Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 00:40
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
это точно
ладно пошла спать, всем приятных снов и общения!!!
Спокойной ночи.
Fate вне форума  
Old 17.10.2012, 00:43
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нюсенька, спокойной ночи!
Колики скоро пройдут, Вероника уже большаааая)))))) У нас в месяц закончились)
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2012, 00:45
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюсенька. это всё временно. скоро колики пройдут!!
Дорогие, и я спать пойду! Всех целую всем споки ноки!!!)
Tомочка вне форума  
Old 17.10.2012, 00:56
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Томочка, спокойной ночи!
chinchilla вне форума  
Old 17.10.2012, 01:00
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Споки
Fate вне форума  
Old 17.10.2012, 06:27
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)) мы вообще выспались хорошо все, в 8 подъем, скоро лапшичку пойдем варить.

Доча блин как бомжара С опухшей синей-красной переносичкой

Аленчик, я помню ты писала что у вас приучать к 3 начинают. Но знаешь вполне реально приучить в 1,6 годика. Главное начать
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 08:13
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Капец, что за полоса то у нас??? Я налила себе чай, отошла к холодильнику, чай отодвинула от края. Но каким то образом доча дотянулась и опрокинула кружку, половину на себя. Страшный крик, я кинулась к ней, увидела кружку на полу и ее мокрую футболку. Махом содрала футболку и утащила ее к нашей аптечке. Полтуловища обрызгала Пантенолом, она конечно рыдала, минут 5 она плакала в этой пене. Уф, страху обе натерпелись... Хорошо что Пантенол у меня был, я когда собирала ей аптечку, то первым делом его купила, сейчас вон сидит играет. Ладно еще чай не кипяток, чайник у нас на подогреве и не кипятит, и еще в кружке подостыл. СТрашно подумать что было бы если кипяток крутой.....
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 08:58
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Ой Жанчик, страшно как, надо тоже что-то такое прикупить, на всякий случай. А то я вон с 2х лет хожу с огромными шрамами на обеих лодышках. Ожог 3 степени! Плюс прикепевшие колготки, короче не дай бог...

Меня не теряйте, делаем ремонт. Как же ужасно что-то делать в обставленной квартире. Пока всю мебель к одной стене отодвинем. Обои обдерем. Потом все это вымыть, пропылесосить надо. Потом другая стена...ппц. А бич пол так и останется, потому как мебель убирать некуда, только обои и потолок заменем.

Вы про кредиты тему затронули. У Юли немного другая ситуачия, у вас цель есть и вы к ней идете. А у кого то цель жить красиво. ВОт куплена у нас квартира по ипотеке и стоит себе, с черновым ремонтом. Я туда не перееду, пока там полностью обстановка не наладится, от мебели заканчивая чайником. А те кто шубы покупает и машины в кредит. А почему нет. Когда еще можно пожить красиво. Один раз всетаки живем. Пусть по чуть чуть каждый месяц кому-то кредит отдавать. Зато в красивой шубе, на хорошей машине. И на отдыхе за границей, а не на нашем закаканном море. В старости будет что вспомнить, а не оплакать)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.10.2012, 09:01
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Аа, еще, была у терапевта при ЖК, короче все хорошо, ТТТ. Моча хорошая, бак посев хороший (с Гошкой и мазки и посев были плохие, лечила). Так что до 5 ноября гуляю. Прошла окулиста и ЛОРа. Остался стоматолог! Бя
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.10.2012, 09:09
Счастливая ^^
Мама-чайник

Про горшок же еще. Когда бабушка дома, Гоша ходит на горшок, по будильнику, каждые 20-30 минут. Я сажу, как вспомню или он сам садится или чуть пискнет и кричит "Мама пиии" или а-а.
Так часто, потому что пьем литрами))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.10.2012, 09:20
Счастливая ^^
Мама-чайник

Да и вообще, нафиг эти шубы?)) В них холодно, везде поддувает))) САмое классное, это пуховик)) Шубу купишь за большие деньги, через два года она начнет протираться и одевать ее будет уже ни так приятно, а выкинуть так вообще не возможно решиться. Вон мамина так и весит, уже лет 10))) И выкинуть жалко и одеть уже стыдно. Так и с моей начинается. У меня две. А ношу пуховик))) Для нашего севера вообще единственный вариант) Шубу можно потом в возрасте и при должности, когда статус нужно поддерживать. Мое мнение
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.10.2012, 09:26
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вот меня напоболтать рассперло, а никого нет. Просто дневной сон сынкин,а мне уснуть не удалось))) Девочки, а мне повезло. У мамы же двушка, у нас ипотечная однушка (хотя по квадратом чуть больше даже). Вообщем когда детишки начнут подрастать, мы с мамой просто поменяемся. Одним головником меньше) Дай бог за эти годы, хоть во что-то ту квартиру превратить)
Правда тут кухня толи 9, толи 6 кв. А там 14((((
Счастливая ^^ вне форума  
Old 17.10.2012, 09:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Доброе утро мои хорошие.
Спали мы ужасно, я как зомби. Дима всю ночь кашлял и спал с нами, периодически на нас складывал то ноги, то голову, то руки.
Проснулся в 8 с папой, и с этого момента еще раз не кашлял, видимо когда спит, сопелки собираются и от этого он кашляет. Посмотрим что будет в дневной сон.
Сейчас покушаем гречневую молочную кашку и опять пойдем за книжками Димиными, так как вчера их не получили.
А еще пришла моя посылка с Китая с чехлом для планшетника. я так радуюсь этому.
Одна_Такая вне форума  
Old 17.10.2012, 10:06
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Так, что помню:
Жанна, бедный Лерыч, поправляйтесь, зато теперь она точно кружки со стола тягать не станет, Кира так в 7 месяцев папе в тарелку с пловом руку засунула, крику было, зато теперь не лезет и все у нее аххх (горячее), пока на суп не подует не возьмет в рот)))
А у Киры ухо синее, в дверь влетела(((

Еще хотел а сказать что Лера молодец, что вчера на улице попросилась)) Я вот вообще озадачена сейчас то я ее могу посадить на улицы, еще не настолько холодно, а зимой, не скажу же я ей пописай в штаны доча...

Насть, мы вас тоже поздравляем!!!! Интересно а нам наградки положен?
Нужно наверное нам к вам за шампанским ехать))))

Том, ты чего это придумала, я вот читаю-читаю, а потом не помню что написать хотела)))

Жень, поправляйтесь!

Свет, хорошо что мама согласилась поменяться, а ремонт, сделаете, не переживай)))
А я вчера слышу разговор мужа с Кирой, он ей- доча ну потерпи немножко, мы тебе братика обязательно родим, только чуть по позже, годика через 2. Так смешно стало)))

Ален, на счет горшка, правильно Жанна сказала, что в 1,6 реально приучить, а не ждать до 3-х, Кира стала проситься в год и 2.
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2012, 10:07
Ranka
Мама-теоретик

Светик, хорошо что анализы хорошие, Гошик тоже молоток)) про кредиты, может ты в чем то и права, про жить красиво, но я вот предпочитаю жить по средствам, а то знаешь как едешь ты на красивой машине, в дорогой шубке а в карманах голяк))) про квартиру в ипотеку, я ничего не говорю,сейчас по другому никак. пусть лучше в ипотеку чем по съемным.
Про пуховик согласна, у меня на зиму припасен длинный шоколадного цвета)))

Жень, а кашель сухой или влажный? Если сухой то можно давать Синекод, очень хорошее средство именно от сухого кашля. Нужно помочь ребенку, тк непродуктивный сухой кашель изматывает, Не дает спать, мышцы пресса болеть будут от постоянного напряжения. Лерыч вот в последний раз закашливалась и Синекод очень хорошо сразу помог.
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 10:17
Ranka
Мама-теоретик

Крис, да она когда кушает то тоже всегда дует, слово горячо знает, просто она любитель в кружки заглядывать, в мою и папину, и пару раз допивала чай из моей. Вот и дозаглядывалась(((
Девочки, я всем настоятельно рекомендую купить Пантенол(не реклама), тк он помогает тут же, и не только от ожогов но и ран, мозолей и всякой травматики. И ни в конм случае ожоги нельзя мазать маслами и кремами!

Ух, разумничалась))) но если серьезно, то пока сам не попадешь в такую ситуацию, не поумнеешь. Это я о себе.
Я доче сегодня делаю овощное разу с курочкой, Аленчик, слышишь?)))
В горшочек положила куриное бедрышко без кожи, туда же кабачок кубиком, морковку, лучка и картошинку. Посолила и немного водички, чтобы чуть скрыло. В духовку поставила на 1,5 часа, чтобы конкретное рагу было))
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 10:34
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

привет девочки!

спали мы тоже ужасно!!!!!!! Толя проснулся в 5.30 и давай играть(((((((короче с мужем как зомби((((
Жанн бедненькая Лера((( двойная невезуха, хорошо что не кипяток........пантенол "наш друг" уже давно также в отпуске после загара...
Жень выздоравливайте!!!!!!!
а у нас сегодня первый снег) Васька обрадовался говорит "ура скоро дед мороз подарки принесет"
Том ну ты и удумала))))), не вспоминали, конечно вспоминаем в своих мыслях, и ждем твоего поста, понимаем что ты работаешь, времени не хватает........
Тусик51 вне форума  
Old 17.10.2012, 10:40
Ranka
Мама-теоретик

Тусичек, значит у нас тоже скоро пойдет))) первый у нас был первого числа, теперь ждем настоящий)))

Даааа, скоро Новый год)) кстати, мамули, будем обмениваться посылочками ???
Ranka вне форума  
Old 17.10.2012, 10:41
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Жанна, наша тоже любит из кружки моей пить, мой чай ей больше нравится чем тот же самый из ее кружки)))

Да, нужно купить, у нас ничего такого нет, когда Кира тогда обожглась, а, потом еще было что она утюгом пальцы припекла, я ей хлоргексидином залила руку, тоже хорошо помогает
Кристинк@ вне форума  
Old 17.10.2012, 10:44
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

жанна, конечно будем,я уже подумала что нужно, с конца октября-начала ноября, адреса собирать начать))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема