![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну многое можно. И обжарить например тоже... Лук, морковку, а потом уже остальное закинуть на тушение, например. Мне больше всего нравится, что закинул туда все и ушел гулять, ну и еще каши по утрам: муж закидывает перед уходом на работу, а я встаю и завтрак уже готов.
![]() Ну у нас была на всю голову, потом вроде прошло все, а сейчас местами опять... (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Юля, Олесю с пятерочкой!!!
![]() Цитата:
У нас есть. Как то я один раз вычесала, не все конечно, на этом и остановилась ![]() Юля, мне тоже ссылочку! Купили сегодня кросовки, теплые сапоги и брюки на сейчас гулять))) тоже в спортмастере) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() у нас есть немножко... какая сладкая девочка! растите большие и здоровые! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня тоже есть чудо-кастрюлька)))) Очень спасает когда на кухне нет времени стоять. Делали практически все: и мясо с картошкой, и каши всякие, на пару рыбу и котлетки и даже суп сварила из гавайской смеси. я очень довольна ![]() |
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мы ходили сегодня в поликлинику. Были записаны первые, прошли 5-е или 6-е через час. Жалко было мужа, он после ночной смены и не поспал толком. Посмотрели нас как всегда бегом, взвесили, померили и сказали до свиданья, чтобы что-то спросить даже возможности не дали, не успели одеться уже других запустили, хорошо что вроде ничего не беспокоит. В итоге весим мы 6200 и выросли до 61 см.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Я почитала тут пару страниц, все такие стройняшки... А нам педиатр сказала что у нас ожирение. Нет 4 месяцев, а 7800 уже весим. Вот вам и ГВ)))
зато я за два месяца похудела на 15 кг с этим марафоном по вскармливанию что радует. Девочки когда там переворачиватся положено? (я забыла как там у старших моих было) моя жирдяйка как ни корячится ничего у неё пока не выходит. Зато путем подпрыгивания пузом очень мило перемещается на спине (сложно описать этот процесс). Вчера с кровати еле успела словить. Ну и лежа на животе подтягиваемся до игрушек, почти ползаем вобщем. А вертеться никак, это нормально? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Я вчера так вымоталась, что вечером сил зайти сюда не было уже... А если учесть, что вечером у нас концерты теперь почти каждый раз - то и вообще ![]() ![]() ![]() У нас их просто и не было никогда ![]() Аня, привет! Я не знаю, нормально это или нет, но мы тоже ещё и не думаем переворачиваться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пообщаюсь ещё сама с собой, пока все спят))
Про мультиварку. У меня вот её нет, и, наверное, не будет. Хотя, как я понимаю, вещь очень хорошая. НО! У меня, во-первых, ставить некуда (кухня 5 метров), во-вторых, все компоненты мультиварки есть у меня по отдельности - кашу и крупу варю в микроволновке (у меня "Русский повар"), без этого вообще свою готовку слабо представляю, хлеб, тесто и варенье за меня делает хлебопечка (вот её купила и не прогадала - очень много функций там). Ну а всё остальное (поджарка, подливка и т.п.) делаю по старинке. Да, если честно, и делаю-то редко. У меня вся основная проблема - это как раз почистить-порезать, мне это себя ещё заставить сделать надо. Зато я в последнее время не могу обойтись без кулера (не помню, рассказывала или нет - мне контракт на кулер в роддоме подарили: при заказе воды в течение года - кулер бесплатно, а потом в собственность переходит). Особенно, когда смесь надо разводить, так как всегда и холодная, и горячая вода под рукой (ну и кипятить и ждать соответственно) не надо. А сейчас вот 2 недели почти без него - и я прям как без рук. Хотя, скажи мне кто год назад - что я кулером буду пользоваться на дому - у виска пальцем покрутила бы ![]() Ну и про котёнка ещё рассказать хотела. У них с Олесей взаимная любовь теперь ![]() ![]() ![]() Эх, все купили себе зимние обновки... Куртка и пуховик у меня-то есть, обувь тоже. У меня на сейчас нет ничего. Надо хоть тоже ботинки что ль прикупить... Хотя, у нас тут потепление до +18 на выходные обещали ![]() Ну и ещё расскажу. Я нашла девочку в Питере, она сама шьёт слинги и слингорюкзаки. Вот я заказала у неё на пробу фаст-слинг. Она мне его уже отправила, я жду, хочу попробовать быстрее. Пока только на фотку любуюсь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А ещё же радость дня - у меня М начались ![]() |
![]() |