![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки устала кормить Машку ночью, она уже 2 раза лопает. Смесь теперь подавай только в нормальной пропорции, не разбавленную. Утром сварила ей кашу на обычном молоке, не стала есть, не сладко как на смеси. Блин, хочу отучить уже от ночных кормежек, как думаете не рано? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне вас вообще не понять))) у меня Иван как на смесь перешел в 3 месяца, так и не ест ночью. с 21 до 6 спит, в 8 завтрак каша на молоке с солью и сахаром.
давай водичку когда просыпается, пару ночей поорет и привыкнет))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет)
Цитата:
да мы сейчас в ней живем,мы следующей весной или осенью начнем дом строить,когда дети вырастут ,мы туда уедем жить,а им квартиры оставим,либо еще одну квартиру купим для себя. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так машка если не под утро, а ночью поест она рано встает. Сегодня вот поела в 3 ночи и проснулась в 7. А если кушает в 5 то спим до пол 9, но до 5 она еще и в 2 может проснуться покушать, обжора. Мож ей из поильника давать |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Муф так и иду в платную.........нету ни где специалистов или запись за месяц
Цитата:
Цитата:
Еще тебе хотела по поводу ипотеки ответить, я б на вашем месте взяла деньги у друга, только на условиях, что вы сами будете погашать кредит, а это возможно, там только он при закрытии потребуется, а когда будет у тебя мат.капитал будет проще влить его в ипотеку.Рискнете, а второго масика уже в свой дом принесешь))))))))) |
||
![]() |