствуйте девочки У меня к вам вопрос:у всех к 3м месяцам прошли боли в животиках?А то я уже 5 ночь со своей только в обнимку засыпаю,иначе орем до посинения И лекарства не особо нам помогают(((( Я практически зомби
Могу сказать, что животик у нас прошел где -то в 1,5 месяца...правда я давала бифидумбактерин.. Может он помог.. Но до него сын просто целыми днями не спал и орал.. Я думала что вздернусь.. Плакала вместе с ним. Это самое ужасное время.. Вспоминаю с содроганием..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 15.10.2012, 14:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Могу сказать, что животик у нас прошел где -то в 1,5 месяца...правда я давала бифидумбактерин.. Может он помог.. Но до него сын просто целыми днями не спал и орал.. Я думала что вздернусь.. Плакала вместе с ним. Это самое ужасное время.. Вспоминаю с содроганием..
А вам его врач прописал пить?
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.10.2012, 14:35
*Lino4ka*
Мама-профи

*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у Юли у Темика болит животик
у меня у подруги дочке 5 мес, у них до сих пор болит почти каждый день

Ян, ничо вы акробаты
Боже упаси до 5 месяцев Бедная детка
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.10.2012, 15:00
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот такой. Плюс к нему был в подарок мобиль. В общем я оч довольна этим шезлонгом
Всем приветики. У нас токай, но мы еще малыщастики и не очень в нем любим сидеть.
Бабуля вне форума  
Old 15.10.2012, 15:19
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янк, ничесе вы акробатите!!!
А у меня пепедний бампер тоже одет
Мне кажется так теплее...

[QUOTE=*Lino4ka*;5377797]Здравствуйте девочки У меня к вам вопрос:у всех к 3м месяцам прошли боли в животиках?А то я уже 5 ночь со своей только в обнимку засыпаю,иначе орем до посинения И лекарства не особо нам помогают(((( Я практически зомби[/QUOTE]
У нас где–то к 2,5 утих. Так, периодически бывает, то газики, то колики, по отдельности. Но не часто.

А про зубы я тоже переживаю. Хотя у меня знакомая тоже 1й зуб даже не сами увидели, а к ним друзья пришли и увидели))) . А Калгель как мазать? Она ж его сразу слижет
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 15:20
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже по ночам спали. Но днем был ппц...
Согласна, это какое–то не очень приятное время...
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 15:23
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас достижение!!! Мы сегодня днем поспали аж целых полчаса!!!
Прям укачалась на ручках и спала в кроватке. А потом животик разболелся и она проснулась... а так бы наверно еще поспала)
Я хоть маникюр успела сделать
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 17:32
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я могу сказать, что у нас сейчас животик беспокоит, если я пытаюсь есть что нибудь новое. Я уже боюсь что то начинать есть Так что проанализируй свое питание. А вообще я свою, когда из за животика спала тока на руках, туго пеленала, как уснет на руках - перекладывала в кроватку на бочек и к животику прислоняла грелку с горячей водой и туго подпирала валиками или подушкой-бананом, чтоб она если начинала крючиться и ножки к животу прижимать, чтоб грелка не съезжала никуда. И только так спала. А то по ночам не спать это вообще жесть.Были у нас и такие ночи...

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем приветики. У нас токай, но мы еще малыщастики и не очень в нем любим сидеть.
А тебя видит ребенок? Я ставила на стол на кухне и готовила кушать, или сама кушала. Минут на 10 хватало сначала ребенка. Потом на 15, и потом все больше и больше и одна на полу уже сидела в нем. Как игрушки начнут привлекать внимание - уже будет ей там интереснее. Я где то в 1месяц купила его и стала туда класть.

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Янк, ничесе вы акробатите!!!
А у меня пепедний бампер тоже одет
Мне кажется так теплее...
Еще какие акробаты
Теплее?))) Не, я опускаю переднюю стенку, так удобнее брать-класть. Ну и за нами подглядывает доча))) кроватка на противоположной стене от нашей кровати, только не напротив. И вот она как переворачиваться то начала - я ее головой в другую сторону положила, и ей нас не видно стало, если на спине лежать. Вот она и начала на бок ложиться и выгибаться, а потом вообще на живот перевернулась и теперь так и крутится)))

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
А у нас достижение!!! Мы сегодня днем поспали аж целых полчаса!!!
Прям укачалась на ручках и спала в кроватке. А потом животик разболелся и она проснулась... а так бы наверно еще поспала)
Я хоть маникюр успела сделать
Блин, Ленк, мб она из за животика не спит? Я по своей заметила, что если я что то съем не то, то доча не орет днем, а просто не спит. Видимо беспокоит живот, но не так сильно, чтоб орать. А если я не ем ничего необычного - то спит ребенок и днем и ночью без всяких истерик и тп.
Yanik вне форума  
Old 15.10.2012, 17:36
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аньк, ага, как изогнется - повернется, так ппц))))

Вот кто бы что ни говорил, но вот у моего ребенка живот болит и беспокоит практически всегда только из за моей еды. Иногда было и просто так, иногда из за погоды. Но в 90% случаев - из за моей еды. И даже сейчас.
Yanik вне форума  
Old 15.10.2012, 17:45
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

а у нас животик болел до того момента, пока я не стала есть все подряд
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2012, 17:58
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже испробовала все такое чувство: сидела на диете для кормящих мам, все исключила из рациона,кроме гречки и чая Один день вообще ничего не ела...толку ноль,одно и тоже И главное так-то она спокойная,лежит игрухами гремит в кроватке,улыбается,болтает...а как газики-орем Даже спим-то мы в обнимку по 5-6 часов подряд Буду врачей мучить,мб что-то с бактериями нам попить(((Спасибо за ответы,будем врачей пытать)))))
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.10.2012, 18:04
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ян, да фик знает. Я замечала по себе – ем одно и то же – то болит, то не болит. Иногда и из–за еды может, а так чаще на погоду, именно когда меняется. А когда дождик, у нас сплюшное настроение, и мы можем спать днем

Мы гулять ходили
Пока солнышко было Прям хорошо, что мужа не стала ждать, и одна пошла) Настюха спала в коляске
Купила себе сумку зашла
Щас муж приедет, поедем в супермаркет
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 18:05
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже испробовала все такое чувство: сидела на диете для кормящих мам, все исключила из рациона,кроме гречки и чая Один день вообще ничего не ела...толку ноль,одно и тоже И главное так-то она спокойная,лежит игрухами гремит в кроватке,улыбается,болтает...а как газики-орем Даже спим-то мы в обнимку по 5-6 часов подряд Буду врачей мучить,мб что-то с бактериями нам попить(((Спасибо за ответы,будем врачей пытать)))))
вот-вот у меня было точно также, а потом мы пропили курсом эспумизан, мне кажется, от этого стало лучше
Анюсик вне форума  
Old 15.10.2012, 18:06
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 18:07
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Лин, совсем ничего не есть – это тоже плохо.
Не знаю, мы бактерии тоже пили... Было такое ощущение, что даже хуже было... Короче не помогали они.
И поэтому я для себя поняла, что пока там ЖКТ не устаканится, ниче не пройдет...
Traumlady вне форума  
Old 15.10.2012, 18:29
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Да я так-то позитивно настроена,что скоро все пройдет и установится уже,но порой всякие дурные мысли лезут в голову,переживаю Готова и не есть вовсе,лишь бы ей хорошо было Бум ждать 3х месяцев,надеюсь пройдет всеА вам всем неболючих зубок,а то скоро уже совсем)))
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.10.2012, 19:03
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вам его врач прописал пить?
Не, я сама назначила
Просто мы все перепробовали..ниче не помогало.. Потом наткнулись на статью в инете.. И дали ему бифидум бактерин.. Давала только 4 раза.. Не 10, как написано.. И потом если болел животик, а это уже было не так страшно, то саб симлпекс сразу снимал.. И в итоге мы вообще перестали давать какие либо лекарства.. Живот перестал вообще болеть.ттт и еще раз ттт
Old 15.10.2012, 19:41
*Lino4ka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не, я сама назначила
Просто мы все перепробовали..ниче не помогало.. Потом наткнулись на статью в инете.. И дали ему бифидум бактерин.. Давала только 4 раза.. Не 10, как написано.. И потом если болел животик, а это уже было не так страшно, то саб симлпекс сразу снимал.. И в итоге мы вообще перестали давать какие либо лекарства.. Живот перестал вообще болеть.ттт и еще раз ттт
мммм,надо подумать над приемом спасибо,может и нам поможет
*Lino4ka* вне форума  
Old 15.10.2012, 20:07
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мммм,надо подумать над приемом спасибо,может и нам поможет
Попробуйте.. Я перед тем как дать бифидумбактерин. 150 тыщ раз изучила инструкцию..Сомневалась долго как любая нормальная мама. Написано что дают для профилактики даже просто так и деткам в рд.. Короче плюнула на все сомнения и дала.. И не мучаемся..
А насчет еды-ем все и жареное и пареное.. .. Кроме прямых возбудителей метеоризма-белокачанной капусты, гороха и тд.. Я даже в макдаке сэндвич съела.. Потому что рядом ничего не было , а есть дико хотелось..
Закрытая тема