Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 12:25
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Вик так оно не больно совсем!! Мне азотом прижигали просто морозная свежесть во влагалище!
Кать самые страшные узи ты уже пережила! Сейчас уже не страшно если что вдруг не так достанут сыночка в инкубатор и усе

а я боюсь вот этого первого пока все органы рассмотрят ..
Не пошла я гулять сегодня мама сама с дочей пошли. Боюсь сильнее заболеть
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет!
Катюшу и Ликусю с недельками!
приветик! как дела?
Viktoria26 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Вик так оно не больно совсем!! Мне азотом прижигали просто морозная свежесть во влагалище!
Кать самые страшные узи ты уже пережила! Сейчас уже не страшно если что вдруг не так достанут сыночка в инкубатор и усе

Ну, посмотрим, что скажет
Viktoria26 вне форума  
Old 17.10.2012, 12:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
дозвонилась, записалась на пятницу, в чт не получится, он в командировке
А я в четверг в следующий

Цитата:
всем привет!
Катюшу и Ликусю с недельками!
приветик. Спасибо!!!
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

я так себе, всё болею. ночью плохо спала. сейчас ко всему головная боль добавилась.
Наташ. выздоравливай! а мы всей семьей не гуляем. и Настя с нами сидит. вот сейчас муж съездил до аптеки и поесть купил и всё, домой.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 17.10.2012, 12:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Всем приветули!

У меня что-то сегодня засада на работе...ыыыы

Лика и Катюшкин с недельками, страший и младший пузики!
Каравашик, маму жалко канеш, без зрения плохо. И вы с пузом не болейте!
Вик, удачного похода к Г в пятницу! Молодчина,что решилась!
Кареглазая, Амарантик, привет Анюткам!
Катёнок, привет, пузик! Как здоровье?
caramellka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:29
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какой инкубатор....я еще ничего не покупала...пусть сидит у мамы додекабря.
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:33
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Катюшка, не переживай. тебе когда на УЗИ?
Анют, да так себе, болею.
Old 17.10.2012, 12:36
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Всем приветули!

У меня что-то сегодня засада на работе...ыыыы

Лика и Катюшкин с недельками, страший и младший пузики!
Каравашик, маму жалко канеш, без зрения плохо. И вы с пузом не болейте!
Вик, удачного похода к Г в пятницу! Молодчина,что решилась!
Кареглазая, Амарантик, привет Анюткам!
Катёнок, привет, пузик! Как здоровье?
спасибо милая
Цитата:
Катюшка, не переживай. тебе когда на УЗИ?
Анют, да так себе, болею.
Мне 25 в следующий четверг.
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 12:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Кать ну я ж образно родишь нормально в срок

Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений!

Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.
karavashka вне форума  
Old 17.10.2012, 12:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кать ну я ж образно родишь нормально в срок

Вик удачно сходить! Мне все таки кажется это у тебя гормональное. Я б щетовидки гормоны проверила так как после родов бывают сбои а у тебя еще и дипрессия была это тоже один из признаков эндокринных нарушений!

Катюш не болейте тоже давайте поправляйтесь.
дай бог.....
катринчик вне форума  
Old 17.10.2012, 13:49
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Всем добрый день!!!!!
Анжелика с неделькой вас
Катринчик с неделькой вас и не бойся ,а то на тебя опять нагнали панику
Каравашка и Пушистый катёнок поправляйтесь скорее
Вика у тебя тоже Г мужчина? Мне эрозию не прижигали еще, проходит по чуть чуть, но мне так страшноо если вдруг придется, после того как сдала аспират из полости матки, боюсь на кресло вообще садится
Анютики вам отдельный привет!

А я вчера опоздала к Г на 30 минут,стыдно, а еще Г сделал мне интавагинальное узи, а в кабинете сидел дядька узист заполнял что-то, а там даже ширмы нет. Ужасное наказание мне за опоздание
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 14:25
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катрин, не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок
Лили, привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный и вообще больше люблю мужчин врачей....
AmaranthA вне форума  
Old 17.10.2012, 14:30
Ваниль
Мама-легенда

Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Катрин, не помню, поздравляла я вас с неделькой или нет....ну на всякий случай еще разок
Лили, привет! а я на узи к мужчине хожу, всегда, он у нас тут самый умный и вообще больше люблю мужчин врачей....
2 молодых мужика в кабинете смотрящих на меня, это перебор
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 14:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет всем вновь прибывшим!!! Девочки вернулась с обеда, а ж руки трясутся!
Решила в общем пропылесосить! Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать!!! Я взяла в руки пылесос, а из него отовсюду льется вода, из фильтров, из контейнера, из двигателя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж в понедельник решил по моей просьбе почистить диван, и оказывается не ждал, что он высохнет! а сразу пропылесосил!
весь обед я его разбирала, мыла, чистила, там воды поллитра было минимум!!! Я соственноручно выливала это в ванну!!! Это просто писец, читаю в инете, что заканчиваются такие истории покрытием ржавчиной всех деталей, воняющим пылесосом как минимум и выбросом его на помойку как максимум!
и конечно же не догадался даже посмотреть что там насосал, два дня эта вода стояла тухла, хорошо, что я полезла пылесость сегодня а не в воскресенье вечером как планировала, так как сейчас я залила всю квартиру грязной водой, всю себя извозила, потратила весь обед на то, чтобы все это разобрать, вымыть!
а так это было бы прям в др и настроение в др было бы испорчено!
Понимаю, что хотел как лучше, но слов нет!
"Кареглазая" вне форума  
Old 17.10.2012, 14:36
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
2 молодых мужика в кабинете смотрящих на меня, это перебор

Рассказывай, чего Г сказал?
AmaranthA вне форума  
Old 17.10.2012, 14:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приветик Лиля и Анюта! как рабочее настроение?
Лилюш, спасибо! ну и что там по результатам осмотра и УЗИ?
Old 17.10.2012, 14:45
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой даж не знаю ничего делать не хочу......к Г никак не могу записаться, а уже очень надо....за окном солнышко
и еще сегодня начинаю следующий уровень турецкого учить как же мне лееееень
AmaranthA вне форума  
Old 17.10.2012, 15:05
Ваниль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

Рассказывай, чего Г сказал?
Цитата:
Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.

Славу богу Кать только узи было вчера, без осмотра
Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать Значит худеем Плюс ко всему был у меня женатый друг по переписке, и скорее всего сегодня с утра я его лишилась т.к. жена что то там заподозрила, увидала А я так привыкла к общению с ним

Анютка кареглазая да "веселый" обеденный перерыв у тебя был
Ваниль вне форума  
Old 17.10.2012, 15:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Девочки киста ушла, всё чисто и хорошо, тттт. Г предоставил мне право выбора, так что до вечера думаю когда снова стимулироваться.

Славу богу Кать только узи было вчера, без осмотра
Настроение ужасное у меня и не рабочее, вчера дугу у брекетов сломала когда ела, еле-еле поймала врача т.к. остаток дуги царапал щеку мне, так на радостях еще и активировали брекеты, дико больно а я даже не успела пообедать Значит худеем Плюс ко всему был у меня женатый друг по переписке, и скорее всего сегодня с утра я его лишилась т.к. жена что то там заподозрила, увидала А я так привыкла к общению с ним

Анютка кареглазая да "веселый" обеденный перерыв у тебя был
Молодец, что нашла положительное - худеешь значит ))) и рада, что киста ушла! надумала уже по поводу сроков стимуляции?
А я снова с темпой - 37 и 3!!! я разреветься готова, не понимаю, что же это такое со мной!
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема