Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 16:57
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики
Не переживай по поводу веса, еще есть время а может быть вы на самом деле масявочки.

мне кстати до сих пор ктг не назначили...это нормально?
Пипка вне форума  
Old 16.10.2012, 17:01
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Это нормально)))) У нас все ремонты так
Ты всё плюшками балуешься))))))))))
А я всё-таки взялась за дела. Намыла окно, спальню, вещи в новый комод разложила.. теперь надо как-то занавески погладить... а их в спальне только 18т метров...
ага, Оль. я все с плюшками ))) у нас папа уехал до завтра, поэтому я себе такое занятие от нечего делать придумала.
ой, шторы!!! тебе удачи и терпенья на их глажку!
Пипка вне форума  
Old 16.10.2012, 17:17
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Оль, удачи тебе в роддоме, пусть отпустят.. а ты сама повышенное давление ощущаешь на себе сильно?

Спасибо, девочки... я б может и не расстраивались, если б мне просто сказали, что маленькая девочка, а то разговаривают меж собой- ну че задержку развития ставить? второй- да пока не надо, вроде нет, поставь покапросто малый вес
как будто меня нет и для меня это пустые звуки!

Пипуль, у нас в жк где-то в 36 недель всем делают ктг, но я знаю, что в некоторых только по показаниям, а если все гуд, то и не направляют...
Morskaya вне форума  
Old 16.10.2012, 17:48
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик всем!

Мариночка, не переживай! 2300 на твоем сроке для девочки вполне хороший вес! Просто врачи сейчас привыкли к малышам-"слонятам"! Моей знакомой, я уже Светику писала, тоже всю Б ставили диагноз "маловесный плод", а родилась девочка 3700, правда на две недели позже ПДР!

Ой, Олечка, ты тоже с давлением! Эллочку уже уложили в больничку, теперь тебя! Давайте подлечивайтесь и здоровенькие возвращайтесь домой дожидаться своих лялечек!

Пипуль, ты все плюшничаешь!
А я ленюуууусь... Печь сама не хочу, поэтому в пекарне покупаю!

Лакримулька, а ты все дома по хозяйству - вся в заботах! Умничка!

Все в делах-заботах! И я не отстаю.
Ездили, смотрели кроватки, постельное для малыша - ничего нет у нас, ассортимент вообще фиговый и цены гнут. Решила, что буду заказывать через интернет!

Девочки, хотела у вас совета спросить: матрас в кроватку какой лучше? Полиуретановый или кокосовый? Или какие там еще бывают? Меня интересует и его толщина, есть 6 см, по-моему, и толще 10 см или 12? Кто какой брал? И что за чехлы непромокаемые на матрасы нужны? Я вообще ничего не соображаю в этом!
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2012, 17:58
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Ой, Олечка, ты тоже с давлением! Эллочку уже уложили в больничку, теперь тебя! Давайте подлечивайтесь и здоровенькие возвращайтесь домой дожидаться своих лялечек!
Я думаю без ляльки меня уже не выпустят Если положат, то дней 10 обследуют-лечат, сделают узи, ПДР точнее скажут, а там уже и некуда выписывать, только в родильное
__olka__ вне форума  
Old 16.10.2012, 17:59
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, удачи тебе в роддоме, пусть отпустят.. а ты сама повышенное давление ощущаешь на себе сильно?

Спасибо, девочки... я б может и не расстраивались, если б мне просто сказали, что маленькая девочка, а то разговаривают меж собой- ну че задержку развития ставить? второй- да пока не надо, вроде нет, поставь покапросто малый вес

Пипуль, у нас в жк где-то в 36 недель всем делают ктг, но я знаю, что в некоторых только по показаниям, а если все гуд, то и не направляют...
Да я вообще давление не чувствую, недавно почти 150 было, муж скорую хотел вызвать, а мне хоть бы что, потом упало. Это-то меня и пугает, организм не просто так протестует и давление для малыша не оч хорошо, хоть КТГ у нас все лучше. Фиг знает, у меня даже от уколов магнезии давление не падает, пусть в РД обследуют.

Ты на врачей вообще не обращай внимания, все у вас хорошо, даже не переживай.
__olka__ вне форума  
Old 16.10.2012, 18:04
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки привет. Извените за вмешательство)))
Предлагаю вам вот такой красивый конвертик на выписку. Шью качественно на заказ.
Красивый! Он зимний? Из каких материалов сшит?

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Я думаю без ляльки меня уже не выпустят Если положат, то дней 10 обследуют-лечат, сделают узи, ПДР точнее скажут, а там уже и некуда выписывать, только в родильное
Олечка, ты хоть на связи будешь? Как мы будем знать, что у тебя все хорошо?
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2012, 18:17
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, приветик всем!

Мариночка, не переживай! 2300 на твоем сроке для девочки вполне хороший вес! Просто врачи сейчас привыкли к малышам-"слонятам"! Моей знакомой, я уже Светику писала, тоже всю Б ставили диагноз "маловесный плод", а родилась девочка 3700, правда на две недели позже ПДР!

Ездили, смотрели кроватки, постельное для малыша - ничего нет у нас, ассортимент вообще фиговый и цены гнут. Решила, что буду заказывать через интернет!

Девочки, хотела у вас совета спросить: матрас в кроватку какой лучше? Полиуретановый или кокосовый? Или какие там еще бывают? Меня интересует и его толщина, есть 6 см, по-моему, и толще 10 см или 12? Кто какой брал? И что за чехлы непромокаемые на матрасы нужны? Я вообще ничего не соображаю в этом!
Даш, спасибо! Буду еще растить) месяц есть

А по поводу матрасика, я брала вот такой:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там одна сторона кокос - пожестче для новорожденного, а вторая латекс - чуть помягче, потом как немного подрастет можно перевернуть...все материалы натуральные и достаточно толстый...
Чехольчик я тоже в этом магазине брала, он на резинке, с одной стороны хлопковый, но в то же время непромокаемый, замена клеенки!
Morskaya вне форума  
Old 16.10.2012, 18:18
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ничего))) пусть и сам пошуршит по дому)))
Дааа, он то пошуршит)))))
Цитата:
Лакрим, сразу видно кто в доме хозяин у вас молодец!

На узи поставили конституционно маловесный плод(( я чет разволновалась и расстроилась... 2300 мы сейчас, а животик вообще на 33 недели тока тянет у нее... хотя я сама 2800 всего родилась доношенная, может просто мы такие малышастики
У нас да))))
Не переживай по поводу веса. Узи не показатель, да и времени ещё полно!!!!
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
ага, Оль. я все с плюшками ))) у нас папа уехал до завтра, поэтому я себе такое занятие от нечего делать придумала.
ой, шторы!!! тебе удачи и терпенья на их глажку!
Спасибки)) справилась я с ними.. ъоть и с трудом, но всё погладила и повесила))) Спальня готова!!! Надо теперь за детскую браться)
Вот только до кухни никак не добраться.. издержки уборки)))
Цитата:

Спасибки Дашуль, стараюсь)))
Вот хорошо когда через инет можно - у нас с доставкой проблемы.. я ещё не заказывала ничего..
Про матрас - мне кокос посоветовали. Хотела с латексом, но отговорили - очень мягкий он.. Вобщем купила кокос в льняной обшивке. 12 см в высоту - меньше не понравились.
Лакрима вне форума  
Old 16.10.2012, 18:29
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Олечка, ты хоть на связи будешь? Как мы будем знать, что у тебя все хорошо?
С телефона буду с вами: почитывать и пописывать
__olka__ вне форума  
Old 16.10.2012, 18:47
Пипка
Мама-чайник

Цитата:

Девочки, хотела у вас совета спросить: матрас в кроватку , чехлы непромокаемые на матрасы нужны?
Я плюшничаю, Даш
я же в этот раз как и хотела масло сливочное заменила растительным. ну и что, я довольна результатом. поднялись они получше и помягче после выпечки получились. просто хочется отрепетировать этот рецепт чтоб уже не эксперементировать
а пекарня эт да...у меня в доме напротив пекарня тульских пряников!!! такие у нас ароматы во дворе вкуснячие от этого.

Матрасик я тож купила кокосовый. и клеенку на резинке. ну она не совсем клеенка, а на тканевой основе.

Ольчик, не хотелось панику наводить, но ааааааааа! тебе же совсем чуточку осталось!!!
ты же уже в полной готовности?

девочки, а как у двойняшковой Оли дела?
Пипка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:16
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, спасибо! Все никак не могу определиться с матрасом... Для меня каждый вопрос приобретения того или иного для малша - целая дилемма Столько объехали магазинов сегодня, постельное так вообще ни одно не понравилось - все с рюшами, да яркое... и так небрежно застелено в кроватках, что покупать его точно не хочется!

Оль, хорошо, что на связи будешь!

Пипуль, возьму на заметку про масло растительное вместо сливочного! Хотя, чем больше сдобы, тем, мне кажется, плюшечки вкуснее получаются!
А Олечку с двойняшками ее Андрюшей и Ульяшей вчера выписали! Они дома, видать вся наша мамуля-Оля в заботах счастливых! Она у себя в дневничке отписывается. Почему не заходите к ней туда, девочки?
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:21
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Ольчик, не хотелось панику наводить, но ааааааааа! тебе же совсем чуточку осталось!!!
ты же уже в полной готовности?
Да я уже в полной готовности))))) Бывают схватки даже: ложные или тренировочные, я так и не научилась их различать. С каждой неделей все тяжелее ходить, все болит: спина, кости таза, ноги. Я уже и рада родить Муж так вообще каждый день у пузика спрашивает: Ну когда уже он соберется? Достал

Цитата:
Она у себя в дневничке отписывается. Почему не заходите к ней туда, девочки?
У нас паролей нет. А надоедать как-то не хочется, неудобно
__olka__ вне форума  
Old 16.10.2012, 19:28
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, так я тебе пароль даже не могу отправить, ты заблокировала отправку тебе сообщений личных!
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:31
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, так я тебе пароль даже не могу отправить, ты заблокировала отправку тебе сообщений личных!
А сейчас?
__olka__ вне форума  
Old 16.10.2012, 19:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Увысь, но вход в дневнички от 100 сообщений! Модераторы дневничков будут удалять сообщения с меньшим кол-вом сообщений!

Даш, у нас тож кокос и вроде см 12! Не маленький такой!

Оль! Дааа срок у тебя уже внушительный! скорее всего и действительно выйдешь уже с бэбиком из РД! Удачи!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

Пипец! Конечно, невозможно при таком разговорчике быть и равнодушной
А капельницы не предлагали как Свете???
Главное сильно не переживай!!!!!! Тем более сама пишешь, что малышке не в кого быть крупнышкой!
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
А сейчас?
Оль, отправила! Набирай тогда еще 20-чку сообщений...

Цитата:
Увысь, но вход в дневнички от 100 сообщений! Модераторы дневничков будут удалять сообщения с меньшим кол-вом сообщений!

Даш, у нас тож кокос и вроде см 12! Не маленький такой!

Оль! Дааа срок у тебя уже внушительный! скорее всего и действительно выйдешь уже с бэбиком из РД! Удачи!
Ириш, а это новые правила? Я, помнится мне, заходила и когда у меня вообще очень мало сообщений было!

Кокос, все-таки! Надо думать тогда, а то я заказывать хотела у производителя кроватки, которую буду заказывать, а у него нет кокосовых!
Тюменочка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:38
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, отправила! Набирай тогда еще 20-чку сообщений...

Ириш, а это новые правила? Я, помнится мне, заходила и когда у меня вообще очень мало сообщений было!

Кокос, все-таки! Надо думать тогда, а то я заказывать хотела у производителя кроватки, которую заказывала, а у него нет кокосовых!
Нет) старые) просто видать твои сообщения не попались модерам раздела на глаза!!

А у них какие матрасы?
ПИришка вне форума  
Old 16.10.2012, 19:44
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Я в дневнички писать не могу, но читать могу, поэтому хоть в курсе событий буду))))

Цитата:

Ириш, спасибки, чувстсвую нажрамкаю еще килограммчиков, пока там тусить буду))))) Хорошо хоть потом всем на мою прибавку плевать будет. Всем кроме меня Будет в похудательной темке тусить. Если время будет.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема