Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 22:14
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Кать, так у тебя Ян молодец, на горшок ходит, а мой-то с горшком с года не дружит вообще никак. Писать в ванну ходим или на унитаз, как взрослые, а по-большому в памп, никак не перестрою, вообще не просится. Иногда вижу уже. когда процесс пошел, если попытаться в этот момент на горшок посадить, прекратит и будет через какое-то время опять в штаны продолжать.

Ну как, выбрала сапожки? Хвались!
Ксан, ну обозначь просто, что дома надо какать. А вообще просто пережди, неприятно конечно, но чтож поделать дитё ведь. Вот если б у тя муж так себя вел то это скорее всего уже навсегда , а детки быстро меняются.

купила. только не знаю как хвастаться? В общем не в прямом смысле сапожки, но то что хотелось прям, веса в них нет практически, не промокают, с нашими то гуляньями по полдня и в любую погоду, супер будут. Завтра сфотаю что ль, мож кому наводка пригодится
Ket вне форума  
Old 16.10.2012, 22:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой а я сделала мужу сюрпрайз)пока он до 2часов ночи на работе-испекла сейчас пирожки ему=)ароматище стоит они в духовке горяченькие а мне нельзя -позвонила намекаю-придёшь тебя сюрпризик тёпленький ждёт-а он мне грей постельку ну я то и не против=))))) (лишь бы Варя в это время к нам спать не пришла )

Ой мы сегодня так хорошо порисовали в альбоме гуашью-прелесть))))))и Варя была заинтересована-и я следила чтоб обои без нашего художества остались потом ещё полепили из пластилина и доча уснула в 20:30-но встала рано сегодня

Кэт я на тебя угораю прям молодец.ходячий позитивчик!-ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ(да простят меня модераторы )
это знаешь не в обиду(когда мы с мужем были в египте и там шёл украинский канал с субтитрами на русском)-и вот оттуда узнали эту фразу-это в переводе с украинского на русский маньяк сексуальный)))а меня так в египте на "это дело"тянуло постоянно-приставала правда как маньячка-так и повелась фраза))) извини если что

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

Вот ржака то какая!!!

Девчонки, у вас как дети к вам относятся? Моя ваще прохода не даёт, прям на подоле болтается, в руку вцепляется, ничо сделать не даёт. Уже на площадку с детьми притащила, всё-равно я должна ей копать, держать, что-то делать. Это нормально? Я никак привыкнуть не могу. Никак её не отвлечёшь.
Жень моя ко мне не липнет-наоборот,ко всем знакомым полетит про маму забыв,а вот когда мы вдвоём в квартире-тогда да-не останет,одна только барбоскиных посмотреть может-кричит вечно- бобоскиных бобоскиных

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Мне то теория с полным половым покоем и его последствиями больше нравится завтра гине признаюсь, что мы тут все выходные в развязке не убила бы, у меня низкое прикрепление, но вроде ничё так, никаких побочных проблем не ощутила я
я как вспомню мне тоже когда гиня запрещала половую жизнь при -нас аж распирало нормально всё там будет-малютка бы давно дал знать)а тут у мамы хорошее настроение и малышу хорошо

Цитата:
я рада что всем весело, сама весь день угораю Позвонил, говорит "Ухо не болит" Ну а я что, опять подколола его, говорю: "Эка тебе неиспользованная сперма на уши давит" Он поперхнулся и страшным голосом сказал : "До вечера". Опять смешно, напекла сырников и ваще нисколько не боюся
валяюсь от смеха)))))))

Цитата:
Целую всех, пошла смотреть сапожки :-)
Ну как выбрала?
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2012, 22:57
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, я помню - нам уже никому ничего не хочица, а Светик дает жару,хейяяяяяя!!!!!

Ну не знаю, Кэти, маловероятно чтобы у Тосика был дефицит, Матрехин у нас очень хорошая мама.Просто манипулятор великий растет похоже. Будет мужчинами вертеть. А сейчас тренируется.

А у меня племяша..... хотя нет двоюродного брата забрали в армию в понедельник. Причем такая история вышла...Он учился в кадетском корпусе и в целом мы были готовы что рано или поздно в армию он пойдет. Делал успехи и его начали продвигать в президентский полк - уж не знаю что оно и где, но так рассказывали. И что вы думаете - на последней комиссии парня забраковывают - на боку у него родимое пятно, и хирург не пропустил. сначала вообще забраковали (мы честно говоря вздохнули с облегчением и начали подыскивать куда бы его засунутьучиться), но он нарезал вокруг военкомата круги пока его все-таки не одобрили. Вот так вот. в президентский значит не годится, а так - пожалуйста. Суки. в общем завтра станет известно куда его направят. Вроде тоже посуетились, должны в комфортное место, но это ж дело такое.
Наплакались сейчас с его маманькой в однокласниках....А я же еще и на проводу не смогла приехать - сочинила речь, ну думаю по телефону напутствие толкну. какой там, разревелась...не могу прям, так жалко его чота, так страшно за него....
WhiteKis вне форума  
Old 16.10.2012, 22:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уря наши 2 клыка прорезались десну,а два прям на подходе,скоро доча отмучается с клыками)

Вот так мы сегодня рисовали

@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2012, 23:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Всем добрый вечер!
Про деток: у меня Марк как был к маме прилипчивый, так и остается. Делать по дому я не могу практически ничего, потому что он требует постоянного внимания. Даже мультики сядет смотреть и мне говорит - садись, если не сяду, придет ко мне и будет бегать одним глазом в экран заглядывать, а остальное время на мне висеть. Играть один не умеет, надо рядом сидеть и участвовать. При этом очень коммуникабельный и если в поле зрения есть человек готовый играть с ним, то я могу быть свободна
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2012, 23:07
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,и вправду жалко парня.Дай Бог всё у него легко пройдёт.Сейчас год ещё или опять вернули два?
У нас недавно брат мужа отслужил,всё нормуль.Служил далеко.
fantomik вне форума  
Old 16.10.2012, 23:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Барышни,а кто нибудь знает, что нибудь про галокамеры(соляные пещеры)в Москве?
fantomik вне форума  
Old 16.10.2012, 23:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
А у меня племяша..... хотя нет двоюродного брата забрали в армию в понедельник. Причем такая история вышла...Он учился в кадетском корпусе и в целом мы были готовы что рано или поздно в армию он пойдет. Делал успехи и его начали продвигать в президентский полк - уж не знаю что оно и где, но так рассказывали. И что вы думаете - на последней комиссии парня забраковывают - на боку у него родимое пятно, и хирург не пропустил. сначала вообще забраковали (мы честно говоря вздохнули с облегчением и начали подыскивать куда бы его засунутьучиться), но он нарезал вокруг военкомата круги пока его все-таки не одобрили. Вот так вот. в президентский значит не годится, а так - пожалуйста. Суки. в общем завтра станет известно куда его направят. Вроде тоже посуетились, должны в комфортное место, но это ж дело такое.
Наплакались сейчас с его маманькой в однокласниках....А я же еще и на проводу не смогла приехать - сочинила речь, ну думаю по телефону напутствие толкну. какой там, разревелась...не могу прям, так жалко его чота, так страшно за него....
Жалко конечно!но армия-своеобразная школа жизни,у меня брат двоюродный балбес полный был-а служить отправили на камчатку-приехал совсем другой человек!И опять же вроде на год уходит-уже хорошо-не раскисай! нормально всё будет)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 16.10.2012, 23:23
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
И что вы думаете - на последней комиссии парня забраковывают - на боку у него родимое пятно, и хирург не пропустил. сначала вообще забраковали (мы честно говоря вздохнули с облегчением и начали подыскивать куда бы его засунутьучиться), но он нарезал вокруг военкомата круги пока его все-таки не одобрили. Вот так вот. в президентский значит не годится, а так - пожалуйста. Суки. в общем завтра станет известно куда его направят. Вроде тоже посуетились, должны в комфортное место, но это ж дело такое.
На год, срочная служба?
Жалко конечно, что из/за какой-то фигни не попал куда хотел. И вообще жалко время терять на такое дело, но может он хочет вообще военным стать. Надеюсь вам повезет с распределением, потому что шансы попасть в нормальное место без всякой дедовщины сейчас хорошие.
Вот у нас система идиотская - из-за какой-то ерунды парня у которого есть желание срезают, а у меня обратная история - тоже родственник мой должен сейчас в армию пойти, но у него зрение плохое, причем в обычном состоянии настолько плохое, что не подходит для армии. Но на медкомиссии замеряют не просто глаза, а закапав капли, вот с каплями оно у него улучшается на 1-2 десятые- и уже в армию можно. Бред какой-то. Вот тоже решают вопрос.
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2012, 23:45
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Уря наши 2 клыка прорезались десну,а два прям на подходе,скоро доча отмучается с клыками)

Вот так мы сегодня рисовали
Ничего себе вы Молодцы какие! И главное красочки так ровненько стоят. Мы способны только все перемешать и вообще все перемазать. Поэтому я решила, что рисования достаточно на занятиях - там Марк как-то сдерживает свои творческие порывы.
Nyuta вне форума  
Old 16.10.2012, 23:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Ничего себе вы Молодцы какие! И главное красочки так ровненько стоят. Мы способны только все перемешать и вообще все перемазать. Поэтому я решила, что рисования достаточно на занятиях - там Марк как-то сдерживает свои творческие порывы.
так гуашь специально выбирала-не отдельные баночки-а соединённые-посмотри на фотке видно-поэтому они врядок и стоят
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.10.2012, 00:46
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Свет, а почему в банке с белой краской только белая краска? У Леры там бы сразу появились все цвета радуги))))

Да, наша армия.... Но будем надеяться на хорошее распределение!!!

