Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2012, 19:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

да не..она у неё не проходит в подъеме..там так язычок пришит..не для нас короче...
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 19:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы носим кожаные ботиночки, норм, не мерзнем, но вот наверное уже буду одевать мембранные..они от +5 вроде
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 19:55
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мембрана у вас чья?
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 19:58
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
а мембрана у вас чья?
гортекс мы ббрали..викинг
Женька носил, я б не сказала что он бегает много, мы не разу не одели ему доп носки...ходил в хлопке в школу
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 20:10
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

нетутить у меня денег на мембрану значит))) а с рук покупать..так там как кота в мешке..там от этой мембраны уже может ничего и не осталось
Oka вне форума  
Old 15.10.2012, 20:14
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

не обязательно викинг
капика очень хорошо мембрану шьет
Юлианна вне форума  
Old 15.10.2012, 20:14
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Привет красопеточки мои!!!!!, Юлианночку с шубкой!!!, больше ничо не прочитала, чот сегодня день какой- то шубутной
Лен , че там у вас с мужем как дела?
kicik вне форума  
Old 15.10.2012, 20:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Девы, скиньте ссыль на обувку мембранную плиз, а то не пойму чеза зверь такой?
kicik вне форума  
Old 15.10.2012, 20:47
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
вот и нам так сказали, про 12лет

Нют, с ботиночками тебя!!!!!!
я уже демисезонки достала, у нас в таких уже холодно, и скользко....
дак я на машине
конечно гулять с детьми в таком уже не пойдешь
так на выход на машине если
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
У Кати морковки племяш родился!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!

Цитата:
девочки, а в чем у вас сейчас дети на нагах??? ну понятно у Юльки уже зима..а остальные?? мы ходим в котофеевских ботиках..кожа, внутри утпленный текстиль какой-то..не мех..так вот..в одних колготках мне кажется прохладно..а носок теплый одеваю..у неё нога не влазит..даже не смотря на 22 размер..мы вообще 21 носим..они хоть и на липучках и язычок..но все равно не проходит..капец..чет я ничего не планировала до 0 другое покупать
мы в котофее , внутри мех
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Девы, скиньте ссыль на обувку мембранную плиз, а то не пойму чеза зверь такой?
и мне
кароч у мну есть мембрана бу
какаие то итальянские
а что мембрана портится от носки?

ой мои уснули токо токо
ппц
дала панадола своей
чтоб темпу сбить
но как то все равно херовато ей
забыла свечку ей вставить
ппц мамашка
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 20:49
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

скачала себе на тел прогу чтоб фотки всяко обрабатывать
вот сижу - хней маюсь
счас пожру йогурт и киношку позырю
время то у нас - еще 11 нет
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 20:55
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
нетутить у меня денег на мембрану значит))) а с рук покупать..так там как кота в мешке..там от этой мембраны уже может ничего и не осталось
рейма, лессе тож мембрану делают
ну я Женьке не брала мембрану в детстве...вот мы всегда носили кожу утепленную, потом сразу на зимние сапоги переходили...дутики всякие...
в прошлом году женьке взяли, мне понравились
ну мне и куома оч норвится и по цене
но мужу не понравились
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Привет красопеточки мои!!!!!, Юлианночку с шубкой!!!, больше ничо не прочитала, чот сегодня день какой- то шубутной
Лен , че там у вас с мужем как дела?
как почки?
да мы помирились)))еще вчера..я ж писала..
но осадок то остался(
вот хочу попробовать на счет сына ему не вспоминать..вроде меня не задело
возможно он так гооворить и не будет больше, тк меня не задевает
проверю..
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
дак я на машине
конечно гулять с детьми в таком уже не пойдешь
так на выход на машине если

мы в котофее , внутри мех

и мне
кароч у мну есть мембрана бу
какаие то итальянские
а что мембрана портится от носки?

ой мои уснули токо токо
ппц
дала панадола своей
чтоб темпу сбить
но как то все равно херовато ей
забыла свечку ей вставить
ппц мамашка
проснется поесть и вставь ей
маленькая!!ну это горло терь пока не полегчает тампа будет подниматься...
выздоравливайте!

незнаю насчет мембраны, портится или нет..
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:08
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветики
Ксюх дай плиз ссыль на куому))))
Алине поправится быстрей! Нюту с обновками!
Юль мамуль ну это не трешь))) трешь был у Ленки когда на самолет опоздали))) билеты поменяете))) все ок будет
Мы отправили папку седня в командировку! Гуляй рванина!))))) подруга должна была приехать, но кинула... Эх сорвался девишник...
Марсик вне форума  
Old 15.10.2012, 21:08
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие у нас
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:15
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы, рассказываю
все дома, билеты сданы
скорее всего завтра все поедем
там хня какая-то, короче с завтрашнего дня вроде как отпуск
но все еще в подвешенном состоянии(((
завтра днем узнаем
на завтра, пля, ни одной нижней полки, придется верх брать, а там договориться попробуем....
ах, как же я люблю армию!!!!!!(((((((
Sweety вне форума  
Old 15.10.2012, 21:17
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики
Юль мамуль ну это не трешь))) трешь был у Ленки когда на самолет опоздали))) билеты поменяете))) все ок будет
Мы отправили папку седня в командировку! Гуляй рванина!))))) подруга должна была приехать, но кинула... Эх сорвался девишник...
Маш, успокила а я уже подумала, что трэш
Sweety вне форума  
Old 15.10.2012, 21:24
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девы, рассказываю
все дома, билеты сданы
завтра днем узнаем
на завтра, пля, ни одной нижней полки, придется верх брать, а там договориться попробуем....
вот вас они напрягли..съездили....
ну хорошо что билеты поменяли
там и правда договоритесь за нижнюю полку
Elenka248 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:25
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот такие у нас
клевые! Машуля прямо принцесса
а я счас посмотрела
ппц не италия а германия
фирма рикоста
мембрана симпатекс
кароч пишут что вроде оч оч хорошая обувь
но у нас ток 21 размер
то есть вот осень ток относить
на зиму чета нуно другое
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветики

жаалко девичник....мож еще не все потеряно?
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
девы, рассказываю
все дома, билеты сданы
завтра днем узнаем
ппц канешно
ну мож даст бог завтра уедите
Нюта78 вне форума  
Old 15.10.2012, 21:25
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юльк уедете завтра
Блин у меня пмс.... Рот не закрывается
Марсик вне форума  
Old 15.10.2012, 21:28
Марсик
Мама-практикант

Нют потеряно фсееее... Ну да и ладно))) я при машине зато пару дней))) куда хочу туда лечу))
Марсик вне форума  
Закрытая тема