Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2012, 21:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пойду умоюсь пока плов остывает...спать хочу уже не могу.....шарики за ролики закатываюца (((
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 21:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я спать. хз насколько он там остыл я его в холодильник поставила. а то усну щас на месте где сижу
МуммиМама вне форума  
Old 16.10.2012, 22:10
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы, мы были в гостях на прошлых выхах. Сейчас там карантин))) все болеют ветрянкой... Каковы наши перспективы...
Марсик вне форума  
Old 16.10.2012, 22:13
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Кукусики девули!
прочитала вас!
мы весь вечер мотались резину зимнюю искали. нихрена нет(((

Так по порядку!
Девулечкам красатулечкам не болеть!

про сиськи поржала и поплакала, ибо размер остался
а они весят как гирьки, бээ и в лифчике стремно как-то выглядят

Оксан Эдя,вообще молодечец!! так ныряет круто!!

Юль Фрекен, канешн терпения тебе!
читаю про свекру твою и сразу детсво и юношество перед глазами
у меня дедушка лежал 4 года парализованый, там канешн ваще аут был
родители все че тока можно себе посрывали
а потом бабушка слегла с рассеянным склерозом
тож недержание и напол сползала я ее тягала обратно на кровать
но страшнее когда она разговаривала с умершими
а нас никого не узнавала и с балкона выйти на улку хотела((((

короче свекру расхаживать надо срочно прям
и за заскоками ее следите,ибо наркоз тож на кукушку сильно влеяет!!

вот, че еще то было...не помню уже
Alenka88 вне форума  
Old 16.10.2012, 22:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

инкуб период ветрянки, Маш, 10-20 с чем-то там дней..ваши шансы высоки..(( как ваш садик? не водишь пока?
Oka вне форума  
Old 16.10.2012, 22:16
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы, мы были в гостях на прошлых выхах. Сейчас там карантин))) все болеют ветрянкой... Каковы наши перспективы...
вполне возможно)
так что наблюдай
Alenka88 вне форума  
Old 16.10.2012, 22:22
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Бля я не хочу болеееееть..... Хныыык...
В сад ходим.....
Чо делать то....
Марсик вне форума  
Old 16.10.2012, 22:28
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а ты сама-то болела ветрянкой этой? ну никто не хочет, может и не заденет вас, ты прям не настраивайся на болеть, наоборот давай уверенность включай, что вас не затронет..ну и наблюдай..исчи прыщики)
Oka вне форума  
Old 16.10.2012, 22:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Инфицированный вирусом ветряной оспы человек становится заразным за 2-3 дня до момента появления первых симптомов и высыпаний на теле..вот чего нашла
Oka вне форума  
Old 16.10.2012, 22:32
Alenka88
Мама-практикант

Маш, да может пронесет..
Оля правильно написала, не думай о том что заболеете
хотя по мне,чем раньше прееболешь тем лучше
племяшка вон в 18 болела,пипец че с ней было
а я мелкая тока чесалась и 2 дня темпа невысокая была
Alenka88 вне форума  
Old 16.10.2012, 23:03
Марсик
Мама-практикант

У меня муж не болел... Я вроде болела...
Ну переболеем и хрен с ним))) но я надеюсь что не бум пока
Ольк спасибо за инфу)))
Марсик вне форума  
Old 17.10.2012, 06:21
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бля я не хочу болеееееть..... Хныыык...
В сад ходим.....
Чо делать то....
Цитата:
У меня муж не болел... Я вроде болела...
Ну переболеем и хрен с ним))) но я надеюсь что не бум пока
Ольк спасибо за инфу)))
Маш, 99% что не заболеете! Заразные тока когда оспинки уже,т.е. на второй третий день после высыпаний, у меня старший кстати в контакте двойном и целыми днями был и не заболел,а в детстве он точно не болел ей
щас ветряный период начался что ли...у нас тоже в городе разгул...вчера позвонила девочка с которой Б ходили,так у нее старшая из сада принесла,вот сидят ждут когда мелкого обсыпет, а у него цмв еща,он так тяжело все переносит...чуть сопли так они потом месяц 38 с темпой сидят...,щас переживает как ветрянку перенесет, так то она легко переносится в основном,но у них другой случай...а у сестры карантин в саду по скарлатине...
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2012, 06:28
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
спать хочу не могу,щас буду в автобусе гнездиться...что то с мужем вчера ушатались...кажись старшие все слыхали...придется на телек все списывать)))что то как в старые лохматые года...муж потом лежит грит а попец то меньше стала у тебя))) так что нарвалась на комплимант даже, щас ходит мурлыкает...с чего бы это...луна что ли...
на работу не хочу...там ждет меня предварительный годовой план продаж)))кажется в субботу придется выходить из-за него...еще маркетолог уволилась...так вчера дир сказала что все вместе попу сожмем и будем делать...ну понятен намек кому сжать попу то...ну да за двойную выйду, треха не лишняя к з/п
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2012, 06:32
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

мельком про сиськи прочитала, про мои трижды откормленные ваще песни слагать можно)))щас худнула и сиськи ваще покинули меня...надо белье новое покупать, вот если в субботу поеду на работу заеду в парк хаус прикуплю что нить
tlv1977 вне форума  
Old 17.10.2012, 09:22
Марсик
Мама-практикант

Привет
Чой то тишина у нас....
Танюш спасибо! Труженница наша!! На телек грит списать)))))
Вчера с подругой переписывались. Писец... Гуляли они с малышом с мужем и хач на них напал! Благо муж у нее не из робкого десятка да и работает в органах. Ну и навалял ему. Хач то видать не ожидал.. Я грю а если с ножом??? Куда мы катимся.... У нас таджиков полный дом! Я даж боюсь иногда, когда из толпа из лифта выходит и я с Машей...
Тут еще с соседкой разговорились. Ее с первого этажа летом мужик избил.... А она инвалид! Чо то ему не понравилось.... Подошел и вмазал ей. Она грит я думала умру. Как он ее ногами бил! Это ж просто жуть!!!! А дело перевели в бытовое. Хотя куча свидетелей.... Страна придурков... Валить надо... Эх
Марсик вне форума  
Old 17.10.2012, 09:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем.
ой маш не говори,мы ваеще живем в каком то таджик квартале,ссыкатно стало после родов мне даж по темноте здесь ходить,..эээххх мы оказывается живем в таджикистане ээхххх...
ой вчера приверили вещи оксаночки ммммм как все красиво и качественно,мои довольны Оксаночка спасибки большое)
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 10:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко
Маш, страсти какие
Я тож их боюсь

У меня голова болит, надо чтото делать, не дело это каждый день болеть
Мужа только выпроводила
Вчера так и не смогла зати, пока всех обслужишь, и целый день дома небыло, дел куча
Сегодня еще глажка ждет и зовет

Как наши деточки? Выздоравливают????

Машке винни пух понравился, а то меня уже от маши тин лав трясет
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 10:04
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сын вчера пришел с музыкалки, и опять хор трояк стоит и причем ниразу четыре не поставила
И плюс написала что постоянно опаздывает на 15 мин
Коза акаято
Наверное расписание поменяли и ничего детям не сказали, может объяву повесили, но я то не хожу туда
Машка спит какраз
Прийдется в след раз идти разбираться
Ну женька грит там мигера какаято
Грит не понимаю как петь, все трояки ставят
И это первый класс , всю охоту отобъет ходить туда
Elenka248 вне форума  
Old 17.10.2012, 10:07
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Ленусь как всегда эти школы рррр блин
Devi вне форума  
Old 17.10.2012, 10:11
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, и не говори, вечно в школах непонятки происходят
Просто идти туда, это сон часа на два отложить машкин
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема