Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 17:00
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Надь, как Федя?

Саш, как твое вождение?
После сна тт 38,7 Сбиваю. Нос сухой, но внутри булькает.
Feadin вне форума  
Old 16.10.2012, 17:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Забыла еще одну новость рассказать. Вера научилась на велосипеде кататься. Прям чуть-чуть ее подталкивают иногда. Медленно, но едет
умничка
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Сейчас в книжке увидел шарик,и делает вид что надувает его,и ручками показывает как он увеличивается
молодейчик
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Мишутку с первым сном

Веру с велосипедом

мой сегодня уже подъезжая к калитке сада плакать начал(((((забывает про сад за такой перерыв(
Натуль, а напомни, почему вы не пошли каждый день? мест нет?
Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
выздоравливайте скорее!!!!!!

С новым домиком нас

Кстати мы мерили в магазине шлем (по другому бы и не купили)))), хорошо сидел, но вот когда носится Аля, тогда и поднимается...

Мишутку с первым сном в саду, 1,5 часика это шикарно ТТТ

Леночку с мальчуганом в пузике

Мы забрали Каришу из школы, погуляли, купили ей шарф)))
Пообедали и Алинку я спать положила, за время ее сна с Каринкой уроки делали, стихи учили и математику...

Мне ужин вот готовить надо и гору посуды перемывать

Второй раз гулять не успеваем, мы теперь Каришку в 20-00 спать кладем, чтобы выспалась..а то ей тяжело в 7 вставать, если ложится после 21-00
Надежд@ вне форума  
Old 16.10.2012, 18:10
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы, красотки!!!
УжО новый дом-то)))))круто))
Мы сегодня в первый раз после прививки пошли в группу на занятия)) Колька такой довольный)) Я его одела аки пижона))
отерла на gklybr морковку с яблоком - ни в какую не захотел...плюет и все(( а я в расстройстве от этого((
Юлия М вне форума  
Old 16.10.2012, 18:20
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Федьке скорейшего выздоровления

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
умничка

молодейчик

С новым домиком нас

Кстати мы мерили в магазине шлем (по другому бы и не купили)))), хорошо сидел, но вот когда носится Аля, тогда и поднимается...

Пообедали и Алинку я спать положила, за время ее сна с Каринкой уроки делали, стихи учили и математику...

Второй раз гулять не успеваем, мы теперь Каришку в 20-00 спать кладем, чтобы выспалась..а то ей тяжело в 7 вставать, если ложится после 21-00
Каришку с шарфиком

Я так поглежу у вас уже довольно холодно да?
Мы еще сопоги не купили, думаю, еще рано. Хотя кто его знает. Мы еще только перешли из босоножек в батиночки. Я тоже шлем хочу купить. Нам в прошлом году подружка дала, мне очень понравилось, но Асе уже оно мало, надо купить такой же

Про обед даже и не говорите. Я вообшето ночью готовлю на след. день, но вчера, что-то очень лень было готовить(да особо овощей дома не было). Вот пойдем домой и кушать будет нечего, надо будет, что-то на быструю руку зделать
Teddy вне форума  
Old 16.10.2012, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

забрал Мишаню такой довольный,даже не сразу ко мне пошел..подошел к воспитательнице на меня показывает "мама" она ему "да,иди" и только тогда пошел)))деловой всем пока.они колобков лепили сегодня.им там сказки читаю,воспитательница такая приятная у нихя рада)
Надюш да мест не было и нам гкб предоставили.
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 18:22
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

о да забыла...и в саду он пописал
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 18:23
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Приветы, красотки!!!
Мы сегодня в первый раз после прививки пошли в группу на занятия)) Колька такой довольный)) Я его одела аки пижона))
отерла на gklybr морковку с яблоком - ни в какую не захотел...плюет и все(( а я в расстройстве от этого((
привееет Юльчик. Ну как ты, как пузик ? Ну расказывай, мне иногда так забеременить сново хочеться
Teddy вне форума  
Old 16.10.2012, 18:25
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
забрал Мишаню такой довольный,даже не сразу ко мне пошел..подошел к воспитательнице на меня показывает "мама" она ему "да,иди" и только тогда пошел)))деловой всем пока.они колобков лепили сегодня.им там сказки читаю,воспитательница такая приятная у нихя рада)
Молодец Мишенька. Уже взрослый пацан стал

