![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я покупала бутылочки Лубби. они чем-то похожи по форме соски на Сказку, но у сказки жестче соска. в общем, мы с малолетства пили воду из них только. никакие авенты нам не нравились.
ну если из бутыли не пьет - дай из поильника, из чего она у тебя воду-то пьет? или из чашки. у меня защелки на шкафчиках - крепятся внутрь. дверь можно только чуточку приоткрыть, а чтоб полностью открыть - надо нажать на защелку. оч удобно! в комплекте штук 5 их, в дет магазе продавались. разве что крепить надо шурупами, но внутри шкафчиков и полок - так что на внешнем виде не сильно отражается, если только внутри)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Млять, терпеть не могу каналы типа Рен ТВ, но сейчас с мужем смотрели там передачу про конец света в декабре. Типа, там парад планет будет полный, и это капец как повлияет на Землю, что наснутся катаклизмы и в итоге полный аллес. А еще, что к Земле на одинаковой скорости летят три огромных объекта, и как раз они прибудут незадолго до парада планет. Пока еще не удается разглядеть астероиды это, или какие-нибудь летающие тарелки..
Короче, грузанулась я, хотя не верю во все эти концы света, и терпеть не могу такие передачи. А кто что думает, или не думает про декабрь 2012? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ерунда какая то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я где-то читала, что майя когда составляли календарь, у них не было високосных годов. и если пересчитать их календарь с учетом високосных годов, то конец света должен был быть позапрошлым летом))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Кой-как вас прочитала: про истерики - У Поли последнее время тоже это началось, чуть что не по ее, сразу топочет ногами, иногда может на коленки сесть и орать, еще она стала драться! ![]() про ночные кормления - я шоке, когда ж вы спите? я думала, уже все, на ночь детки кормятся в 9 у всех и все, до утра досвидос! Полина последний раз ест 20-30 смесь и отрубается. Потом тока в 8-30 завтрак! Почти всегда всю ночь спит у себя в кроватке в другой комнате, иногда под утро, часиков в 6-7 перебирается к нам. про конец света - не верю!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про конец света я видела передачу где говорили про календарь майя и там разлом в конце таблички и конец не прочитать.Есть вариант,что это остро заканчивается цикл.в этом мире се ЦИК лично,что то рождается растёт и умирает.Лучше и правда не грузиться,т.к. я одно время в захлеб читала и смотрела такие передачи,книжки Мулдашева и та.Очень интересно,но но и но......
чем больше мы узнаем,тем больше возникает вопросов! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Про луну много разной инфо,типа мы всегда видим только одну ее сторону,а что там на др стороне луны?Делали фотки,и там оказались два огромных кратера,есть вар арт что это типа для рак.двигателей,типа ее притянули как спутник к планете чтобы уравновесить.Т.к.у всех планет есть свои спутники.
Типа если бы это небесное тело было бы настоящим и так давно,тогда слой пыли был бы очень толстым,а ее там немного,что говорит об ее недавнем прибывании.После того как США летали,все операции резко свернули и никто больше не летал туда.Есть версия,что они реально летали туда,но засняли не то что можно показать миру и пересняли на земле свой полёт,оттуда и версия что их там небыло,типа флаг колышится,там где неможет,следы где не могут быть и т д. |
![]() |