![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ночью опять тт поднялась, я сразу свечку вставила, потом только тт померила. Со свечкой было 38,3. Сидела, отпаивала компотом, пока потеть не стал. Сейчас наводит порядок - взял влажные салфетки, протирает все свои машинки: "Сёб се тистенькое было!" )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте, Надюшка!!!! Я вот писала уже, что врачу в больнице про розеолу рассказала, она перепугалась, сказала, что не такая уж это безопасная болезнь и вообще, это не розеола могла быть, что таких болезней много, когда лихорадка и сыпь потом... ![]() ![]() ![]() ![]() Сказала, что будет анализы какие-то брать у нас, пробы какие-то...но уволилась и ничего у нас больше не брали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем ещё раз
![]() Спасибо девчат,скорее всего не буду давать,это же то же самое почти,что и бутылка и соска,пора отучать значит))))))))) Надюш,игрушки такие классные,тоже хочу такие,но они наверное для девочек ![]() Где покупали,сколько стоят? Алинка смешнулька у тебя ![]() ![]() Федюша,чистюля ![]() Сегодня решила машинку одну в сад увезти,пусть там будет.Пусть дети катаются))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль,чем нарисовал?
вчера нам ещё книжек подарили,сказки и стихи.Крёстная моя передала.Мишутка конечно особо меня не слушает,но я всё равно каждый день ему что-то читаю.А он мне на картинки показывает и постоянное Мам-мам-мам-мам ![]() В саду на собрании говорили.что деткам сейчас лучше читать стишки и потешки,речь хорошо развивает. У нас уже 2 книжки Барто.Посмотрела,вроде не все стихи одинаковые. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
карандашами |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] художник, решил добавить свои дизайнерские идеи ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тут один книжный закрывается, так там распродажа, на все книги 70% скидка....мы купили детям книжек (Алинке толстую со стихами, Карине книгу про Карлсона, толстую тоже)...так они стоили по 650, а мы купили по 200р почти ![]() молодец какой ![]() Забрали Каришку из школы, часик погуляли.))) Сейчас будем обедать, Алю спать, с Каришкой уроки делать.. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
как здорово вы книжки приобрели,цена супер ![]() Умнички вы ![]() А я убиралась,сейчас в душ и собираться за Данилкой)) |
|
![]() |