![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спи, моя доченька, спи, мой котеночек!
Видишь, зевает Луна. Не торопись вырастать из пеленочек. Дай насладиться сполна * Смехом щебечущим, взглядом доверчивым, Лепетом детским твоим, Маленьким тельцем, таким гуттаперчевым, Танцем твоим заводным. * Спи, моя доченька, спи моя сладкая! Видишь, уснула Луна. Будут сегодня торты с шоколадками Деткам дарить в царстве сна, * Плюшки, печенечки, куклы и фенечки. Главное – не прозевай! Спи, моя доченька, спи, моя девочка, Мама с тобой. Баю–бай… ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Колыбельная))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стихи супер девочки!У меня аж слезы,сопли потекли
![]() Про подгузы написать хотела-меррисы неплохие,но порой текут,если переполнены. Хотела купить гуны,но посмотрела,что они как мерриесы+размер следующий от 6кг только. Купила муны-они спереди и сзади с резиночкой,я думаю не будут протекать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |