![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу сказать, что животик у нас прошел где -то в 1,5 месяца...правда я давала бифидумбактерин.. Может он помог.. Но до него сын просто целыми днями не спал и орал.. Я думала что вздернусь.. Плакала вместе с ним. Это самое ужасное время.. Вспоминаю с содроганием..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Янк, ничесе вы акробатите!!!
![]() ![]() ![]() А у меня пепедний бампер тоже одет ![]() Мне кажется так теплее... [QUOTE=*Lino4ka*;5377797]Здравствуйте девочки ![]() ![]() ![]() У нас где–то к 2,5 утих. Так, периодически бывает, то газики, то колики, по отдельности. Но не часто. А про зубы я тоже переживаю. Хотя у меня знакомая тоже 1й зуб даже не сами увидели, а к ним друзья пришли и увидели))) . А Калгель как мазать? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Согласна, это какое–то не очень приятное время... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А у нас достижение!!! Мы сегодня днем поспали аж целых полчаса!!!
![]() Прям укачалась на ручках и спала в кроватке. А потом животик разболелся и она проснулась... ![]() Я хоть маникюр успела сделать ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Теплее?))) Не, я опускаю переднюю стенку, так удобнее брать-класть. Ну и за нами подглядывает доча))) кроватка на противоположной стене от нашей кровати, только не напротив. И вот она как переворачиваться то начала - я ее головой в другую сторону положила, и ей нас не видно стало, если на спине лежать. Вот она и начала на бок ложиться и выгибаться, а потом вообще на живот перевернулась и теперь так и крутится))) Блин, Ленк, мб она из за животика не спит? Я по своей заметила, что если я что то съем не то, то доча не орет днем, а просто не спит. Видимо беспокоит живот, но не так сильно, чтоб орать. А если я не ем ничего необычного - то спит ребенок и днем и ночью без всяких истерик и тп. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аньк, ага, как изогнется - повернется, так ппц))))
Вот кто бы что ни говорил, но вот у моего ребенка живот болит и беспокоит практически всегда только из за моей еды. Иногда было и просто так, иногда из за погоды. Но в 90% случаев - из за моей еды. И даже сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже испробовала все такое чувство: сидела на диете для кормящих мам, все исключила из рациона,кроме гречки и чая
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ян, да фик знает. Я замечала по себе – ем одно и то же – то болит, то не болит. Иногда и из–за еды может, а так чаще на погоду, именно когда меняется. А когда дождик, у нас сплюшное настроение, и мы можем спать днем
![]() Мы гулять ходили ![]() Пока солнышко было ![]() ![]() Купила себе сумку зашла ![]() Щас муж приедет, поедем в супермаркет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Не знаю, мы бактерии тоже пили... Было такое ощущение, что даже хуже было... Короче не помогали они. И поэтому я для себя поняла, что пока там ЖКТ не устаканится, ниче не пройдет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да я так-то позитивно настроена,что скоро все пройдет и установится уже,но порой всякие дурные мысли лезут в голову,переживаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я сама назначила
![]() Просто мы все перепробовали..ниче не помогало.. Потом наткнулись на статью в инете.. И дали ему бифидум бактерин.. Давала только 4 раза.. Не 10, как написано.. И потом если болел животик, а это уже было не так страшно, то саб симлпекс сразу снимал.. И в итоге мы вообще перестали давать какие либо лекарства.. Живот перестал вообще болеть.ттт и еще раз ттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Попробуйте.. Я перед тем как дать бифидумбактерин. 150 тыщ раз изучила инструкцию..Сомневалась долго как любая нормальная мама. Написано что дают для профилактики даже просто так и деткам в рд.. Короче плюнула на все сомнения и дала.. И не мучаемся..
А насчет еды-ем все и жареное и пареное.. .. Кроме прямых возбудителей метеоризма-белокачанной капусты, гороха и тд.. Я даже в макдаке сэндвич съела.. Потому что рядом ничего не было , а есть дико хотелось.. |
![]() |