![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, знаешь, как говорится: "Не учите меня жить, лучше помогите материально!" Муж у меня идеалист, начинает проповедовать, как все ДОЛЖНО быть... А что вокруг на самом деле его мало волнует...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да надоело(((( до отъезда времени не много осталось, я целыми днями стираю-убираю-собираю-гуляю с Лешей-упаковываю вещи, а у мужа одни "отвальные вечеринки". Сейчас написала ему осторожненько смс "на какой электричке поедешь, а то время позднее", на что получила "у меня расписание при себе, как поеду-напишу. Довольна?"
![]() ![]() Вот мое сообщение))) просто не туда написала)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да Мил несправедливая несправедливость |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эх, накипело)))) ща пойду кофейку себе налью)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да мне кажется это уже на грани с хамством(((( я ж не написала типа когда уже приедешь, хорош там сидеть, совсем совесть потерял и тд, просто волнуюсь, тк на глубоко-вечерних электричках не совсем приятный народ ездит, а в ответ такое получила((((
|
![]() |