|  17.10.2012, 12:01 | ||||||
| Мама-гуру Регистрация: 06.09.2011 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 130679            |   Цитата: 
  Вообще кошмар какой-то  На живот правда пока не переворачивается) Прививка - мы заранее не договаривались, я когда в прошлый раз была, спросила, мол надо ее покупать или как. Она сказала, что все в наличии есть. И мы сразу отплатили и сделали. Про вибрацию - согласна, писала уже. А вот качельки вещь. Ну сами мы конечно бы не стали их покупать, я думаю. Они конечно не надолго. Но например, наш шезлонг стоит 2500, а граковские качельки 3500-4000. Если вот так вот знать наперед бы, я бы купила качели лучше, если сравнивать. Правда шезлонг нам дарили, а качельки отдали, так что мы не тратились на это вообще. Но лично мой выбор - качели. Они вроде до 10 кг. Цитата: 
   Слушай, а вы зачем к ортопеду ходили? Просто или планово надо? А то нам педя ничего как обычно не сказала.   Ян, вы акдс не делали еще? Нельзя после акдс сразу массаж делать - через недельку-другую только. Цитата: 
       Цитата: 
       А моя тоже такие звуки издает - эээээ   так смешно - вчера лежит в кроватке, папа пришел. подошел к ней поздоровался и пошел кушать, и я на кухне была. А она лежит и кричит из кроватки - ЭЭЭЭ. Типа че ушли-то все. Принесла ее на кухню, положила на диванчик. Хоть и без игрух, но зато со всеми - лежит довольная   Цитата: 
 Я вот тоже как и Лина вообще практически не пеленала. Она у меня всегда так засыпает. Когда кроватку перекладываю, я на нее руку кладу, чтоб не вздрагивала ручками (иногда бывает, когда кладешь) и качаю кроватку. И она окончательно засыпает. И после этого одеялком накрываю. | |||||
|   | 
|  17.10.2012, 12:04 | ||
   Я на той неделе когда не могла ее угомонить - решила тоже запеленать. Она на меня так смотрела жалостливо - мол мать, ты че, сдурела что ли?      И потом когда спать ее положила уже, развернула, она вся сырая в пеленках, в смысле запарилась   ну нафик... | |
|   | 
|  17.10.2012, 12:10 | |
| Мама-богиня Регистрация: 12.07.2010 Адрес: Пермь 
				Вес репутации: 1299210            |   

нам ортопед сказала, когда к ней нам прийти-в 4 месяца блииин, я уже не знаю что делать, Рома так и не какает   мы сегодня к неврологу идем у нас тоже стал кричать ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, вообще перестал один лежать, надо, чтоб рядом кто-то был и разговаривал   | 
|   | 
|  17.10.2012, 12:10 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Хороший у тебя сынуля Ань  Моя же извивалась как уж и буквально пару минут ей хватало,что вытащить руки из пеленок   Вот,я также как и Лена делаю  Своими руками ей ручки прикрываю,она их в рот перестает тянуть и не вздрагивает  А еще она с нами пока спит,на время сильных газиков,так когда начинает просыпаться,ручки активные становятся-я их своей рукой прикрываю-дальше засыпает  Вот и выходит поэтому долгий сон,по 6 часов дрыхнем с ней порой   | 
|   | 
|  17.10.2012, 12:14 | |
| Мама-практикант Регистрация: 26.05.2011 Адрес: МО, Юбилейный 
				Вес репутации: 129337            |   

Лен, у нас ортопед и невролог в 3 месяца планово. Мы безпрививочные. В 3мес я не стала делать, еще таблетки от инфекции пили. А сейчас что т не оч хочу. Осень, иммунитет ослаблен. Не знаю, когда будем делать. Даа, что т праздника захотелось))) а гирлянды я люблю-вместо ночника сейчас   | 
|   | 
|  17.10.2012, 12:16 | ||||||||
| Мама-легенда Регистрация: 19.07.2007 Адрес: Россия, Тверь 
				Вес репутации: 1836128            |   

Валь,а м/с к вам не приходит?Вообще конечно тем-ра может подняться вполне после прививки.НО подкашливания конечно не оч. хорошо   Ян,я оч. рада,что у тебя все обошлось       Цитата: 
  А сейчас даже не знаю пока...может буду давать,а может и нет   А я вообще тут задумалась написать отказ от прививок  Временно правда до 6 мес. или до года.Попробую с врачихой поговорить,что она скажет   Цитата: 
   Цитата: 
       Цитата: 
       Цитата: 
  Муж вчера говорит,ну ложись спи.Я с ним буду сидеть если что вечерами.Только никакой ПУЗЯКИ  А то ты мол его кладешь и вместо того,чтобы спать у компа сидишь  А я спать то особо и не хочу,просто охота морально отдохнуть   Цитата: 
   А мне Нурофен вообще не нравиться.Я как-то отдаю предпочтение парацетамолу.Дочке раньше он тем-ру вообще не сбивал,только как обезбаливающее мне нравился.А теперь от него её вообще рвет целый день.  Вообщем Нурофен явно не наш препарат.Не знаю правда,как с Темкой будет.Но пока остановила свой выбор на свечах с парацетамолом.Ну максимум Темке-сироп с ним же   Ань,а ты не боишься казинаки есть  Я вот чего-то из-за меда не рискую их покупать,хотя порой так хочеться   Цитата: 
  Пеленать её было бесполезно,вытаскивала руки и все.Аж до рвоты доходило пару раз.Потом я конечно перестала её пеленать.Тоже наверно пыталась это делать неделю где-то после р.д.А потом мы так спали. А вот сынулька наоборот,раньше спал только запеленованный.Особенно на ночь.руки ему очень. мешали.А тепрь уже нет.Хоть и машет и просыпается иногда от них,но я уже не пеленаю.Пусть привыкает   Кстати девочки,я заметила-чем дольше пеленаешь,тем больше им мешают руки   Мы вон с Катюхой когда в больнице лежали в 3 мес. она у меня спокойно спала,руками себе не мешала.А рядом соседка ребенка в 4 с копейками все пеленала на ночь,т.к. руки мешали  Вот и сейчас,Темка уже привык к ним.   | |||||||
|   | 
|  17.10.2012, 12:18 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

А все ортопеда в месяц проходили?А то мы никак не можем пройти-он постоянно на больничном   Ян,а у вас гирлянда с мелкими такими лапочками?Я уже загорелась свою повесить,только вот совсем некуда   | 
|   | 
|  17.10.2012, 12:27 | |

А мы повесили гирлянду на ковер перед Н.Г,а снять все руки не доходят.Так она и висит уже,ждет свой третий Н.Г  Но ему её будет не видно,очень уж высоко она висит.Будем наслаждаться потом-гирляндами на елке   А мы ортопеда и пр. врачей прошли в месяц.А вот до окулиста никак не доберемся  Она в месяц наш в отпуске была,в 2 пришли-а она ещё в отпуске.Короче,в 3 пойдем и пройдем,я не парюсь по этому поводу.Я же не виновата,что врача нет.не бегать же с маленьким ребенком постоянно за ними. А нам в 3 мес. только невролога пройти и анализы сдать.Ортопед только в 6 мес. вроде как  Хотя может наша врачиха нас и направит в след. прием.А то мы когда были прошлый раз наша была в отпуске,может другая просто забыла про ортопеда   А я кстати на НСГ так и не ходила  И направление мы потеряли.И до невролога лень тащиться.Вот не знаю,соберусь или нет  Блин,безответственная я мамашка походу       Кстати,по поводу безответственности-вчера собирала ребенку портфель и что вы думаете.На урок технологии надо было картону положить 10*10.Я вчера всю голову сломала,где её взять.В итоге благополучно вообще про неё забыла.Сегодня мне только мама про неё напомнила,когда пришла.      У меня ребенок оказался к уроку не готов,не на чем ей было заниматься на уроке.ЭХ...во я тормоз...Там училка наверно в шоке была,так и чувствую,замечание горе мамашке в дневник настрочила...   | 
|   | 
|  17.10.2012, 12:29 | ||||
 Цитата: 
 Не понятно, а у нас ортопеда почему в 3 месяца нет? Педя ниче не сказала - только спросила - ходили ли мы к неврологу  (как будто мы сами должны знать. к кому ходить надо и когда  ) Цитата: 
   Вот именно - морально отдохнуть... Мне муж тоже иногда - ты целый день в интернете сидишь. А что же мне в информационном вакууме что ли находиться??? Или телек смотреть 24 часа в сутки??? Тут общение, информация, положительный эмоции... Эх. не понять это тем, кто дома не сидит, в общем.     Ого, Юль, ничесе, рвет от Нурофена...   А к ручкам да, они быстро привыкают   | |||
|   | 
|  17.10.2012, 12:31 | |||
				Вес репутации: 1836128            |   Цитата: 
       Цитата: 
  И у вас все ОК   У меня вот у старшей на мед. обстр. бронхит сразу.она сипит и задыхается.Хотя больше ни на что аллергии нет.Ну и в семье тоже ни у кого нет аллергии.Вот я и боюсь с Темкой такое пробовать чего-то   | ||
|   | 
|  17.10.2012, 12:38 | ||

Лен,я просто думаю,что детишки постарше легче перенесут прививку.Там иммунитет подокрепнет маленько все-таки  Тем более я же не на совсем отказаться хочу.Просто отсрочить немного   А по телику вообще нечего смотреть  У нас хоть и кабельное,а ничего нет.только вечером вон интерны да ещё что-нибудь можно посмотреть.А про выходные я вообще молчу   Цитата: 
 Мы его пили только в детстве.А тут нам когда уздечку весной подрезали,сказали пить,как обезбалоивающее.Сначала я дала 5 мл.,после обеда мама и все этот день и сле. ребенка рвало целый день.Но я думала,может от передозировки. А тут в сентябре в выходной.У неё сильно болел живот и стала жаловаться,что и голова болит.Она легла и лежала на кровати.Ну видно,что ребенку реально плохо.Ну я ей и решила от головы Нурофена дать.Как только она его проглотила,сразу глаза покраснели и все.Начало рвать.больше вообще не буду его никогда давать.нам он не идет. Может само средство не идет,а может из-за красителя  Кто его знает   | |
|   | 
|  17.10.2012, 12:40 | |
| Мама-практикант Регистрация: 15.07.2011 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 23602            |   

Всем привет)) Ян, с хорошим узи!!  Слава Богу, что все хорошо!! Мой запеленованный не переворачивается, потому что больше руки не высосывает, я ж его теперь в простынь большую пеленаю.. Пеленки малы   Мой тоже лежит постоянно и говорит.. Только не эээ, а "ааа, аааа, ааа" и так 100 тыщ раз..с кулаками во рту)) | 
|   | 
|  17.10.2012, 13:11 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 07.11.2011 Адрес: Республика Хакасия,Саяногорск 
				Вес репутации: 467478            |   

Девочки приветики)))у нас пока интернета нет..с компа брата зашла..у нас стиралки нет пока там сюда возим стирать...пока стирается решила к вам зайти))))была у Г..дала направление на узи и на кровь у меня боли внизу живота и инода выделения желтые,светло-коричневые..но она говорит что скорее всего просто организм не восстановился или кусочек плаценты остался...
		 | 
|   | 
|  17.10.2012, 13:15 | ||||||
 Я пробовала уже давно - ложечку чайную - все хорошо было. И потом когда приболела, тоже медом лечилась. ТТТ все нормально. Цитата: 
       Цитата: 
   А что блин в школе картона нет вообще, чтоб ребенок на уроке просто ак не сидел???   Цитата: 
   Цитата: 
       Бедные детишки! Ага, у нас тоже с кулаками во рту пытается разговаривать. Я говорю - дикцию чтоль тренирует       | |||||
|   | 
|  17.10.2012, 13:16 | ||
 Как ваш переезд состоялся? оох, пусть на узи все будет хорошо! | |
|   |