![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А что такое учиться 5/1 ? Тоже хочу в планетарий. Сколько денег там оставили? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуля, с племяшиком тебя )))))) пусть здоровеньким будет!!!! Это сестричка твоя родила?
Наташ, поправляйся поскорее!!! Ужас какой, а у меня Пашун что-то давно кашлееи и темпа 2 раза была небольшая(( вчера ходили ко врачу, вроде легкие чистые, тттт. Наташ, а как вы утром Дашу в школу водите? Тже на машине? Планетарий это суупер!!! Тоже хочу, но видимо уже летом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, поздравляю с племяшкой!
моя сестра тоже пацана ждет, в начале ноября должна рожать Лена, у нас школа работает по программе Гармония - 5 недель учатся дети, неделю потом отдыхаю. удобно и мы уже привыкли. Планетарий значится... 350р. билет в Лунариум и 450 в Уранию и с показом в Большом звездном зале фильма - это по ценам в будни, кафешка и сувениры там дороговаты))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня муж утром Ксю отводит, а я Пашу, а то не успеваем, их надо одновременно привезти к 8, хотя Пашу конечно можно и раньше, но для мужа встать на 10 минут раньше смерти подобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женя, ну время ещё есть, думаю перевернется малышонок!!! всё будет замечательно!
Планетарий рядом с зоопарком, надо немного пройти чуть дальше него - хорошо у сестры в телефоне карта есть-а то у меня топографический кретинизм, пока а руку не отведут буду долго блуждать и ориентироваться))))) у нас сад рядом со школой, подвожу к саду и Даша идёт в оседнее здание учиться))) в школе занятия с 8:30, а в саду прием деток до 8:15, так что пока отлично, а там на работу выйду-надо будет рано возить - я с 8:15 работаю)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужас...вообще сад отличный во всех смыслах, но блин сейчас в сентябре много ушло и вот осталось буквально она и еще 3 человека ее возраста, причем не те, с которыми она дружила, так обидно. Я чувствую, что ей там скучно с ними...так не хочется всю эту канитель с начала...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИКУЛЮ-красотулю с дем варенья!! расти и дальше свои ноги, радуй маму и не болей! ура! )
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да, сад - это щас главное. утром Бублик открыл глаз, шепотом спросил не идем ли мы сегодня в садик, и услышав отрицательный ответ, завизжал от радости и начал прыгать по мне и кровати ) попискивая при этом "как же хорошоооо, что мы не идем!" Цитата:
![]() у нас еще через неделю празднование, а потом еще раз через неделю )) и ты туда же ![]() Наташ, тебе выздоровливать скорее! какая дискриминация у вас с беременными на Останкино. безобразие! Зёма, с племяшем тебя! ура! ![]() |
|||||||
![]() |