Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 22:46
Nato4ka4
Гость

Дашка, кстати, с грудью тоже стала массивней смотреться. С небольшой мне больше нравилось, миниатюрней и как-то милей...
Old 15.10.2012, 12:40
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Ряска все таки будет грудь делать?
Она ж вроде уже и не с Майами?
Кто в финале Терема, расскажите пожалуйста?
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 13:01
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Гусевы,пынзарь и Задорнов с варей
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 13:08
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Я за Гусевых.
У Пынзарей есть дом, я в интернете видела, что они строят.
Фео как бы я к ней не относилась, очень симпатичная беременюшка )))
Old 15.10.2012, 13:17
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Я за Гусевых.
У Пынзарей есть дом, я в интернете видела, что они строят.
Фео как бы я к ней не относилась, очень симпатичная беременюшка )))
я тоже
Мастерко -старшая поселилась что ли там????Дом престарелых )))
Lytik вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 13:50
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я кстати тоже удивлена, что мамашу это в сценарий ввели.
Ну не котируются девушки внешнего вида Мастерко, что их держать то там?
только место занимает. К ней даже не приходит никто. так типа клоунов и вздорных баб.
Old 16.10.2012, 06:21
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнушка Посмотреть сообщение
Гусевы,пынзарь и Задорнов с варей
На данный момент Задойнов с Варей расстались, вместо них в финале Терехин с Бородиной. Вчера лидировали Гусевы, за ночь вперед вышли Пынзари...
Ларочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 11:20
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а откуда у вани машина?это не та, что на благотворительность ?
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 14:17
Lytik
Мама-умница

Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
девочки, а откуда у вани машина?это не та, что на благотворительность ?
там кашкай был.
Ну Либа не отдала ее в благотворительность..
Ряска раздула сегодня ....
Old 17.10.2012, 19:31
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся Филатова, двойник Жени Феофилактовой, которая недавно покинула Дом 2, продолжает отвечать на вопросы любопытных зрителей. Кто-то из участников опровергает эту информацию, кто-то подтверждает, но очередная выпускница дурДома 2, начала в сети раскрывать все тайны о проектной жизни и конечно о заработной плате, которую ребята там получают (или нет).

Олеся ушла из реалити-шоу, потому что там грязно и морально и физически. Девушка утверждает, что за кусок хлеба, участники готовы вцепиться в горло друг другу, с утра до самого вечера они ругаются, хабалят и выясняют отношения, а вот ей такая жизнь неинтересна. Но известной немного побыть все равно хочется, и поэтому, Олеся решила сдать нам с потрохами весь распорядок дня участников и их доход.

7.00 — просыпаемся(((((
(что то не верится что так рано они просыпаются...)
7.00 — 9.00 — собираемся
11.00 — завтрак
12.00 — стройка
15.00 — обед
16.00 — личное время
19.00 — лобное место
20.00 — ужин
21.00 — личное время
Это мы столько получаем)
Новечки на доме 2 первые 2 месяца не получают ничего.
Прожив два месяца получают 20000руб.
А кто живет более трех месяцев получают 30000руб.
А кто живёт больше года получает 60000руб
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 19:41
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Ваня купил какую то лохматую иномарку, типа мерса.

А Ряска меня удивляет, она изначально позволяла Олегу таскать себя и лапать за все места, и по ходу сама тащилась от этого, а теперь рыдает что ей попу поцарапали вот балда
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 08:38
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41728
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ряска - я не понимаю этого человека вообще!!!Вот кто реально смс-ка, так это она!!!!!!!!
Смотрела вчерашний лайт.....каникулы в мексике интереснее)))
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 10:10
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
На данный момент Задойнов с Варей расстались, вместо них в финале Терехин с Бородиной. Вчера лидировали Гусевы, за ночь вперед вышли Пынзари...
На тот момент когда спрашивали в финале был такой расклад....
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 18:43
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тоже что ли каникулы в Мексике начать смотреть.
Там смысл какой? что несколько месяцев живут, а потом новый сезон?
А то в ДД одни и те же рожи надоели. Давно бы разогнали дармоедов старых, которые последние два месяца отношений не строили.
Old 19.10.2012, 13:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Тоже что ли каникулы в Мексике начать смотреть.
Там смысл какой? что несколько месяцев живут, а потом новый сезон?
А то в ДД одни и те же рожи надоели. Давно бы разогнали дармоедов старых, которые последние два месяца отношений не строили.
я иногда смотрю, но ничего толком не понимаю, так для фона включаю

как вам презентация у Бородиной с Терехиным?
Ямама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 13:18
Ямама
Мама-академик

Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Я вот только не пойму, они расстались или нет?
Old 19.10.2012, 14:10
Lytik
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Я вот только не пойму, они расстались или нет?
Я тоже не знаю..
Мне вообще не понравилась..Я другие, правда ,не смотрела ..
Old 19.10.2012, 17:08
Ямама
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lytik Посмотреть сообщение
Я тоже не знаю..
Мне вообще не понравилась..Я другие, правда ,не смотрела ..
я тож другие не смотрела участники сегодня в дневном говорили у Гусевых было весело
Old 19.10.2012, 19:58
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я начала смотреть Бородиных и выключила. Ну не нравится мне Терехин как человек - не уважаю.
И смотреть на него не хочется.
Не болею за эту пару ни сколько.
Old 19.10.2012, 20:25
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Я тоже не люблю Терехина
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