![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тебе главное узи сделать и гормоны проверить. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Катюша, ты у нас прекрасно выглядишь!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну жэто я понимаю зай и у нас в городе з/п малеькая, но есть же поближе где то работа? Москва большая же. Ну правдо это мучение а не работа, я понимаю что нет идеальных мест и всегда найдется овца, но не до такой стпени. Нас как в том году разделили я бы сейчас могла получапть тыс. на 15 больше з/п, но там начальница такая же дура и овца я с ней по телефону разговаривать нормально не могу...пошла к генеральному и сказал, с ней работаь не буду...понимаю что на данной специальности у меня ни перспектив больше бумажной работы, но нервы дороже...я бы послала ее и не выдержила. Закая опдумай милая, переведись на первое время, и потихоньку подыскивай. А ВДРУГ что то лучше найдешь....мы незнаем же что нас завтра ждет, одному богу извесно.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Посомтрела фото в однокл, ты звёздочка! Очень мне нравишься: яркая и естественная ![]() ![]() Яринка, забежала на секундочку опять. А мы ждем рассказ про отпуск! Золотко, Лилёк, добрый вечер девули! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро милашки
![]() Ань мама нет без очков.так как их подобрать не могут. Одни сделали в них хоть чуть чуть прочитать может. Но тоже надо что б не было солнца полу мрак такой ... А делать что витамины лекарства не нервничать. Не напрягаться... Ой девочки лежу жду прихода к белому другу что б завтракать идти))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девульки!даже не перечитывала вас,силенок вчера не было,сейчас встала скорее дыни поела,жду когда меня начнет тошнить!
я вот хотела создать Б дневничок,а не понимаю чего теперь делать,зачем их объединили? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Пуз
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() аааа,т е его просто можно переименовать или я сама не могу переименовать?неудобно блин как то((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
спасибо и вас с красивой неделькой
![]() если хочешь планирующий продолжать пиши Викуля! Новое название с ссылку на свой днев она тебе переименует и веди дальше. Так же она может добавить первое сообщение что бы ты могла там общую инфу доьавить какую нить |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() а если новеньких хочу то что мне сделать,Натусь??? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катринчик, пуз замечательный, ТТТ! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ликусь, с неделькой вас!!! Всем доброго дня и хорошего настроения! |
|||
![]() |