![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у мну тож... размер-то остался, даж из неполного 3 в полный перешел, но висююючиий!!! лифак одеваешь, а они там сворачиваются((((
мне кажется это от того, что кормили долго, Ира вроде рано на ИВ перешла... вот видимо и вернулся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у мя в 2мес пропалож и вот в 1,5 саши я в шоке как все выглядит. знач вам тож скоро,Как востановиться организм так и появятся твой красотки))))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятницу поеду в кож вен диспансер, не нравятся мне мои почесухи, сегодня в инете вычитала, что если моешшься постоянно клещи эти могут не активными быть поэтому остальные члены семьи могут и не заразится, я просто уже незнаю че и думать, пусть кожник глянет че там за " аллергия" у меня
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да стыдно мне с такими стало ходить ей богу,я чувствую ся коровой( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я все сняла с себя тока кольцо обручальное, все равно все время это золото в ломбард перебирается, а бижутерию вообще никогда не носила)) |
||
![]() |