Цитата:
Ну ничего бывает. А он вообше всегда говорит когда хочет или нет?
Teddy вне форума  
Old 16.10.2012, 18:41
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Молодец Мишенька. Уже взрослый пацан стал

Ну ничего бывает. А он вообше всегда говорит когда хочет или нет?
дома говорит.я боялась что там проситься не будет
Наталюша1 вне форума  
Old 16.10.2012, 18:54
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
умничка

Да, Машуль, у нас холодно..я сама сегодня легкую шапочку одела.

Мань, Кариша про деда ничего не рассказывала

Посуду перемыла, поставила суп вариться и плов делаю ..устала..

Я еще не знаю что с котами делать , один начал гадить Карине под кровать, а она огромная, туда вымыть и не подлезешь, приходится и матрац снимать и решетку ортопедическую (тяжеленное все) ...я уже раз 10 вымывала...дверь стараемся держать туда закрытой, но не всегда уследишь...И еще уже раза 3 они нагадили в коридоре ...сегодня лужа прям была..зла не хватает и сил убирать все это каждый день нет...куда их деть не знаем, но надо, хоть и жалко очень...
Надежд@ вне форума  
Old 16.10.2012, 19:03
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Сегодня в нашем городе еще 2 нападения маньяка было (2х девушек порезал и изнасиловал), добровольцы собираются патрулировать улицы и добровольцы на его поиски..быстрее бы нашли, тварь эту....
Надежд@ вне форума  
Old 16.10.2012, 19:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Поправляйтесь скорее
Цитата:
умничка

молодейчик

С новым домиком нас

спасибо,зайка
с шарфиком Каришу
Цитата:
хорошо,что Мише нравиться
Цитата:
умничка
Цитата:
Приветы, красотки!!!
как одела то?
Цитата:
умничка

Да, Машуль, у нас холодно..я сама сегодня легкую шапочку одела.

Мань, Кариша про деда ничего не рассказывала

Посуду перемыла, поставила суп вариться и плов делаю ..устала..

Я еще не знаю что с котами делать , один начал гадить Карине под кровать, а она огромная, туда вымыть и не подлезешь, приходится и матрац снимать и решетку ортопедическую (тяжеленное все) ...я уже раз 10 вымывала...дверь стараемся держать туда закрытой, но не всегда уследишь...И еще уже раза 3 они нагадили в коридоре ...сегодня лужа прям была..зла не хватает и сил убирать все это каждый день нет...куда их деть не знаем, но надо, хоть и жалко очень...
умничка ты
а у меня сегодня день отдыха,поспала и ни фига не делала,только за водой съездила)))))))))даже на ужин к маме поехали,хотя сама собиралась готовить,но она пригласила во время))))))))
кошаки жесть конечно
Цитата:
Сегодня в нашем городе еще 2 нападения маньяка было (2х девушек порезал и изнасиловал), добровольцы собираются патрулировать улицы и добровольцы на его поиски..быстрее бы нашли, тварь эту....
охренеть скорей бы уж поймали.порезал на смерть да?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 16.10.2012, 19:55
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Поправляйтесь скорее

спасибо,зайка
с шарфиком Каришу

умничка

как одела то?

умничка ты
а у меня сегодня день отдыха,поспала и ни фига не делала,только за водой съездила)))))))))даже на ужин к маме поехали,хотя сама собиралась готовить,но она пригласила во время))))))))
кошаки жесть конечно

Спасибо

Счастливая ..тоже к маме на ужин хочу

Как говорят, кого-то убил, кого-то просто покалечил, он грабит, девушек или насилует или совершает попытки....

У меня опять ужас с руками творится, надо приучить себя с водой иметь дело только в перчатках...сухие ужасно, аж болят(((((
Надежд@ вне форума  
Old 16.10.2012, 20:27
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федя стал игрушки ломать ((
А еще прикол - у нас две машинки фирмы WELLY: ауди и газель-скорая помощь. Ауди подарили нам в августе, а газель купили на прошлой неделе. Так ауди как только не падала, не билась, у нее только трещина на пластике. Зато газель уже убитая. Видимо производители игрушек учитывают качество исполнения оригиналов.
Feadin вне форума  
Old 16.10.2012, 20:31
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
А еще прикол - у нас две машинки фирмы WELLY: ауди и газель-скорая помощь. Ауди подарили нам в августе, а газель купили на прошлой неделе. Так ауди как только не падала, не билась, у нее только трещина на пластике. Зато газель уже убитая. Видимо производители игрушек учитывают качество исполнения оригиналов.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 16.10.2012, 20:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Almari вне форума  
Old 16.10.2012, 20:54
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
привееет Юльчик. Ну как ты, как пузик ? Ну расказывай, мне иногда так забеременить сново хочеться
))пасиб! так давай я в тя чихну?!?!))))
норм - тяжеловато уже становится... сегодня я прям таки каталось за своим по кабинету)) пихалки ночью получаются - Колька вырос из кроватки - научился вылазить - так что спит пока с нами - нам новую купить-то можно, а вот ставить НЕГДЕ! Ждем конца ремонта и типа наслаждаемся совместным сном - я от Кольки китайские стены из подушек строю - чтоб не заехал по пузику в итоге он все равно ее покоряет и спит со мной

[QUOTE=Наталюша;5382177]о да забыла...и в саду он пописал[/QUOTE крууууууто)))) у нас все с такими скандалами...а дома холодно голопопить для приучения у свекрови орет дурниной...у меня тоже... при этом решает потрясные головоломки... а тут прям нет и все

Цитата:
Поправляйтесь скорее

спасибо,зайка
с шарфиком Каришу

умничка

как одела то?

умничка ты
кошаки жесть конечно

одела в джинсы моднявые с прострочкой (надо бы сфотать - не дается особо)) и обеленные, футболка с машиной и свитер нежно-голубой с собакой (у собаки глазки из пуговок)) короче - ваще красава)) и ботинки крупные такие)

ужасы про маньяков рассказываете.. скот какой
Юлия М вне форума  
Old 16.10.2012, 20:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

ЮЛЯ,какой у тебя пылесос????ты недавно говорила,но я забыла
довольна?
Almari вне форума  
Old 16.10.2012, 21:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
жесть
Цитата:

мой всегда ломал и ломает
VesnuchkA вне форума  
Old 16.10.2012, 21:26
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:

мой ломает постоянно,сегодня вот только мама моя машинку подарила,уже её можно сказать нет,за час раздолбал
Цитата:
))пасиб! так давай я в тя чихну?!?!))))
норм - тяжеловато уже становится... сегодня я прям таки каталось за своим по кабинету)) пихалки ночью получаются - Колька вырос из кроватки - научился вылазить - так что спит пока с нами - нам новую купить-то можно, а вот ставить НЕГДЕ! Ждем конца ремонта и типа наслаждаемся совместным сном - я от Кольки китайские стены из подушек строю - чтоб не заехал по пузику в итоге он все равно ее покоряет и спит со мной

крууууууто)))) у нас все с такими скандалами...а дома холодно голопопить для приучения у свекрови орет дурниной...у меня тоже... при этом решает потрясные головоломки... а тут прям нет и все

одела в джинсы моднявые с прострочкой (надо бы сфотать - не дается особо)) и обеленные, футболка с машиной и свитер нежно-голубой с собакой (у собаки глазки из пуговок)) короче - ваще красава)) и ботинки крупные такие)

ужасы про маньяков рассказываете.. скот какой
ну Колян модник,давай уж сфоткай,покажи нам его
и фотку свою кстати давай для коллажика нового
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема