![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну я Женьке не брала мембрану в детстве...вот мы всегда носили кожу утепленную, потом сразу на зимние сапоги переходили...дутики всякие... в прошлом году женьке взяли, мне понравились ну мне и куома оч норвится и по цене но мужу не понравились Цитата:
да мы помирились)))еще вчера..я ж писала.. но осадок то остался( вот хочу попробовать на счет сына ему не вспоминать..вроде меня не задело возможно он так гооворить и не будет больше, тк меня не задевает проверю.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
маленькая!!ну это горло терь пока не полегчает тампа будет подниматься... выздоравливайте! незнаю насчет мембраны, портится или нет.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики
Ксюх дай плиз ссыль на куому)))) Алине поправится быстрей! Нюту с обновками! Юль мамуль ну это не трешь))) трешь был у Ленки когда на самолет опоздали))) билеты поменяете))) все ок будет Мы отправили папку седня в командировку! Гуляй рванина!))))) подруга должна была приехать, но кинула... Эх сорвался девишник... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, рассказываю
все дома, билеты сданы скорее всего завтра все поедем там хня какая-то, короче с завтрашнего дня вроде как отпуск но все еще в подвешенном состоянии((( завтра днем узнаем на завтра, пля, ни одной нижней полки, придется верх брать, а там договориться попробуем.... ах, как же я люблю армию!!!!!!((((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
ну хорошо что билеты поменяли там и правда договоритесь за нижнюю полку |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я счас посмотрела ппц не италия а германия фирма рикоста мембрана симпатекс кароч пишут что вроде оч оч хорошая обувь но у нас ток 21 размер то есть вот осень ток относить на зиму чета нуно другое Цитата:
![]() ![]() жаалко девичник....мож еще не все потеряно? Цитата:
ну мож даст бог завтра уедите ![]() |
|||
![]() |