А мне вот кажется, что у Тони нет недостатка внимания. Она ж привыкла, что вы абсолютно все вместе делаете дома, да и по делам всегда вдвоем ездите. Может она теперь считает, что так и должно быть. Ничего, посмотрит, что детки на площадках не с мамами играют, и сама потихоньку попробует так.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.10.2012, 00:46
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем доброй ночи!
Всем спасибо за поздравления с обновками! Отвечаю на ваши вопросы: Сане очень нравится, только говорит, что просыпается ночью и не может понять, почему потолок так близко , а Ванюха ложится с удовольствием, правда спит все равно плохо, но мне легче к нему в детскую подходить, чем к кроватке и говорить, что вылазить нельзя! Думаю еще пару дней и детки мои освоятся!

КЕТ!Ну ты даешь!Угораю
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2012, 00:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Свет, а почему в банке с белой краской только белая краска? У Леры там бы сразу появились все цвета радуги))))
)))Они только купленны))))хотяв белой-немного синего цвета присутствует да и я Варе показала что прежде в новую краску залезть-нужно в водичку кисть окунуть)))думаю через недельку всё вперемешку будет))))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!
Всем спасибо за поздравления с обновками! Отвечаю на ваши вопросы: Сане очень нравится, только говорит, что просыпается ночью и не может понять, почему потолок так близко , а Ванюха ложится с удовольствием, правда спит все равно плохо, но мне легче к нему в детскую подходить, чем к кроватке и говорить, что вылазить нельзя! Думаю еще пару дней и детки мои освоятся!
Ну хорошо что понравилось в целом))сфоткай как нить!)любопытно
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.10.2012, 01:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пошла я постельку греть муж в час ночи заканчивает,и если дел нет,то вызывает такси от фирмы бесплатное и домой)
Всем спокойной ночки))))))особенно Кэт
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.10.2012, 09:20
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!

Света, Варя прелесть! художник )

Малинка, что там у вас за потолок, показывай давай!!!!пораздавала главное детей по школам-садикам, и сфоткать подружкам некогда ремонт ей. фулюганка.

девочки, спасибо за поддержку! ждем сегодня распределения..
WhiteKis вне форума  
Old 17.10.2012, 12:16
Malinka U
Мама-теоретик

Всем здрасьти!

Цитата:
Доброе утро!

Малинка, что там у вас за потолок, показывай давай!!!!пораздавала главное детей по школам-садикам, и сфоткать подружкам некогда ремонт ей. фулюганка.

девочки, спасибо за поддержку! ждем сегодня распределения..
Так нет, ремонт я не делала, мы просто купили деткам 2-х ярусную кровать со встроенным шкафом, а в ближайшем будущем хотим сделать натяжной потолок и большую столешницу (вместо комп.стола), на два рабочих места, по всей длине подоконника.
А сфоткаю обязательно, у меня есть время, только фотик что-то глючит! Дала соседке пофоткать, она свои батарейки вставила, а они потекли, теперь он когда хочет - тогда и работает, надо в ремонт отдавать, может вернут к жизни!

Ты напиши обязательно, куда парня распределят! Все будет хорошо, не волнуйся!
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2012, 12:19
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девульки!!!
Читаю все все что пишите! а самой писать совсем некогда!
1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад
2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей
В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня!
Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон!
+ начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок!
Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!!
Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели!
Кэти береги себя и потише там шали! все люблю, скучаю
Если что пишите я вам отвечу!
Lana вне форума  
Old 17.10.2012, 12:20
Malinka U
Мама-теоретик

А я жду воспитательницу в гости, придет смотреть, есть ли у ребенка спальное место, одеяло, подушка и игрушки! У нас с прошлого года ввели в обязаловку такие рейды во всех садах и школах по каждому ребенку. Связано это с участившимися детскими суицидами и неблагополучными семьями, на которые раньше мало кто обращал внимания! Лично я ЗА такой контроль, т.к. реально можно помочь некоторым деткам, если в семье что-то не так, хотя, если мыслить совсем уж глобально, то как может помочь социум, если родителям наплевать на своих детей!
Malinka U вне форума  
Old 17.10.2012, 12:23
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!
Читаю все все что пишите! а самой писать совсем некогда!
1) мы сейчас проходим мед комиссию и 1 ноября идем в сад
2) я вышла на роботу в компанию Умница все для раннего развития детей
В выходные некогда мелкий не отлипает вообще от меня!
Зато как классно наряжаться! Общение и вообще все классно! Плюс в связи с выходом на работу муж подарил новую машинку с автоматической коробкой довольна теперь как слон!
+ начала заниматься по нашей методике с Яриком чтение с пеленок!
Вы тоже тут смотрю во всю творческий потенциал развиваете!!!! Молодцы!!!!
Давайте дорогие мои не болейте! Чтоб детки ваши тоже не болели!
Кэти береги себя и потише там шали! все люблю, скучаю
Если что пишите я вам отвечу!
Отличные новости! С покупочкой тебя! Здорово, когда от работы такой позитив! Так держать, удачи , Ярику мягкой адаптации в садике, пиши!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема