![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а я сделала мужу сюрпрайз)пока он до 2часов ночи на работе-испекла сейчас пирожки ему=)ароматище стоит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой мы сегодня так хорошо порисовали в альбоме гуашью-прелесть))))))и Варя была заинтересована-и я следила чтоб обои без нашего художества остались ![]() Кэт я на тебя угораю ![]() ![]() ![]() ![]() это знаешь не в обиду(когда мы с мужем были в египте и там шёл украинский канал с субтитрами на русском)-и вот оттуда узнали эту фразу-это в переводе с украинского на русский маньяк сексуальный)))а меня так в египте на "это дело"тянуло постоянно-приставала правда как маньячка-так и повелась фраза))) ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну как выбрала? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, я помню - нам уже никому ничего не хочица, а Светик дает жару,хейяяяяяя!!!!!
![]() ![]() Ну не знаю, Кэти, маловероятно чтобы у Тосика был дефицит, Матрехин у нас очень хорошая мама.Просто манипулятор великий растет похоже. Будет мужчинами вертеть. А сейчас тренируется. А у меня племяша..... хотя нет двоюродного брата забрали в армию в понедельник. Причем такая история вышла...Он учился в кадетском корпусе и в целом мы были готовы что рано или поздно в армию он пойдет. Делал успехи и его начали продвигать в президентский полк - уж не знаю что оно и где, но так рассказывали. И что вы думаете - на последней комиссии парня забраковывают - на боку у него родимое пятно, и хирург не пропустил. сначала вообще забраковали (мы честно говоря вздохнули с облегчением и начали подыскивать куда бы его засунутьучиться), но он нарезал вокруг военкомата круги пока его все-таки не одобрили. Вот так вот. в президентский значит не годится, а так - пожалуйста. Суки. в общем завтра станет известно куда его направят. Вроде тоже посуетились, должны в комфортное место, но это ж дело такое. Наплакались сейчас с его маманькой в однокласниках....А я же еще и на проводу не смогла приехать - сочинила речь, ну думаю по телефону напутствие толкну. какой там, разревелась...не могу прям, так жалко его чота, так страшно за него.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!
Про деток: у меня Марк как был к маме прилипчивый, так и остается. Делать по дому я не могу практически ничего, потому что он требует постоянного внимания. Даже мультики сядет смотреть и мне говорит - садись, если не сяду, придет ко мне и будет бегать одним глазом в экран заглядывать, а остальное время на мне висеть. Играть один не умеет, надо рядом сидеть и участвовать. При этом очень коммуникабельный и если в поле зрения есть человек готовый играть с ним, то я могу быть свободна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жалко конечно, что из/за какой-то фигни не попал куда хотел. И вообще жалко время терять на такое дело, но может он хочет вообще военным стать. Надеюсь вам повезет с распределением, потому что шансы попасть в нормальное место без всякой дедовщины сейчас хорошие. Вот у нас система идиотская - из-за какой-то ерунды парня у которого есть желание срезают, а у меня обратная история - тоже родственник мой должен сейчас в армию пойти, но у него зрение плохое, причем в обычном состоянии настолько плохое, что не подходит для армии. Но на медкомиссии замеряют не просто глаза, а закапав капли, вот с каплями оно у него улучшается на 1-2 десятые- и уже в армию можно. Бред какой-то. Вот тоже решают вопрос. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ничего себе вы Молодцы какие! И главное красочки так ровненько стоят. Мы способны только все перемешать и вообще все перемазать. Поэтому я решила, что рисования достаточно на занятиях - там Марк как-то сдерживает свои творческие порывы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, а почему в банке с белой краской только белая краска?
![]() Да, наша армия.... Но будем надеяться на хорошее распределение!!! А мне вот кажется, что у Тони нет недостатка внимания. Она ж привыкла, что вы абсолютно все вместе делаете дома, да и по делам всегда вдвоем ездите. Может она теперь считает, что так и должно быть. Ничего, посмотрит, что детки на площадках не с мамами играют, и сама потихоньку попробует так. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем доброй ночи!
Всем спасибо за поздравления с обновками! Отвечаю на ваши вопросы: Сане очень нравится, только говорит, что просыпается ночью и не может понять, почему потолок так близко ![]() ![]() ![]() ![]() КЕТ!Ну ты даешь!Угораю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Света, Варя прелесть! художник ![]() ![]() Малинка, что там у вас за потолок, показывай давай!!!!пораздавала главное детей по школам-садикам, и сфоткать подружкам некогда ремонт ей. фулюганка. девочки, спасибо за поддержку! ждем сегодня распределения.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Всем здрасьти!
![]() Цитата:
А сфоткаю обязательно, у меня есть время, только фотик что-то глючит! Дала соседке пофоткать, она свои батарейки вставила, а они потекли, теперь он когда хочет - тогда и работает, надо в ремонт отдавать, может вернут к жизни! Ты напиши обязательно, куда парня распределят! Все будет хорошо, не волнуйся! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девульки!!!
Читаю все все что пишите! ![]() 1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад 2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей ![]() В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня! Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон! + начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок! Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!! Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели! Кэти береги себя и потише там шали! ![]() Если что пишите я вам отвечу! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А я жду воспитательницу в гости, придет смотреть, есть ли у ребенка спальное место, одеяло, подушка и игрушки! У нас с прошлого года ввели в обязаловку такие рейды во всех садах и школах по каждому ребенку. Связано это с участившимися детскими суицидами и неблагополучными семьями, на которые раньше мало кто обращал внимания! Лично я ЗА такой контроль, т.к. реально можно помочь некоторым деткам, если в семье что-то не так, хотя, если мыслить совсем уж глобально, то как может помочь социум, если родителям наплевать на своих детей!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |