![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис, в платном мед.центре справка в бассейн со всеми нужными анализами мне выходит 2500.
Я решила не ходить в бассейн с Верой. Кире тоже забыть соску быстро!!! Ната молодец! Саш, третий раз спрашиваю-как Ната прививку перенесла? Вера играла с папой. Спрашивает у папы: А где Верусин хвост? Трогает попу, поворачивает голову, смотрит.....: "Неть...." Вскакивает и давай кружиться и прыгать: "Не беда, да,да,да!" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня же логопед звонила, взять нас пока не могут - нет мест, только после того, как закончит курс другим детям, которые с августа-сентября ходят, т.е. в декабре примерно... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш,с отлучением от сосы,ТТТ
Танюша,вам лёгкого отлучения ![]() маня,классно как вы играете ![]() ![]() Никитку с зубиком ![]() Я за водичкой съездила,набрала 8 баклашек,теперь на недельки 2 думаю хватит)))))))))Компот сейчас варить поставлю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж близко еще три дня почти))))
сходила сегодня в жк записалась к врачу.. а то в пт забыла это сделать. потом в храм зашла,пока Аня с детками постояла на улице.Мишка в коляске полчаса поспал и отказался дома ложиться.не знаю как в саду теперь будет |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка,приветик ![]() Девочки,пишу ещё раз,скидывайте мне фотки в личку для нового коллажа |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |