Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 18:28
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
там все можно делать?
Что значит - всё?
Элейн вне форума  
Old 16.10.2012, 18:44
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Что значит - всё?
я начиталась, что даже супы и выпечку...)))
Lenaya вне форума  
Old 16.10.2012, 18:55
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я начиталась, что даже супы и выпечку...)))
Можно и супы, и выпечку)) Правда, режим "выпечка" есть не у всех моделей. Но супы удобнее всё-таки варить обычным образом, и печь удобнее в духовке, хотя смотря что.
В мультиварке удобно тушить, варить, варить на пару, варить каши и крупы на гарнир и т.п.
Элейн вне форума  
Old 16.10.2012, 19:15
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Цитата:
Всем привет!
Юляшка)), с пятью месяцами вас!
я присоединяюсь!!! класс!5 месяцев, в июне казалось что до этого еще столько времени, а так пролетело, скоро и годик будем отмечать
Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
А мы почти весь месяц не докармливаем смесью)))) До этого сначала два, потом один раз кормили смесью. Посмотрим, что с весом и ростом у нас) Скоро уже овощи вводить будем.
вот это хороший результат, а мы наоборот. мне кажется уже безвозвратно.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение

Я выбрала на официальном модель, но они в Россию не доставляют (про Украину не знаю). А потом в другом магазине (АМериканском) заказала, они в Россию доставляют и цена у них такая же, потому что они официальные представители. Я тебе в личку кину ссылку...
да, Юль, скинь ссылку пожалуйста!
Sapfira вне форума  
Old 16.10.2012, 19:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне тоже Юль скинь пожалуйста ссылку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 16.10.2012, 21:08
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а корочки на голове малышей уже у всех прошли ?????
astra вне форума  
Old 16.10.2012, 23:15
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
там все можно делать?
Ну многое можно. И обжарить например тоже... Лук, морковку, а потом уже остальное закинуть на тушение, например. Мне больше всего нравится, что закинул туда все и ушел гулять, ну и еще каши по утрам: муж закидывает перед уходом на работу, а я встаю и завтрак уже готов.
Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ну у нас была на всю голову, потом вроде прошло все, а сейчас местами опять... ((
Fishka вне форума  
Old 16.10.2012, 23:22
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша именинница)))))))))
Юляшка)) вне форума  
Old 16.10.2012, 23:32
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Юля, Олесю с пятерочкой!!!

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
В уггах конечно не холодно!!! Только у них такой минус - подошва слишком гладкая. Ну, может кому-то и удобно, а у меня наоборот ноги устают долго ходить на слишком гладкой подошве. У меня на зиму рибердаки, вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они безумно теплые и удобные. Не даром в них пол америки ходят))
Я такие копии уже везде встретила, мне как то они не очень, хотя под брюки помоему в самый раз!

Цитата:
У нас есть. Как то я один раз вычесала, не все конечно, на этом и остановилась

Юля, мне тоже ссылочку! Купили сегодня кросовки, теплые сапоги и брюки на сейчас гулять))) тоже в спортмастере)
Anna_Fike вне форума  
Old 16.10.2012, 23:55
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Можно и супы, и выпечку)) Правда, режим "выпечка" есть не у всех моделей. Но супы удобнее всё-таки варить обычным образом, и печь удобнее в духовке, хотя смотря что.
В мультиварке удобно тушить, варить, варить на пару, варить каши и крупы на гарнир и т.п.
Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Ну многое можно. И обжарить например тоже... Лук, морковку, а потом уже остальное закинуть на тушение, например. Мне больше всего нравится, что закинул туда все и ушел гулять, ну и еще каши по утрам: муж закидывает перед уходом на работу, а я встаю и завтрак уже готов.
судя по всему клевая штука, надо брать))) спасибо, девочки

Цитата:
у нас есть немножко...

Цитата:

Наша именинница)))))))))
какая сладкая девочка! растите большие и здоровые!
Lenaya вне форума  
Old 17.10.2012, 00:04
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!)))))))))
Мы сегодня завели собаку) Вторая попытка...
Юляшка)) вне форума  
Old 17.10.2012, 00:16
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за поздравления!)))))))))
Мы сегодня завели собаку) Вторая попытка...
Кого на этот раз?
Anna_Fike вне форума  
Old 17.10.2012, 00:59
Nadega
Гость

Цитата:
Юля,

девочки, а у кого-нибудь есть мультиварка? поделитесь впечатлениями))) столько восторгов по поводу мультиварок слышу, что прям задумалась, а может и мне надо)))
Всем приветики!
У меня тоже есть чудо-кастрюлька)))) Очень спасает когда на кухне нет времени стоять. Делали практически все: и мясо с картошкой, и каши всякие, на пару рыбу и котлетки и даже суп сварила из гавайской смеси. я очень довольна

Old 17.10.2012, 01:00
Nadega
Гость

Цитата:

Наша именинница)))))))))
Красотулька какая!!!

Old 17.10.2012, 01:07
Nadega
Гость

А мы ходили сегодня в поликлинику. Были записаны первые, прошли 5-е или 6-е через час. Жалко было мужа, он после ночной смены и не поспал толком. Посмотрели нас как всегда бегом, взвесили, померили и сказали до свиданья, чтобы что-то спросить даже возможности не дали, не успели одеться уже других запустили, хорошо что вроде ничего не беспокоит. В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.

Old 17.10.2012, 05:41
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Всем привет! Я почитала тут пару страниц, все такие стройняшки... А нам педиатр сказала что у нас ожирение. Нет 4 месяцев, а 7800 уже весим. Вот вам и ГВ)))
зато я за два месяца похудела на 15 кг с этим марафоном по вскармливанию что радует.
Девочки когда там переворачиватся положено? (я забыла как там у старших моих было) моя жирдяйка как ни корячится ничего у неё пока не выходит. Зато путем подпрыгивания пузом очень мило перемещается на спине (сложно описать этот процесс). Вчера с кровати еле успела словить. Ну и лежа на животе подтягиваемся до игрушек, почти ползаем вобщем. А вертеться никак, это нормально?
Феррари вне форума  
Old 17.10.2012, 08:12
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Привет всем!
Я вчера так вымоталась, что вечером сил зайти сюда не было уже... А если учесть, что вечером у нас концерты теперь почти каждый раз - то и вообще Вчера, кстати, орала по моей вине - я (начитавшись форума )сыпанула в смесь 1,5 ложки детской гречневой каши. Итог был печален... Пришёл муж, стал пихать ей эту бутыль, она изгибается, орёт, он уж эту бутылку и подогрел сбегал, и охладил - фигвам... Тут я вспомнила, что смесь-то не простая, а с добавочкой) Он чертыхнулся, вылил, налил нормальную (обычную, в смысле) - через 20 минут ребёнок счастливый и сытый дрых в кровати И продрых до 7-ми утра, кстати!
Цитата:
У нас их просто и не было никогда
Цитата:
Сообщение от Феррари Посмотреть сообщение
А вертеться никак, это нормально?
Аня, привет! Я не знаю, нормально это или нет, но мы тоже ещё и не думаем переворачиваться Вернее думаем - можем на бок сильно-сильно вывернуться, и всё на этом... Я так думаю, что зачем ей вертеться, если и так подойдут и всё, что нужно дадут) Старший, кстати, у меня вообще не переворачивался месяцев до 7-ми. Уже и сидел вовсю сам, а переворачиваться только потом начал.
Olegio вне форума  
Old 17.10.2012, 08:20
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:

Наша именинница)))))))))
Хорошенькая
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2012, 08:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadega Посмотреть сообщение
А мы ходили сегодня в поликлинику. Были записаны первые, прошли 5-е или 6-е через час. Жалко было мужа, он после ночной смены и не поспал толком. Посмотрели нас как всегда бегом, взвесили, померили и сказали до свиданья, чтобы что-то спросить даже возможности не дали, не успели одеться уже других запустили, хорошо что вроде ничего не беспокоит. В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.
С походом вас!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 17.10.2012, 08:29
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Пообщаюсь ещё сама с собой, пока все спят))
Про мультиварку. У меня вот её нет, и, наверное, не будет. Хотя, как я понимаю, вещь очень хорошая. НО! У меня, во-первых, ставить некуда (кухня 5 метров), во-вторых, все компоненты мультиварки есть у меня по отдельности - кашу и крупу варю в микроволновке (у меня "Русский повар"), без этого вообще свою готовку слабо представляю, хлеб, тесто и варенье за меня делает хлебопечка (вот её купила и не прогадала - очень много функций там). Ну а всё остальное (поджарка, подливка и т.п.) делаю по старинке. Да, если честно, и делаю-то редко. У меня вся основная проблема - это как раз почистить-порезать, мне это себя ещё заставить сделать надо.
Зато я в последнее время не могу обойтись без кулера (не помню, рассказывала или нет - мне контракт на кулер в роддоме подарили: при заказе воды в течение года - кулер бесплатно, а потом в собственность переходит). Особенно, когда смесь надо разводить, так как всегда и холодная, и горячая вода под рукой (ну и кипятить и ждать соответственно) не надо. А сейчас вот 2 недели почти без него - и я прям как без рук. Хотя, скажи мне кто год назад - что я кулером буду пользоваться на дому - у виска пальцем покрутила бы
Ну и про котёнка ещё рассказать хотела. У них с Олесей взаимная любовь теперь Она им очень интересуется - ручки тянет, когда она лежит, а он мимо ходит. И когда на шёртку натыкается рукой (он очень пушистый и шёлковая шерсть) прям сначала удивление у неё на лице, а потом радость типа гладит. Правда, эта мелкая тварь не понимает, что ребёнок может ещё и спать. Вот сейчас только оттащила его от неё - Олеся на нашей кровати уснула в позе звезды, а кот полез с её ручками играть Хорошо увидела я вовремя, он её разбудить не успел...

Эх, все купили себе зимние обновки... Куртка и пуховик у меня-то есть, обувь тоже. У меня на сейчас нет ничего. Надо хоть тоже ботинки что ль прикупить... Хотя, у нас тут потепление до +18 на выходные обещали Погода сходит с ума)

Ну и ещё расскажу. Я нашла девочку в Питере, она сама шьёт слинги и слингорюкзаки. Вот я заказала у неё на пробу фаст-слинг. Она мне его уже отправила, я жду, хочу попробовать быстрее. Пока только на фотку любуюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].

А ещё же радость дня - у меня М начались 45 дней ожидания))) Как кончатся - обязательно к врачу пойду!
Olegio вне форума  
Закрытая тема