Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2012, 00:30
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Хорошенькие букетики какие! красота!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 20:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Senorita Посмотреть сообщение
Спасибо большое! У Вас, *\*K@PRIZ*/*, тоже очень нежный, аккуратненький букетик!
спасибо))у вас тоже))на фото красавица вы))))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 20:49
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Хорошенькие букетики какие! красота!
Спасибо))
~Sibiryanka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 21:28
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

букетик мой
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 21:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
букетик мой
Суппер! Какой яркий и красивый!
Lyuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 21:55
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Ого! Янчик, букет очень креативный! Мне уже не терпится увидеть образ в целом
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 21:57
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912628
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Incantare Букет очень интересный, оригинальный, яркий, первый раз такой вижу!!!! А цветы все живые?
Ваниль вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 22:03
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ого! Янчик, букет очень креативный! Мне уже не терпится увидеть образ в целом
скоро выложу фоточки, просто я только недавно из получила и отобрать все никак не могу то, что загрузить можно, а то там их очень много

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Incantare Букет очень интересный, оригинальный, яркий, первый раз такой вижу!!!! А цветы все живые?
спасибо большое, я очень старалась чтоб свадебный образ был полностью ярким, насыщенным. цветочки искусственные. так как живые цветы (нужные) не все выдержали бы весь день
Old 16.10.2012, 22:46
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

[QUOTE=Incantare;5382722]букетик мой

интересный какой, яркий такой!
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 22:55
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Супер букет!!! и там видно кусочек платья)) скорее бы его увидеть, очень интересно)) я первый раз в жизни хочу увидеть свадебное платье а так я в этом разделе и не бываю, а тебя прям жду
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.10.2012, 22:59
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Супер букет!!! и там видно кусочек платья)) скорее бы его увидеть, очень интересно)) я первый раз в жизни хочу увидеть свадебное платье а так я в этом разделе и не бываю, а тебя прям жду
Анютик, спасибо огромное.
вот блин грудь вылезла и спалила платье
совсем скоро выложу, пока занимаюсь отбором.
Old 16.10.2012, 23:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ух тыыы, какой позитивный букетик!!! Ян ,очень красивый, весленький)))

И я хочу посмотреть на тебя в образе!!! А то всё по частям да по частям)
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 08:40
Рафаэллка
Мама-теоретик

Рафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспорима

В последнее время, все чаще можно видеть букеты не из живых цветов, а всевозможные прикольные букеты - из пуговиц, из бусин, очень красивые букеты из перьев, из брошей- вообще обалденные!!! Я сама несколько раз делала букеты для невест из конфет, тоже очень красиво! Но я их позиционировала как букеты- дублеры, а невесты мне их заказывали как основные букеты. Я позже выложу фотографии, интересно услышать мнение.
Рафаэллка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 08:56
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафаэллка Посмотреть сообщение
В последнее время, все чаще можно видеть букеты не из живых цветов, а всевозможные прикольные букеты - из пуговиц, из бусин, очень красивые букеты из перьев, из брошей- вообще обалденные!!! Я сама несколько раз делала букеты для невест из конфет, тоже очень красиво! Но я их позиционировала как букеты- дублеры, а невесты мне их заказывали как основные букеты. Я позже выложу фотографии, интересно услышать мнение.
будем ждать очень интересно посмотреть и оценить
Old 17.10.2012, 09:21
Рафаэллка
Мама-теоретик

Рафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспоримаРафаэллка репутация неоспорима

Зашла на Вашу хоббистраничку, Вы бисером увлекаетесь, очень красивые работы! Я , кстати, видела букеты невесты сделанные в технике бисероплетения, тоже очень красиво! Вы не пробовали создавать сами ?
Old 17.10.2012, 09:25
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рафаэллка Посмотреть сообщение
Зашла на Вашу хоббистраничку, Вы бисером увлекаетесь, очень красивые работы! Я , кстати, видела букеты невесты сделанные в технике бисероплетения, тоже очень красиво! Вы не пробовали создавать сами ?
спасибо!!! именно для невест нет, только комнатные (сувенирные) цветочки. и деревья. просто не выпадало возможности создавать букеты для невест! если кого заинтересует я готова попробовать.
Old 17.10.2012, 10:07
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Яночка, ну я твой букетик уже видела, но еще раз повторюсь, что он шикарный, как и весь образ в целом )))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 10:21
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Яночка, ну я твой букетик уже видела, но еще раз повторюсь, что он шикарный, как и весь образ в целом )))
спасибо Дорогая моя!
Old 17.10.2012, 12:46
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
букетик мой
Необычно и ОЧЕНЬ красиво!
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.10.2012, 12:20
Рафаэллка
Мама-теоретик

девочки, а можно не через радикал , а через яндекс фотки сюда загружать ? боюсь , правила нарушить, но радикал мне совсема не нравится , с его лишней рекламной нагрузкой, он слишком долго грузится, да и через какое то время фотки на нём теряются, я раньше им пользовалась , сейчас не нравится он мне. Есть много других фотохостеров , более удобных, но я боюсь , за личную рекламу сочтут и забанят меня тут ((
Ответ