Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 12:42
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
я тут болела неделю - темпа 37 и кашель, ну лечилась как водится народными средствами, влючая ещё и горчичники-банки...а вчера горло заболело, температура подскочила...короче поехала в поликлиннику, послушаться....короче, день был потерян в боях с бабками - хотя у нас ввели прием по талонам-все равно есть те, кому надо срочно зайти, забрать карточку, симулировать припадок прямо в коридоре и прочее....уже подошла в регистратуру - говорю , вызов на дом запишите-она как услышала, что к нам ехать надо - сразу меня без очереди приняли...спустя 1,5 часа после моего времени на талоне...
короче заподозрили у меня пневмонию - аж на два снимка отправляли -обычный и проекцию справа...оказался острый бронхит, вот теперь усиленно лечусь...а то кашель наизнанку выворачивает просто уже....

у Даши на прошлой неделе каникулы были - (мы учимся 5/1) и мы поехали на экскурсию на Останкинскую телебашню. было нас четверо - беремчатая моя сестренка, Даша , я и одноклассник дочки-Егор. нас не пустили, т.к. на мальчика я не взяла свидетельство о рождении (КАК ВЫ ВООБЩЕ ЧУЖОГО РЕБЁНКА С СОБОЙ БЕРЕТЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ), а сестра оказалась "ЖЕНЩИНОЙ С ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ БЕРЕМЕННОСТИ" (ну на 35 неделе они явные, уже да)....короче пришлось разворачиваться и махнуть в планетарий. Классно, кстати, сходили. Лунариум - это типа такой лаборатории, где можно все интерактивно исследовать и потрогать, интересно, потом были в Урании (полная муть) и смотрели фильм про звездное небо и черные дыры)))обалденно! приехали домой уже поздно и уставшие как собаки - зато довольные и наполнеенные впечатлениями))))))))))))))
ой, выздоравливай скорее! Я этих абок в поликлиниках ненавижу, по-этому и не хожу туда в принципе. Хотя надо бежать прикрепиться к местной для флюорографии.
А моя любимая женщина с явными признаками беременности больше их не имеет - у меня родился племянник!!!!!!!
И мы так давно хотим в телебашню и все никак не соберемся, хотя о чем тут говорить, если мы даже до банка с лета дойти не можем, а на флюорографию с весны))))
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2012, 12:52
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы в сад ходим нормально, иногда плачет утром, но не долго, скорее уже для вида, остается в саду спать! забираю в 4 часа, после полдника.
раньше маленькую забирала до сна, мы с ней гуляли 1,5 часа на площадках - ждали Дашу из школы, а когда ехали домой она засыпала в машине...а теперь Дашу надо раньше забирать из школы (в 14:30), так как продленка только до 4 класса, а так ребёнка некуда детьт - мы же не рядом живем, а на машине возим...хоть со старшей теперь до 4 гуляй, чтоб потом маленькую забрать....вот такие дела
а до которого часа продленка была? блин...прям хоть не работай....как же детей одних из школы отпускать....
Цитата:
я тут болела неделю - темпа 37 и кашель, ну лечилась как водится народными средствами, влючая ещё и горчичники-банки...а вчера горло заболело, температура подскочила...короче поехала в поликлиннику, послушаться....короче, день был потерян в боях с бабками - хотя у нас ввели прием по талонам-все равно есть те, кому надо срочно зайти, забрать карточку, симулировать припадок прямо в коридоре и прочее....уже подошла в регистратуру - говорю , вызов на дом запишите-она как услышала, что к нам ехать надо - сразу меня без очереди приняли...спустя 1,5 часа после моего времени на талоне...
короче заподозрили у меня пневмонию - аж на два снимка отправляли -обычный и проекцию справа...оказался острый бронхит, вот теперь усиленно лечусь...а то кашель наизнанку выворачивает просто уже....

у Даши на прошлой неделе каникулы были - (мы учимся 5/1) и мы поехали на экскурсию на Останкинскую телебашню. было нас четверо - беремчатая моя сестренка, Даша , я и одноклассник дочки-Егор. нас не пустили, т.к. на мальчика я не взяла свидетельство о рождении (КАК ВЫ ВООБЩЕ ЧУЖОГО РЕБЁНКА С СОБОЙ БЕРЕТЕ БЕЗ ДОКУМЕНТОВ), а сестра оказалась "ЖЕНЩИНОЙ С ЯВНЫМИ ПРИЗНАКАМИ БЕРЕМЕННОСТИ" (ну на 35 неделе они явные, уже да)....короче пришлось разворачиваться и махнуть в планетарий. Классно, кстати, сходили. Лунариум - это типа такой лаборатории, где можно все интерактивно исследовать и потрогать, интересно, потом были в Урании (полная муть) и смотрели фильм про звездное небо и черные дыры)))обалденно! приехали домой уже поздно и уставшие как собаки - зато довольные и наполнеенные впечатлениями))))))))))))))
Наташ выздоравливай! Я вот тоже периодич. кашляю до наизнанки (никак выздороветь не могу уже месяц) но у меня вообще хронич. бронхит.
А что такое учиться 5/1 ?
Тоже хочу в планетарий. Сколько денег там оставили?
Lenusik вне форума  
Old 17.10.2012, 12:56
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ника, красотка, с днем рождения тебя!!! Будь умницей и радуй маму с папой!
_devinette_ вне форума  
Old 17.10.2012, 14:10
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Сашуля, с племяшиком тебя )))))) пусть здоровеньким будет!!!! Это сестричка твоя родила?

Наташ, поправляйся поскорее!!! Ужас какой, а у меня Пашун что-то давно кашлееи и темпа 2 раза была небольшая(( вчера ходили ко врачу, вроде легкие чистые, тттт.
Наташ, а как вы утром Дашу в школу водите? Тже на машине?

Планетарий это суупер!!! Тоже хочу, но видимо уже летом.
Psilda вне форума  
Old 17.10.2012, 14:10
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш, поздравляю с племяшкой!
моя сестра тоже пацана ждет, в начале ноября должна рожать
Лена, у нас школа работает по программе Гармония - 5 недель учатся дети, неделю потом отдыхаю. удобно и мы уже привыкли.
Планетарий значится...
350р. билет в Лунариум и 450 в Уранию и с показом в Большом звездном зале фильма - это по ценам в будни, кафешка и сувениры там дороговаты)))
Tatashka вне форума  
Old 17.10.2012, 14:13
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Наташ, а планетарий находится около зоопарка?
Psilda вне форума  
Old 17.10.2012, 14:14
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, приветик! как самочувствие?
я девочек своих сама на машине в школу /сад развожу - благо у нас сад и школа рядом стоят. и когда на работу выйду-мне по пути их забрасывать. вот
Tatashka вне форума  
Old 17.10.2012, 14:19
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Сашуля, с племяшиком тебя )))))) пусть здоровеньким будет!!!! Это сестричка твоя родила?

Наташ, поправляйся поскорее!!! Ужас какой, а у меня Пашун что-то давно кашлееи и темпа 2 раза была небольшая(( вчера ходили ко врачу, вроде легкие чистые, тттт.
Наташ, а как вы утром Дашу в школу водите? Тже на машине?

Планетарий это суупер!!! Тоже хочу, но видимо уже летом.
лучше, чем сестричка, от сестрички я бы радости не испытывала) Жена брательника моего))) Ну и он, соответственно, теперь папашка))) Спасииибо)
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2012, 14:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Женя, приветик! как самочувствие?
я девочек своих сама на машине в школу /сад развожу - благо у нас сад и школа рядом стоят. и когда на работу выйду-мне по пути их забрасывать. вот
я отлично, ттт. Правда вот малыш на попе сидит (((( но я пытаюсь перевернуть его
У меня муж утром Ксю отводит, а я Пашу, а то не успеваем, их надо одновременно привезти к 8, хотя Пашу конечно можно и раньше, но для мужа встать на 10 минут раньше смерти подобно
Psilda вне форума  
Old 17.10.2012, 14:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
лучше, чем сестричка, от сестрички я бы радости не испытывала) Жена брательника моего))) Ну и он, соответственно, теперь папашка))) Спасииибо)
вот я и думаю, что ты бы не так радовалась и приданое вряд ли бы вязала
Поздравляю братишку
Psilda вне форума  
Old 17.10.2012, 14:25
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

Женя, ну время ещё есть, думаю перевернется малышонок!!! всё будет замечательно!
Планетарий рядом с зоопарком, надо немного пройти чуть дальше него - хорошо у сестры в телефоне карта есть-а то у меня топографический кретинизм, пока а руку не отведут буду долго блуждать и ориентироваться)))))
у нас сад рядом со школой, подвожу к саду и Даша идёт в оседнее здание учиться))) в школе занятия с 8:30, а в саду прием деток до 8:15, так что пока отлично, а там на работу выйду-надо будет рано возить - я с 8:15 работаю))))
Tatashka вне форума  
Old 17.10.2012, 15:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
вот я и думаю, что ты бы не так радовалась и приданое вряд ли бы вязала
Поздравляю братишку
ага, даже рваный носок ей не подарю)))
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2012, 16:07
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Никулю с днем рожденья!!!
все что то так рано в сад ходят)))) а мы к 8.30))))) только когда бассейн идем к 7.45 т.к. в 8 их уже забирают
natalishik вне форума  
Old 17.10.2012, 16:08
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Саш тебя с племянником))))!!!
natalishik вне форума  
Old 17.10.2012, 16:14
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Саша поздравляю с племяшом!

а я что то в раздумьях...сад менять что ли...что то все дети старшие разошлись там, осталась одна мелкотня блин блинский
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2012, 16:21
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш тебя с племянником))))!!!
спасибо))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саша поздравляю с племяшом!

а я что то в раздумьях...сад менять что ли...что то все дети старшие разошлись там, осталась одна мелкотня блин блинский
Мерси)))
Да уж, неприятно(
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2012, 16:23
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
спасибо))

Мерси)))
Да уж, неприятно(
да ужас...вообще сад отличный во всех смыслах, но блин сейчас в сентябре много ушло и вот осталось буквально она и еще 3 человека ее возраста, причем не те, с которыми она дружила, так обидно. Я чувствую, что ей там скучно с ними...так не хочется всю эту канитель с начала...
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2012, 16:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да ужас...вообще сад отличный во всех смыслах, но блин сейчас в сентябре много ушло и вот осталось буквально она и еще 3 человека ее возраста, причем не те, с которыми она дружила, так обидно. Я чувствую, что ей там скучно с ними...так не хочется всю эту канитель с начала...
ну может новые придут? А чего все ушли?
Zemkin вне форума  
Old 17.10.2012, 17:04
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну может новые придут? А чего все ушли?
Ну по три стукнуло и разошлись по гос садам...
Ksanka вне форума  
Old 17.10.2012, 19:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

НИКУЛЮ-красотулю с дем варенья!! расти и дальше свои ноги, радуй маму и не болей! ура! )

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Прекрасного Дениску с Днем Рождения! Будь милым и послушным мальчиком!
мерси! ))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Дениска, с 3-летием тебя!!!! Желаю сладостей-радостей!!!!!! Слушайся родителей и полюби наконец-то свой садик. Маме нужно работать!!!
оо, дааа! ооочень полезное пожелание! ))
Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!особенно Плюшончикам!!!!поздравляю вас с праздником!!!! Обсмеялась над вашим утром,представила все в красках!хахахааа обалдеть!желаю вашей семье жить дружно и чтоб ваш маленький шалун вас только радовал))))здоровья,улыбок,счастья!!!!!!
спасибо! а мне вот утром смешно не было ))
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Плюшоночка с днем рождения! Почаще радуй родителей новыми музыкальными произведениями!
спасибо! он от синтезатора теперь вообще не отходит. в микрофон поет и играет на нем ) сегодня света весь день не было - он чуть с ума не сошел ) никак на пианино не поиграть.
Цитата:
Плюшонка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
Пусть его праздничный вечер пройдет не так грустно, как праздничное утро))))) И много ему всяких удоволиствий и чтобы папа с мамой послушные были!
пасиибааа! вечер прошел весело, а к ночи опять была вторая часть марлезонского балета (( переизбыток эмоций от кучи подарков дал о себе знать.
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Дениску -Плюшонка поздравляю с 3х-летием!!!
Побольше улыбок, поменьше истерик и скорейшего примирения с детским садиком!!!
спасибо!!
да, сад - это щас главное.
утром Бублик открыл глаз, шепотом спросил не идем ли мы сегодня в садик, и услышав отрицательный ответ, завизжал от радости и начал прыгать по мне и кровати ) попискивая при этом "как же хорошоооо, что мы не идем!"
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Алёнку отдали в садик) Сегодня ходила второй раз. Пока ей нравится , ходит без слёз. Вчера оставляла на 2 часа, сегодня уже на 4,5. Говорит, что хочет остаться там спать
ну вот как так? почемуууу такое бывает?? ))
Цитата:
[SIZE="3"][COLOR="Red"]
У Сони др растянулся конкретно)
у нас еще через неделю празднование, а потом еще раз через неделю ))
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
предварительно достав все магниты из барни
и ты туда же

Наташ, тебе выздоровливать скорее! какая дискриминация у вас с беременными на Останкино. безобразие!

Зёма, с племяшем тебя! ура!
Плюша вне форума  
Закрытая тема