|  15.10.2012, 21:40 | |
| Мама-академик Регистрация: 18.12.2009 Адрес: Россия Ижевск 
				Вес репутации: 16653            |   

я сейчас дочу искупала, первый аз в горке....блин...она такой шустрик оказывается, она оттуда чуть не выпругнула, как лягушонок плескалась     а ещё она так любит слюни пускать, прям пузыри у неё | 
|   | 
|  15.10.2012, 21:48 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 19.05.2009 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 23       |   Цитата: 
 а я вот сходила а теперь все болит,чехнула так больно было  причем нагрузку дали минимальную,а через 10 минут уже вся мокрая была!!!! | |
|   | 
|  15.10.2012, 22:25 | ||
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   Цитата: 
  Я прям сразу второго малышика захотела   Марин, очень здорово,что снова на йогу ты стала ходить! И муж большой молодец,что выходной тебе по субботам устроил! Моего вот никогда дома нет,устаю я чет так одна постоянно с дочей. Уже есть мысли уехать к родителям своим пожить... Насчет плаванья в круге. У нас видимо ванная мелкая, Сашуля ногами достает уже давно до дна и прыгает как заяц по ванной,а не плавает. Как теперь ее купать ума не приложу   | |
|   | 
|  15.10.2012, 23:50 | |
| Мама-легенда Регистрация: 22.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 6892            |   

Всем привет.Смптрю сериал на первом идёт так понравился) Ари уже лучше,сеня искупали а то потная и волосы аж слиплись.хоть соплей менше. Уля на массаж ходила,вчера позвонили осчастливили нас) Я записалась к стоматологу и терапевту.буду подлечивать себя. Маришка,рада за тебя! Алёна,нам педя говорила и массажистка,наливать воду что бы малыш был на полусогнутых ножках,т.к.позвоночник не окреп и большая нагрузка на него идёт.
		 | 
|   | 
|  16.10.2012, 09:44 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Всем доброго утра  Ромочку и Сережу с 2 месяцами     Мы сегодня проспали всю ночь и утро еще  С 23 до 3:30 и потом до 10 утра,поели и опять до 12 спали  Ура блин,я выспалась   Мариша,молодец!Йога это супер,всю жизнь хотела на нее ходить,все никак не получается  Это лучше любых тренажеров,растяжка мышц   А я сегодня только куплю круг,посмотрим как наша козявка в нем плавать будет  Значит воды много нельзя наливать?)Ну я сперва попробую в маленькой ванной с ним,а потом уже в большую переберемся   Тонь,ты поправляйтесь скорее уже!И ждем фоточек кухни и малышек твоих   Марин,ты Сашулю придерживай за ножки,делай телу горизонтальное положение,учи плавать  А то так и будет потом по воде скакать   Юль,у нас тоже слюни...все в слюнях  Кулаки,простыни,одежда, мама  И пузыри конечно тоже пускаем,нравится ей   | 
|   | 
|  16.10.2012, 10:50 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   

Привет! Ромочку и Сережу с 2мя месяцами! Лин, я пытаюсь ее держать,чтобы плавала,но на животе нам не нравится,кричим. Очень хочу в бассейн с дочей походить на занятия для грудничков. Но там только с полугода | 
|   | 
|  16.10.2012, 11:11 | |
| Мама-чайник Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   

Всем привет. Нам в детской поликл. показали в бассейне. Там все просто, липучки сзади должны застегиваться, спереди специальная выемка для подбородка. Малышастик легко переварачивается с животика на спинку и отталкивается от бортиков, надо только воды побольше наливать и стараться чтобы ребенок не ходил по дну ножками т.к. слабенький еще.
		 | 
|   | 
|  16.10.2012, 11:16 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 04.09.2012 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  16.10.2012, 14:49 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Привет) Рому и Сережу с датками) Я сейчас спросила у массажистки - у нее опыт ооочень хороший, она работала с детками проблемы в нашем городском цетнтре. Так вот воды надо побольше, вот когда начнет сам до дна доставать при полной ванне и ножками отталкиваться, тогда и время) Еще рекомендовала когда лежит на животике скручивать пеленочку в трубочку и как бы подкладывать поперек под мышками. Не знаю понятно ли объяснила. Еще рассказала, что в штатах очень большой процент внезапной детской смертностино (как одна из причин) в том, что там активно исползуются слинг и рюкзаки. Все врачи против этого, а психологи типа за, но там нереальная нагрузка идет на позвоночник и шейный отдел. А что пишут про слинг что женщины издревне носили так своих детей это не оправдание. Тогда детей было много, руки у мамы одни и условий никаких. т.е. это была необходимость. Вообщем я всегда была против слингов и рюкзаков, а теперь особенно. Ну допустим до магазина добежать ладно, а на 2-3 часа в день ре туда сажать не стоит. Никому не навязываю своего мнения)))))))) | 
|   | 
|  16.10.2012, 15:30 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Не купила я круг-не было в магазине   Я слингом пользуюсь когда руки нужно освободить,а она не лежит сама-готовила с ним один раз,в магазин ходили...а так у меня он неудобный оказался,на шею съезжает((( А про пеленочку...сейчас же есть подушки вроде специальные под живот кладется,их нельзя? А про синдром внезапной смертности-он в большинстве своем от курения! Ну и много других есть факторов конечно   | 
|   | 
|  17.10.2012, 08:12 | ||
				Вес репутации: 16653            |   Цитата: 
 я со старшим ходила в бассейн, когда ему девять мес было, так чет не задалось у нас...пару раз сходили, потом пошли через год, так тоже пару раз-потом простыли, выздоровели, сходили и снова заболели, вот как-то так... | |
|   | 
|  17.10.2012, 08:14 | |
				Вес репутации: 16653            |   

про слинги...смотрела информацию такую в нете - список опасных слингов и рюкзаков, так там подобно описано, какие точно нельзя носить... самый безопасный для малышей - это слинг на кольцах и слинг шарф
		 | 
|   |