![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, Светик с хорошими УЗИ!
![]() Жень, так и я про то же-что путешественник ![]() вот щас малышня опять голову под ребра сунул и нырнул куда то в бок, ну как так???? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки пузырики за поздравляшки
![]() Саш, фотки улет ![]() У тебя прям явное различие, каково пузырится мальчиком и девочкой ![]() Мы тут с мужем тож как то недавно сидели зыркали фотки и на одной я пузырюсь с малышами))) и мы поржали , что я, что на фотке, что сейчас была одета одинаково) и пуз тож большой))))) Свет! Ян! С хорошим узи!!!!!! ![]() ![]() Ян, а сколь пупс весит????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мну сегодня пол дня гормоны активничали) а может то, что муж на неделю снова укатил
![]() Малышню сегодня в сад не водила, вот с ними и развлекались)) А днем еще обнаружила, что на телефоне зарядки 4% , на айпаде 8%-а сама зарядка накрылась! НО Я успела за 4% обматерить мужа))) который до этого отдал зарядку нашу знакомому)) в итоге вечером зарядка была у меня))) а то триндец! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кать, а нам когда второй раз привезли лососятину-котлеты уже были не такие вкусные) оказалось, что первый раз был молодой лось, а в этот раз взрослый! Так что мужу говорили, чтоб там помоложе искал)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати)) у нас тттт всех спецов проходят по одному разу! Двух раз-я б не выдержала))
Я до сих пор стоматолога не Могу пройти! Хочу чтоб знакомый мне просто печать шлепнул! ![]() Еще наш народ впадает в крайности)) или это тока так со мной ![]() ![]() Я как то писала, что мне места в маршрутка долго не уступали))) но это ладно)) а в воскресенье мы с мамой , когда возвращались с магазина-сели в троллейбус! И ехать то всего 2 остановочки! Так ко мне подошла кондуктор-сказала чтоб я села, говорю-мне уже сейчас выходить))) тогда кондуктор накричала на бедного парня , который сидел)) но он реально меня не видел) и ваааааще был в шоке от того что с ним так грубо! Короче и кондуктор меня чуть не силком на его место! В общем умеют некоторые чтоб другие чувствовали себя придурком))) это я про себя и про парня этого))))))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня первый раз наверное за неделю ощутили ковыряШки внизу, ниже пупка ![]() ![]() Я чувствую, что что-то выпирает под моими ребрами, но не могу понять толи попа толи голова ![]() Цитата:
С хорошим УЗИ вас с малышом ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Бедный парень, я представила его выражение лица, едет спокойно -никого не видит,никого не трогает,а тут как кирпич на голову этот кондуктор ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага, животики разные) так интересно! сделай так же)) еще можно деток рядышком)) по обе стороны от животика))) мы так сделали тоже. Вика у нас на руках сидит и руку на пуз положила)))) Получается вообще прикол. и пуз на месте и Вика такая большая)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то я с вами!!!
Женечка, спасибо за паролики ![]() Ириш, не спросила я про вес, забыла...и в распечатке УЗИ ничего про вес не написано, жалко... а я и не пробовала лосятину! На что похоже то??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ![]() А я сегодня ужо кровушку на антитела сдала и с Пашей в поликлинику сходила, легикие полушали, все тттт в порядке, хрипов нет ![]() Цитата:
![]() Ян, интернет починили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, это все равно хорошо, что внимание обратили, да и кондуктор показал себя хозяином троллейбуса
![]() КАтюш, бруснику хорошо пить она очень полезная и антипростудная и вообще снимает всякие болячки внутри организма, но от отеков лучше всего именно листья заваренные, такой чай выводит лишнюю жидкость ![]() ![]() сегодня еле проснулась, разоспалась прям... вчера вечером накатила депрессуха, то ли из за мелкого расстроилась, то ли с мужем не хочу расставаться на такое длительное время, не пойму.. короче поревела у мужа на плече, потом его ублажила ![]() ![]() ![]() |
![]() |