![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем.скажите мне какая БТ вообще во 2й фазе.?? я конечно не мерила. и понимаю что сегодня это не информативно..но просто интересно...высокая у меня или нет ....36.8 не вставала с кровати
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я БТ никогда не мерила так что не знаю о ней ничего. Я вообще не пойму у меня сегодня 14 ДЦ. И сухо и тишина. На 9 ДЦ были Яб и боли. Так что я думала может всё же это не она была. Теперь уже точно она. Так как сейчас ничего вообще ни колит и сухо.значит у меня сегодня 5 ДПО. Эх ждемс.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
короче ладно, не буду заморачиваться....настраиваюсь на пролёт. грудь болит... на подбородке пятна а это признак скорых М |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, БТ во второй фазе по идее должна быть выше 37 градусов. Но это зависит от организма. Так с одного раза ничего не скажешь. Может 36.8 для тебя норма во второй фазе, поэтому не загоняйся лучше. Вон Наталюше вообще график БТ овульку не нарисовал и темпа выше 36.8 не поднималась, а она пузик ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() в ближайшие 2 дня тоже сделаю, боюсь правда... у меня цикл не регулярный, поэтому хз задержка или нет, ну если в среднем брать, то уже должны быть ну или не быть))) у нас наоборот)))))) а какие вам мальчишеские имена нравятся? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, планюшечки)))
Всем хорошего дня! Тоже хочу в салон(( Я с субботы из дома не выходила(. Сижу с сыном на больничном(. Уже все дела переделала, все книжки прочитали, во все игры переиграли и уже хочется на работу). |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с мамой оставила.тоже на больничном сидим. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вынос мозга нам знаком))) А я из декрета прям тяжело выходила. Очень... с непривычки. голова дурная, вся работа оказалась, как впервые увиденная)) Думала не выдержу(, хотела бежать тут же в декрет. А потом, знаешь, потихоньку-полегоньку и прям нормально. Дом только запустила немного. Так как утром на работу к 8. к 6 в садик. прихожу домой в седьмом часу. пока ужин, пока че и день закончился).Домом в выходные занимаюсь. Или вот , когда на больничных сидим. А сидим мы частенько) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |