![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так себе, всё болею. ночью плохо спала. сейчас ко всему головная боль добавилась.
Наташ. выздоравливай! а мы всей семьей не гуляем. и Настя с нами сидит. вот сейчас муж съездил до аптеки и поесть купил и всё, домой. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветули!
У меня что-то сегодня засада на работе...ыыыы Лика и Катюшкин с недельками, страший и младший пузики! Каравашик, маму жалко канеш, без зрения плохо. И вы с пузом не болейте! Вик, удачного похода к Г в пятницу! Молодчина,что решилась! Кареглазая, Амарантик, привет Анюткам! Катёнок, привет, пузик! Как здоровье? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мне 25 в следующий четверг. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать ну я ж образно родишь нормально в срок
![]() Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений! Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый день!!!!!
Анжелика с неделькой вас ![]() Катринчик с неделькой вас и не бойся ![]() ![]() Каравашка и Пушистый катёнок поправляйтесь скорее ![]() Вика у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится ![]() Анютики вам отдельный привет! ![]() А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катрин, не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок
![]() Лили, привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем вновь прибывшим!!! Девочки вернулась с обеда, а ж руки трясутся!
Решила в общем пропылесосить! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Я взяла в руки пылесос, а из него отовсюду льется вода, из фильтров, из контейнера, из двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в понедельник решил по моей просьбе почистить диван, и оказывается не ждал, что он высохнет! а сразу пропылесосил! весь обед я его разбирала, мыла, чистила, там воды поллитра было минимум!!! Я соственноручно выливала это в ванну!!! Это просто писец, читаю в инете, что заканчиваются такие истории покрытием ржавчиной всех деталей, воняющим пылесосом как минимум и выбросом его на помойку как максимум! и конечно же не догадался даже посмотреть что там насосал, два дня эта вода стояла тухла, хорошо, что я полезла пылесость сегодня а не в воскресенье вечером как планировала, так как сейчас я залила всю квартиру грязной водой, всю себя извозила, потратила весь обед на то, чтобы все это разобрать, вымыть! а так это было бы прям в др и настроение в др было бы испорчено! Понимаю, что хотел как лучше, но слов нет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и еще сегодня начинаю следующий уровень турецкого учить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Славу богу Кать только узи было вчера, без осмотра ![]() Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать ![]() ![]() ![]() ![]() Анютка кареглазая да "веселый" обеденный перерыв у тебя был |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной! |
|
![]() |