![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если кровь сдавать на ХГЧ, и будет увеличение, это дает гарантию, что плод развивается? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно, лучше в 7 недель на первое УЗИ идти, там уж точно сердцебиение увидеть можно, даже если поздняя овуля, сердечко в 6 недель начинает биться плюс-минус пара дней. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ночью все из бутылки пьем, вернее под утро, часов в 6. ![]() Наташик, ты давай там настраивай себя на все хорошее!!!!! Мы с тобой!!!! Машуль, я вот к окулисту хочу заглянуть, у меня еще в больнице что-то не то началось, я стала хуже видеть, не ясно все как-то и что бы стало нормально, приходится напрягать глаза...Т.е когда смотрю куда-то, резко взгляд перевожу, то вижу все расплывчато как-бы, фокусирую взгляд и тогда только норм становится... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
прописала закапывать хорошие увлажняющие капли я и сама знаю,что у меня сухость глаз,но тут прям часто как-то я вот думаю,может это как-то связано с линзами,что я их носила....у нее спрошу хотя это у меня недели 2,а линзы не ношу никаких месяц в общем не знаю совпадение или нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот думаю может в бутылку налить с соской,интересно будет пить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, спокой ночи!
![]() Привет всем кто не спит ![]() Цитата:
Но к счастью это всё исправляется в любом возрасте ![]() Цитата:
Ужас какой ![]() Цитата:
Натуль, ты не думай о плохом! Пусть всё хорошо у тебя будет! Но даже если, не дай Бог, что... ты сразу не паникуй, не принимай поспешных решений... проверься ещё в других местах... У нас просто когда я лежала на сохранении, столько девчонок лежало с диагнозом ЗБ, их направляли на "чистку", а в больнице оказывалось, что там всё нормально и все живы))) много случаев таких слышала... на маленьком сроке легко ошибиться. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Надюша, ужас-то какой! Будьте вы осторожнее!!!!!!!!!!!!!! Маш, мне прописывали капли Хилокомод. Очень хорошо увлажняют. Папа сегодня Федю укладывал. Я довольна ) Кстати, прошлой ночью таки Федя описался, встал в кроватке, меня позвал. Я его переодела, хотела опять в кроватку засунуть, отказался, захотел на диване. Ну я чтобы папу не разбудить прилегла с ним на краешке. Полчаса укачивала, вроде заснул, встала, чтобы его переложить. Федька глаза открывает: "Мама, ты посему стоишь?" Я уже с таким возмущением? "Да тесно мне, давай быстро дуй в кроватку!!!!" Переложила, и он моментом отрубился. )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Надь)))
А у нас сегодня происходило прощание с сосой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |