![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
спать хочу не могу,щас буду в автобусе гнездиться...что то с мужем вчера ушатались...кажись старшие все слыхали...придется на телек все списывать)))что то как в старые лохматые года...муж потом лежит грит а попец то меньше стала у тебя))) так что нарвалась на комплимант даже, щас ходит мурлыкает...с чего бы это...луна что ли... на работу не хочу...там ждет меня предварительный годовой план продаж)))кажется в субботу придется выходить из-за него...еще маркетолог уволилась...так вчера дир сказала что все вместе попу сожмем и будем делать...ну понятен намек кому сжать попу то...ну да за двойную выйду, треха не лишняя к з/п |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мельком про сиськи прочитала, про мои трижды откормленные ваще песни слагать можно)))щас худнула и сиськи ваще покинули меня...надо белье новое покупать, вот если в субботу поеду на работу заеду в парк хаус прикуплю что нить
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Чой то тишина у нас.... Танюш спасибо! Труженница наша!! На телек грит списать))))) Вчера с подругой переписывались. Писец... Гуляли они с малышом с мужем и хач на них напал! Благо муж у нее не из робкого десятка да и работает в органах. Ну и навалял ему. Хач то видать не ожидал.. Я грю а если с ножом??? Куда мы катимся.... У нас таджиков полный дом! Я даж боюсь иногда, когда из толпа из лифта выходит и я с Машей... Тут еще с соседкой разговорились. Ее с первого этажа летом мужик избил.... А она инвалид! Чо то ему не понравилось.... Подошел и вмазал ей. Она грит я думала умру. Как он ее ногами бил! Это ж просто жуть!!!! А дело перевели в бытовое. Хотя куча свидетелей.... Страна придурков... Валить надо... Эх |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро всем.
ой маш не говори,мы ваеще живем в каком то таджик квартале,ссыкатно стало после родов мне даж по темноте здесь ходить,..эээххх мы оказывается живем в таджикистане ээхххх... ой вчера приверили вещи оксаночки ммммм как все красиво и качественно,мои довольны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко
Маш, страсти какие Я тож их боюсь У меня голова болит, надо чтото делать, не дело это каждый день болеть Мужа только выпроводила Вчера так и не смогла зати, пока всех обслужишь, и целый день дома небыло, дел куча Сегодня еще глажка ждет и зовет Как наши деточки? Выздоравливают???? Машке винни пух понравился, а то меня уже от маши тин лав трясет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сын вчера пришел с музыкалки, и опять хор трояк стоит и причем ниразу четыре не поставила
И плюс написала что постоянно опаздывает на 15 мин Коза акаято Наверное расписание поменяли и ничего детям не сказали, может объяву повесили, но я то не хожу туда Машка спит какраз Прийдется в след раз идти разбираться Ну женька грит там мигера какаято Грит не понимаю как петь, все трояки ставят И это первый класс , всю охоту отобъет ходить туда |
![]() |