|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет болтухи)))) как приятно зайти, сразу 3 страницы болтовни.
во первых, Верочка, я сначала так испугалась тоже, а потом увидела НЕ. желаю твоей мамочке здоровья! а моя мама взялась за свой вес. она хоть и не особо огромная, но кило 20 можно убрать. перестала есть все вредное, типа жареного окорочка на ночь(любитель совдеповской кухни блин), стала кушать более полезную еду, и порции уменьшила. также отказалась от майонеза и сахара в чай. уже потеряла 8 кг, и говорит что не понимает как так она ела всякую ерунду раньше, теперь нравится здоровое питание, я очень рада за нее. Аленчик, очень красивая курточка)) у нас белая дубленка, мы ее стирали раза 3, а потом настали холода.весной поносим еще. Жень, сыночек умница, а подарок очень красивый) мы хорошо погуляли, варю сейчас овощное пюре и рыбку кусочек туда забросила. свекровь вычудила. пришли мы с прогулки, в нашей комнате закрыты двери, зашла и чуть не окочурилась, кто то нараспашку открыл окно и не закрыл. а на улице ведь холодно. пошла искать умника. свекровь говорит "Это Федя сидел в твоем ноуте, он и открыл" я злая, сижу жду Федю чтобы надавать ему по щам. пришел он, я конечно налетела. он говорит "Не открывал я!" пошел к свекрови, она говорит "Д я это открыла, но была на тебя злая и поэтому так сказала" мы на нее оба смотрим, как на дуру. она говорит "И что разборки устраивать, что зима что ли на улице???" конечно блин не зима, а осень, но вся комната выстужена, и от температуры на улицы почти не отличается! я как ребенка буду спать укладывать в таком вытрезвителе?? дебильная блин.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я смотрю в интернете сумки вязанные - какие классные есть. Надо срочно учиться вязать. Я так люблю сумки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крис, имею ввиду она на своей странице))))) недавно зарегилась, но обычно сидела с Фединого компа. Сегодня приспичило с моего ноута зайти. Бесит, капец...
Я сижу на полутемной кухне и ем селедку под шубой))) Новый год как будто))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жанна, ох... ну твоя свекровь как всегда! Хоть бы о внучке подумала. Или уже, раз накосячила, скажи, что просто проветрить перед сном хотела.
Только что отдала еще одну заказанную шапку. Заказала 9тиклассница. Девочка необычная, шапка тоже))) А вообще... пусть лучше самовыражются, нося такие шапки, чем с сигаретой в подъезде...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Насть, и в самом деле, скажи она что проветривала перед сном и забыла закрыть, я бы не акцентировала внимание. А она так тупо себя повела что даже ее родной сын смотрел как на ненормальную....
Шапочка хороша! А это что за герой? |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хотела сегодня селедку приготовить, но зашла в магазин, а свежей нет(((
А вообще с завтрашнего дня, а точнее с сегодняшнего вечера беру себя в руки, почитала ваши посты и поняла что я лентяйка и у меня куча отговорок))) Насть шапка даже не знаю как сказать чудная что-ли... |
|
|